| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мой фототруд и фотоуслуги
http://hotline.ua/foto-fotoapparaty/samsung-ex2f/
4 044 – 4 175 грн
Ухты..«Красногорский завод им. С.А. Зверева» возобновил выпуск трех фотобъективов:
Гелиос-40-2 (85мм f/1.5)
Мир-20М (20мм f/4)
АПО Телезенитар-М (135мм f/2.![]()
Я чёто думал что они маленькие.. Ну может по памяти. Фэд у меня был.
А тут дура такая.
![]()
На то, что Зенит встроит автофокус, надеяться нет смысла?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Суровые челябинские фотографы не пользуются автофокусом![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Этим летом решил сменить свою проверенную старую (с 2006) Fujifilm FinePix 6500fd, которая много чего повидала по миру на что то посеръезней c запасом на будущее. Первоначально засматривался на Pentax К5, и чуть позже на Sony A57. Но потом, почитав всякие ревью и посмотрев характеристики и фотки (особенно на dpreview.com) решил остановиться на таком комплекте Olympus OM-D E-M5 + Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6 (для частого таскания с собой в поездки) и Olympus M. Zuiko Digital ED 45mm f/1.8 (для портретов и ... не только).
Фотографирую в основном для себя в поездках как бы репортажно, поэтому компактность аппарата достаточно актуальна. Единственно, что немного смущает в олимусе - меньший ресурс автономности (что конечно можно решить запасными батареями).
Ну, в общем, если есть тут владельцы такого олимпуса, интересно было бы услышать об впечатлениях и опыте использования.
ну с учетом повсеместного лайв-вью и вполне себе светлых видеоискателей, то применять всякие "сколковские чудеса" на советской технике - это либо будет нечто ужасное, либо поднимет цену в беспредел
Кстати о нечто...
новинка от Хассельблад: http://prophotos.ru/news/14785-hasselblad-lunar
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks