Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 98 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1946, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: СП Игрушка-грелка ТМ "Intelex"-лучший подарок для ребенка и взрослого!Заказ 1.12.18.

Дописів
    11 465

Типово

ДЕВОЧКИ!ИГРУШКИ ГРЕЛКИ УЖЕ ВЕЧЕРОМ БУДУТ У МЕНЯ.ЗАКАЗЫ БУДУТ ДЛЯ:

Tanush Ka- Игрушка-грелка "Бегемотик"

Евгения-Игрушка-грелка "Зайка люкс"

iranick -Игрушка-грелка "Овечка"

IANA- Игрушка-грелка "Кот"

rilley- Игрушка-грелка "Овечка"

Anel*-Игрушка-грелка "Щенок"

ЗАБРАТЬ ЗАКАЗЫ МОЖНО В ДОМЕ СОЮЗОВ В ТЕЧЕНИИ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ С 9.00 ДО 17.30. ИЛИ ЖЕ В СУББОТУ 22.09. В МОСТ-СИТИ С 11.00 ДО 11.15.

В НАЛИЧИИ БУДЕТ ЗАБАВНАЯ ИГРУШКА-ГРЕЛКА "ОВЕЧКА"
    Востаннє редагував Evushka: 18.09.2012 о 09:37

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

День добрый. А у вас нет реального фото панды?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    День добрый. А у вас нет реального фото панды?
    Добрый!Нет,реального нет к сожалению,эта моделька только появилась,в живую её еще не видела,но фото абсолютно передают внешний вид игрушки.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Добрый!Нет,реального нет к сожалению,эта моделька только появилась,в живую её еще не видела,но фото абсолютно передают внешний вид игрушки.
    Не можем с мужем определиться он за панду, я за овечку))жаль малявка маленькая)))А овечка в наличии у вас?

Дописів
    11 465

Типово

Не можем с мужем определиться он за панду, я за овечку))жаль малявка маленькая)))А овечка в наличии у вас?
    Да,овечка с сегодняшнего дня будет у меня в наличии,можно посмотреть или в Доме союзов (могу её оставить на работе у мужа) либо на раздаче в субботу в центре.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Ура, заберу завтра в районе 10 утра, звонить на ваш телефон когда подъеду?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    Ура, заберу завтра в районе 10 утра, звонить на ваш телефон когда подъеду?
    Да,Яночка,можно забирать завтра,можете меня набрать:066-935-62-29.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Да,овечка с сегодняшнего дня будет у меня в наличии,можно посмотреть или в Доме союзов (могу её оставить на работе у мужа) либо на раздаче в субботу в центре.
    Да я не местная(((А ві если что сможете переправить в другой город?

Дописів
    11 465

Типово

Да я не местная(((А ві если что сможете переправить в другой город?
    Да,смогу,смогу уже сегодня отправить,если нужно.Я сейчас еду на Новую почту получать игрушки и сразу вам могу отправить,наберите меня 066-935-62-29-Алла,скажите адрес,если подходит,потому что я могу не увидеть ваше сообщение,уже выезжаю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Здравствуйте!
    Если сейчас заказать - когда ожидать и когда оплачивать?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Здравствуйте!
    Если сейчас заказать - когда ожидать и когда оплачивать?
    Добрый день!Ждать неделю-полторы максимум.Оплата при получении.

Дописів
    330

Типово

Аллочка, спасибо большое!!! Игрушки - просто замечательные, уже который раз убеждаюсь - и коровка, и овечка, и бегемотька - мягкие, пахнут вкусно, приятные наощупь и очень красивые и полезные )))))
    Все никак себе не куплю, хоть их и дарить очень приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    729

Типово

Аллочка, спасибо за котика, мой мелкий в полном восторге! Игрушка действительно отличная, такая тяжеленькая, мягенькая и пахнет очень классно. А как ребенку понравился наш теплый котик Лапа смотрите:

P.S. кот понравился всем знакомым, оригинальный подарок даже для взрослых, так что прийду в вашу тему еще за игрушечками. Спасибо!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Tanush Ka Переглянути допис
    Аллочка, спасибо большое!!! Игрушки - просто замечательные, уже который раз убеждаюсь - и коровка, и овечка, и бегемотька - мягкие, пахнут вкусно, приятные наощупь и очень красивые и полезные )))))
    Все никак себе не куплю, хоть их и дарить очень приятно!
    Танечка,большое спасибо за отзыв,мне очень приятно!!!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від IANA Переглянути допис
    Аллочка, спасибо за котика, мой мелкий в полном восторге! Игрушка действительно отличная, такая тяжеленькая, мягенькая и пахнет очень классно. А как ребенку понравился наш теплый котик Лапа смотрите:

P.S. кот понравился всем знакомым, оригинальный подарок даже для взрослых, так что прийду в вашу тему еще за игрушечками. Спасибо!
    Яночка,большое спасибо за отзыв и фото,малыш так сладко спит!Очень радует,что угодили малышу,грейтесь на здоровье!!!

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а как у игрушек со стиркой?
    мне бы жирафика... как он выглядит без коробки?

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    а как у игрушек со стиркой?
    мне бы жирафика... как он выглядит без коробки?
    Доброе утро!Можно стирать в машинке!
    Жирафик-это шарфик грелка.
    Чудо - шарфики из серии "Джунгли" - это абсолютно новая коллекция товаров, которые полностью нагреваются в микроволновой печи, после чего используются в качестве грелки для взрослых и детей.
    Согревающие шарфики изготовлены из мягких, нежных и очень качественных материалов. Наполнены они отборными зернами проса и бутонами французской лаванды!
    Нагрейте шарфик всего 2 минуты в микроволновой печи, и почти 2 часа он будет согревать Вас! Изысканный аромат лаванды и тепло натурального зерна успокаивают и расслабляют, снимают напряжение и боли (при использовании в качестве грелки). А если поместить игрушку на пару часов в морозилку, она подарит Вам приятную прохладу!
    Каждый обитатель "Джунглей" имеет своё собственное, уникальное выражение лица (точнее мордочки), благодаря чему вся серия буквально оживает, а в воображении малышей создается настоящая сказка с веселыми и смешными героями.
    Оригинальная подарочная упаковка одинаково привлекает как взрослых, так и малышей, обеспечивая неизменный интерес и хорошие продажи данных товаров в магазинах.
    Изготовлено в соответствии со строжайшими Европейскими нормами и стандартами качества.
    Размер шарфика: 52*13*10 см (с учетом головы зверушки)
    Размер упаковки: 26*13*16 см

Дописів
    11 465

Типово

ДЕВОЧКИ!НО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ,У МЕНЯ В НАЛИЧИИ БУДУТ ТАКИЕ ГРЕЛОЧКИ:

Игрушка-грелка "Овечка".Размер:34 см × 21 см × 10 см.Цена:209 грн.Количество:2 шт.Бронь на 1 шт.
    Игрушка-грелка "Бегемотик".Размер:34 см × 21 см × 10 см.Цена:209 грн.Количество:1 шт.
    Игрушка-грелка "Панда".Размер:34 см × 21 см × 10 см.Цена:209 грн.Количество:1 шт.
    Игрушка-грелка "Божья коровка".Размер:35 см × 23 см × 10 см.Цена:209 грн.Количество:1 шт.
    Игрушка-грелка малютка"Овечка".Размер:35 см × 23 см × 10 см.Цена:209 грн.Количество:1 шт.Бронь на 1 шт.
    Игрушки-грелки ТМ Intelex наполнены отборными зёрнами пшеницы или проса сушеными бутонами французской лаванды и масло эвкалипта. Тонкий аромат успокаивает и расслабляет, окутывает теплом и комфортом, помогает заснуть легко и безмятежно!
    А при необходимости грелку можно использовать и по назначению - т.е. в медицинских целях. Нежное и приятное тепло поможет выгреть простуженное горлышко, носик или прогреть спинку/шейку/животик... Глядя любимый мультик, простывший кроха нежно обнимет своего плюшевого друга и сам не заметит, как выздоровеет! Ведь помимо прогревания горлышка и бронхов он пройдет еще и сеанс ароматерапии
    Нагрейте игрушку в микроволновой печи в течение всего 2 минут, и она 2 часа будет дарить тепло Вашему малышу.
    Такая игрушка абсолютно безопасна и безвредна для детей любого возраста (для малышей - под присмотром родителей). Теплая и приятно тяжёлая (около 900 г) она очень напоминает настоящего животного!
    И еще один интересный момент: если Вам жарко - просто поместите игрушку на несколько минут в морозилку, чтобы получить "игрушку-холодушку". Приятная прохлада окажется весьма кстати в знойный летний день.

ПРИНИМАЮ БРОНЬ НА ПОНРАВИВШИЕСЯ ГРЕЛОЧКИ!
    Востаннє редагував Evushka: 09.10.2012 о 15:58

Дописів
    2 463

Типово

Аллочка, добрый день! Как хорошо, что будут в наличии игрушки! Бронирую вот эту:

Игрушка-грелка "Котенок".Размер:34 см × 21 см × 10 см.Цена:209 грн.Количество:1 шт.
    Востаннє редагував nimfa: 03.10.2012 о 10:32

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Аллочка, добрый день! Как хорошо, что будут в наличии игрушки! Бронирую вот эту:

Игрушка-грелка "Котенок".Размер:34 см × 21 см × 10 см.Цена:209 грн.Количество:1 шт.
    Добрый день!
    Хорошо,бронирую котика.Спасибо!

Сторінка 69 з 98 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті