| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, спасибо!
Нат, как Игорек?
Ксю, Профик тоже автолюбитель? Это ж кто так поиздевался над л200?
Насчёт автолюбитела пока непонятно. Профик всё, что его глазу интересно просит "Можно потрогать?" и идёт с разрешения трогает ручкой, и это не только машины
На первом месте у нас сейчас футбол, ради похода на стадион посмотреть игру, мы и кушаем, и спим, и трусы одеваем, и игрушки собираем и всё-всё-всё ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
в прикорме батл снова.
я смотрю, все такие упертые... плюнуть бы да удалиться, но нет: последнее слово должно остаться за мной!
Раз уж фотки пошли, покажу вам дачного вжика))))) Папа наш где-то отрыл сей раритет в сараену и конечно с ребенка нельзя было не поржать)))))
Spoiler: ВЖИК)))))
Вжик прикольнючий,отпад)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро! спасибо. Эффералган таки подействовал (но я еще народным средством помогла: обтерла ручки-ножки водичкой с капелькой уксуса. Ночью темпы не было, сейчас вроде поднимается, но померяю уже, как проснется. По ощущениям в районе 37,5 пока
супер) и кот не убегает)))
у нас сад так же. Но вот ясли типа отдельная республика и в 16 надо забирать
ты туда еще ходишь???)))
Вжик отпад)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Приветик! Мы сегодня остались без слез, и уже кушаем и спим, воспитатель сказала:"Молодец".
Аришик фигура бомба (и я хо, как себе рот закрыть, одна надежда на работу выйду, холодильника не будет под боком)
Я тоже думала целый день не увижу ребенка, теперь нормально, привыкла, а вечером такой любимый
У нас ясли до 17.30 (если раньше детей заберут воспетки все равно сидят в группе), дежурная группа до 18.30
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Всем приветя уже дома. Как же хорошо в Крыму в сентябре - теплооо, людей мало, даже в море пару раз искупалась
Только там так сильно ощущается приход осени, в парке так пусто, каждый день кто-то уезжает, все прощаются.
Соня осталась там с родителями, сначала я думала будет возмущаться, что я уезжаю, а на вокзале сказала мне: пока! Иди в автобусТак что я успокоилась немного
Аришик, ты звезда!
Даня прикольный )))
Машуне не болеть!
Люся, тарантушка, здоровские фотки!
Девочки, спасибо!![]()
Ира, Аришик - просто супервыглядишь!!! И это мама 2-х детей)))))))
класс))) меня бы тоже эта машина и хозяин, которому бы руки поотбивать)))
Точно-Вжикклево!!!
кот был явно счастлив)) Юльчик, харэ менять авы, а то я только привыкну-бац, новая девочка))))
о, а как меня этот вопрос интересует. где ж найти рабочий день до 16, чтобы успевать за дитем
моя мама на мои такие же замечания говорит "что там ты, вот я как-будто тебя вчера родила")
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks