Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 252 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5027, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Серебро с золотыми пластинами.Ювелирные украшения от 300грн.

Дописів
    43

Типово

Добрый вечер! Подскажите, Вы не забыли о моем заказе?
    http://silver-ua.com/foto/garnitury/ Бахчисарай-арт. 264, кольцо-20р (С жемчужиной)
    http://www.radikal.ru/ Берта, кольцо-19,5р
    Спасибо!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від yanashulya Переглянути допис
    так все определилась- хочу Секрет размер кольца 17,5, Азию в следующий раз)))
    спасибо за заказ, приняла)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Аллочка-фиалочка Переглянути допис
    Я тут подумала - если при заказе по новому поставщику моих наборов не буднт - набирайте - будем заменять!
    конечно-конечно)) я так и делаю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від olgakras Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, Вы не забыли о моем заказе?
    http://silver-ua.com/foto/garnitury/ Бахчисарай-арт. 264, кольцо-20р (С жемчужиной)
    http://www.radikal.ru/ Берта, кольцо-19,5р
    Спасибо!
    ничего не забыла) не переживайте, все у меня отмечено) Вы у меня в 2-х поставщиках, так что ждем, еще чуток и что-то будем отправлять!!!

Дописів
    26

Типово напоминаю

Добрый день, Оля! Прошу вспомнить мой заказ по старому производителю. Я просила из каталога старого производителя "Круг" и браслет.
    Юля. Жду сообщения в личку.

Звідки Ви
    ул.Калиновая; Дом Торговли ул.Новоселовская, Красный К
    Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ох))) если бы все меня пониали............ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО ВСЕ Р-РЫ КОЛЕЦ, БУДЕТ ЛЮБОЙ,КОТОРЫЙ ВАМ НАДО!!!
    На счет фото, только те,что есть в каталогах и на сайте...поверьте кач-во всех изделий ооочень приличное, и по адекватной цене, т.к. эти же наборы, этого производителя идут от 800грн за набор с золотыми пластинами
    И по поводу брака, был у меня один случай, девочка потеряла на 2-й день роочку с кольца, все за счет поставщика ремонтировалось,те.е отправлялось в Белую Ц. и потом после ремонта мне.Вы ничего не теряете.в магазине сомневаюсь,Что вам возьмуться ремонтировать бесплатно..............как у нас принято говорить.."НЕ ПРАВИЛЬНО НОСИЛИ,ЭКСПЛУАТИРОВАЛИ..............)))"
    В качестве я точно не сомневаюсь, я знаю некоторые изделия.
    по поводу фото, почему спрашиваю, т.к. на картинке создается впечатление, что кольцо не просто круглое вокруг пальца, а с каким-то визерунком, вот и интересуюсь, т.к. модель такую хочу заказать, а с кольцом не понимаю, что там... усе... Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  apt-28.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  193,4 КБ
ID:	891832

и есть ли в этой модели золотое нанесение?
    Востаннє редагував Mademuaselle: 17.09.2012 о 19:41
    Игрушки оригинал США а также
    Заказы Америка Волмарт, Тойсрус, Амазон без %

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Mademuaselle Переглянути допис
    В качестве я точно не сомневаюсь, я знаю некоторые изделия.
    по поводу фото, почему спрашиваю, т.к. на картинке создается впечатление, что кольцо не просто круглое вокруг пальца, а с каким-то визерунком, вот и интересуюсь, т.к. модель такую хочу заказать, а с кольцом не понимаю, что там... усе... Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  apt-28.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  193,4 КБ
ID:	891832

и есть ли в этой модели золотое нанесение?

поняла))) рада приветствовать внимательных клиентов) Нет, здесь нет позолоты, чистая 925 проба серебра.Кольцо с узором наполовину, с внутр. стороны руки/,как все кольца круглые

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від ULichka Переглянути допис
    Добрый день, Оля! Прошу вспомнить мой заказ по старому производителю. Я просила из каталога старого производителя "Круг" и браслет.
    Юля. Жду сообщения в личку.
    Юлечка, дорогой вы мой клиент)))))) все-все про вас помню)))Вы у меня 1-я в списке по старому поставщику.Просто долго собираемся по минималочке, но никто у мея не теряется)

Звідки Ви
    Дописів
    416

Типово

сколько стоит браслет Ульяна?

Звідки Ви
    Дописів
    416

Типово

мне кажется, что я на 90% определилась. Еще такой вопрос, можно ли узнать размер сережек и кольца в см по длине самой красоты) и какой там вес золото/серебро/камень, и что за камень? арт 82 маркиза

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

мне кажется, что я на 90% определилась. Еще такой вопрос, можно ли узнать размер сережек и кольца в см по длине самой красоты) и какой там вес золото/серебро/камень, и что за камень? арт 82 маркиза

Стоимость изделия-532грн. http://silver-ua.com/wp-content/gall...uru/apt-82.jpg Понимаете, р-ми сережек, диаметрами и т.д. я не владею!Я всего лишь помогаю вам купить через интеренет (учитывайте это) от производителя, шикарные изделия по интересной цене) При этом я, не являюсь прооизводителем, в цеху не сижу, а тот человек с которым я работаю, по большому счету мастер, т.к. завод работает с[B] КРУПНЫМ оптом[/B]!!! я для них мелкая рыбка и звонить за каждый набор из 500шт наличия спрашивать....сами понимаете...)))
    А вот вес изделия золото/серебро- все будет описано на бирочке, все имеет свою пломбу, т.е. на счет этого не переживаете, у меня те же изделия, та же Белая Церковь,что в наших ювелирках от 780грн....и выше. Камень-цветной цирконий/, могут поставить минерал, типа авантюрин, но цена будет на порядок дороже.
    От себя скажу, что Маркиза-набор средней величины, достаточно не мелковат, выглядит нарядно, и в то же время неизбито.Его можно было полицезреть в одном из отделов в Апполо, но это было в начале лета, есть ли он сейчас не скажу...............Вот как -то так)

Звідки Ви
    Дописів
    416

Типово

ясно, мне надо было понять не маленькие ли изделия, но если средней величины, то нормально. Тогда я закажу маркизу в том виде как она есть на фото, р-р кольца 18,5 (19)
    и такой вопрос информационный, сколько еще до минималки остается?

Дописів
    23

Типово

Оля, мой заказик: "Бахчисарай" арт 264 с жемчугом, размер кольца 16-ый, и еще наборчик "Шык" рт. 240 размер кольца - 18,5

Дописів
    579

Типово

Добрый вечер, подскажите цену на http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/apt-250.jpg

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

ясно, мне надо было понять не маленькие ли изделия, но если средней величины, то нормально. Тогда я закажу маркизу в том виде как она есть на фото, р-р кольца 18,5 (19)
    и такой вопрос информационный, сколько еще до минималки остается?

Заказ принимаю ТОЛЬКО с номером тел. в лс.
    До конца минималки по Сильверу остается в р-не 1000грн.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Vika111 Переглянути допис
    Оля, мой заказик: "Бахчисарай" арт 264 с жемчугом, размер кольца 16-ый, и еще наборчик "Шык" рт. 240 размер кольца - 18,5

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    266

Типово

Оля, здравствуйте!
    Промите заказик на Бали арт.235 с http://silver-ua.com/wp-content/gall...ru/apt-235.jpg. Стоимость Вы говорили, но я уже и не помню, да это и не важно,уж больно хочется! Кольцо-размер 17,хотя у него такая форма, что угадать сложно.
    А можно туда какой-нибудь камушек поинтереснее поставить, узнайте, пожалуйста.
    Тел.пишу в личку.
    Спасибо
    Востаннє редагував Яна71: 20.09.2012 о 00:12

Звідки Ви
    Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    До конца минималки по Сильверу остается в р-не 1000грн.
    меня всегда так веселит, когда главный в заказе телефон))))) 0668149538 Оля

Сторінка 62 з 252 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті