Как бы там ни было, "утешить вафельными трубочками"- это было первый в данной теме реальный ответ на вопрос "Чем можно помочь жертвам домашнего насилия?")))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как бы там ни было, "утешить вафельными трубочками"- это было первый в данной теме реальный ответ на вопрос "Чем можно помочь жертвам домашнего насилия?")))
Востаннє редагував magent: 30.08.2012 о 21:39
боже, бекки, вы страшная женщина оказывается!А с виду хрупкая и нежная!
пы.сы. Девчонки, муж не мой, а моей дочери. Заяву накатали. Обещали товарищи милиционеры провести беседу. СОветы "оторвать", "хряснуть" и т.п. хороши, но мало осуществимы. Предметов типа шокера и т.д. боюсь, т.к. сослепу могу не в ту сторону направить![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Они должны официально ответить на заявление. Если после ответа, будут поступать новые угрозы, тогда пишите заявление в МВД Днепропетровской области, где жалуетесь на бездействие "района", и прОсите защитить Вашу жизнь и здоровье от человека, который угрожает ИМЕННО ВАШЕЙ ЖИЗНИ, в связи с тем, что вы реально опасаетесь приведение угроз в исполнение (это отдельная статья).
Пример: "В связи с тем, что МВД такого-то района не реагируют на заявление от такого-то числа, что подтверждают новые угрозы по телефону такого-то числа, прошу ВАС привлечь к ответственности товарища...., и защитить мою жизнь и здоровье от преступных посягательств с его стороны". Можно еще и в прокуратуру (но это уже для проверки законности рассмотрения заявления органами ОВД района, в который Вы обратились)
Востаннє редагував New Jersey: 31.08.2012 о 09:37
По поводу насилия главное не здаваться и не поддаваться на угрозы.
Ну как здесь обстоят дела ? Я в этой теме уж как полтора месяца не отписываюсь - надеюсь, что за этот срок, силами оГородных светил психоанализа, домашнее насилие побеждено полностью и окончательно?! Уже все "жертвы" счастливыми стали, или Валера, задавая свои каверзные вопросы - ещё препятствует снисхождению на кого-то небесной благодати
?!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера, какой же ты ущербный(
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
В чём же состоит эта самая "ущербность" вы мне, конечно же, не растолкуете, ибо "не заслужил"!!! Но этим только лишний раз подтверждаете истинность моих суждений о женщинах и справедливость моих выводов о них !!! А оскорбляете потому, что возразить ПО СУТИ вам нечего - вот и скатываетесь до оскорблений и расписыванию каких-то моих "комплексов"
!!! Чего я, заметьте, первым не делаю.
Ну что же - аривидерчи! Желаю всем женщинам той участи, которую они заслуживают своей жизненной позицией в отношении к мужчинам!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
валер, ты свою ущербность подтверждаешь регулярно, своими поступками, своей жизнью..не особо успешной
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Нэши, какой баллончик реально работает? Есть ссылка или название?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks