Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 251 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 381 по 400.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Очень странно почему в вашем классе ввели эту программу со второго класса. Сами разроботчики программы предупреждают, что те детки, которые учились в обычных классах не подготовлены к переходу на эту программу. Ее надо начинать сначала и постепенно въезжать все дальше и дальше, а так... ? Я даже не знаю что и сказать? Одно могу- посочувствовать вам и пожелать терпения.
    Лиля сама перевела Ре в этот класСсс!
    Держись дорогая)))все будет хорошо,программа класСсная!И ДЕТКИ у нас умнички.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Очень странно почему в вашем классе ввели эту программу со второго класса. Сами разроботчики программы предупреждают, что те детки, которые учились в обычных классах не подготовлены к переходу на эту программу. Ее надо начинать сначала и постепенно въезжать все дальше и дальше, а так... ? Я даже не знаю что и сказать? Одно могу- посочувствовать вам и пожелать терпения.
    Из-за смены места жительства и наличия только 1-й школы с единственным 2-м классом в этом районе нам пришлось вливаться в эту программу со второго класса

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Лиля сама перевела Ре в этот класСсс!
    Держись дорогая)))все будет хорошо,программа класСсная!И ДЕТКИ у нас умнички.
    Спасибо, держусь!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Из-за смены места жительства и наличия только 1-й школы с единственным 2-м классом в этом районе нам пришлось вливаться в эту программу со второго класса

Спасибо, держусь!
    Ааааа, понятно, а то я подумала, что это школа решила так поэкспериментировать- они могут. Надеюсь у вас все получится, удачи!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Подпишусь. Оч. интересная темка для меня. Мой в 2013г. идет в первый класс, планируем в русскоязычную школу, надеюсь в ней со след. года будет введен Инт.Укр. на русском. Может кто водит уже деток на 12 квартале в школу или собирается, как в нашем районе обстоят дела с этой программой?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

само словосочетание "Интеллект УКРАИНЫ на РУССКОМ" меня уже вводит в ступор)))
    врядли такое будет. и правильно, честно говоря

а вообще, родители, не бойтесь. дети гораздо пластичнее взрослых и без проблем будут учиться на том языке, на котором будут учить.

не все и на русском способны усваивать, так что не в языке дело
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

мы в интеллекте.
    Я честно говоря не вижу логики в программе ((( учат на уроках буквы....слоги. И проверяют скорость чтения при этом. Я учила ребенка читать внимательно, соблюдая знаки препинания, интонацию. И тут мне говорят что это все не важно, 31 в минуту плохо, и нам надо как можно быстрее нагонять в месяц по 10 знаков читать и к концу года минимум 70, а интонацию осваивать будем потом. Посмотрим что дальше - но пока я не довольна совсем.... Язык нам поставили немецкий хотя обещали только английский

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    мы в интеллекте.
    Я честно говоря не вижу логики в программе ((( учат на уроках буквы....слоги. И проверяют скорость чтения при этом. Я учила ребенка читать внимательно, соблюдая знаки препинания, интонацию. И тут мне говорят что это все не важно, 31 в минуту плохо, и нам надо как можно быстрее нагонять в месяц по 10 знаков читать и к концу года минимум 70, а интонацию осваивать будем потом. Посмотрим что дальше - но пока я не довольна совсем.... Язык нам поставили немецкий хотя обещали только английский
    жесть. Нам сказали, что в конце года мы во 2-м должны читать 100 слов в минуту. Но с чтения я тоже поражаюсь, даже не думает о чем читает. Спрашиваю, что ты прочитал, он уже не помнит

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    жесть. Нам сказали, что в конце года мы во 2-м должны читать 100 слов в минуту. Но с чтения я тоже поражаюсь, даже не думает о чем читает. Спрашиваю, что ты прочитал, он уже не помнит
    я задавала учителю вопрос, оказалось что сейчас сначала нагоняют скорость, а потом только учатся понимать прочитаное. Как ребенок может понять о чем текст, если думает во время чтения только о том, как скорее протараторить и все.
    Надеюсь плюсы будут какие-то позже...

Дописів
    3 906

Типово

+1000000
    На род. собрании озвучили цифры (первого тестирования на технику чтения)и это только за неделю...Так вот самый слабый результат был 14 слов в мин. самый высокий 35слов.На конец года дети должны читать от 50 сл.если они уже такие молодцы то что будет в конце года?)))
    Моя ученица очень даволна!!!слышала как она хвасталась дружбанам на площадке, ".....что в школе они поют и только рисуют,а вот в садике они мало рисовали,их заставляли только читать....))))"и все это было сказано с такой гордостью!!!!
    Уроки делаем,т.е. повторяем то что было за день.-не напрягает.за 1-1.5часа успеваем,и Ре целый день свободен.

Я Очень переживала,а теперь горжусь своим решением отдать Ре в 6лет,и в такой сильный класСС!!!!
    у нас 58-60 средний результат... Я со своими 31 расстроилась вот. Хотя было пару детей и 25. А она у тебя на уроке в прописях все успевает? Я вижу пробелы почти на каждом уроке- то буквы до конца не успел полечить, то рисунок не закончил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

я задавала учителю вопрос, оказалось что сейчас сначала нагоняют скорость, а потом только учатся понимать прочитаное.
    За идиотов держат, что ли?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

у нас 58-60 средний результат... Я со своими 31 расстроилась вот. Хотя было пару детей и 25. А она у тебя на уроке в прописях все успевает? Я вижу пробелы почти на каждом уроке- то буквы до конца не успел полечить, то рисунок не закончил
    Проверила...30сл. Не читает((( т.к. после каждого думает что прочитала.может и хорошо.Посмотрим.
    А в тетрадях поразному.Нас сразу предупредили что оживлять,и рис. Только дома.вот и рисуем.Я ее отдельно в дом. прописях гоняю.Косые линии сначало в тренир.тетр. а потом в обычной.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    само словосочетание "Интеллект УКРАИНЫ на РУССКОМ" меня уже вводит в ступор)))
    врядли такое будет. и правильно, честно говоря
    Я тут уже писала, что уже есть программа Интеллекта на русском языке. Правильно ли это, или неправильно - спорный вопрос.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а вообще, родители, не бойтесь. дети гораздо пластичнее взрослых и без проблем будут учиться на том языке, на котором будут учить.
    не все и на русском способны усваивать, так что не в языке дело
    Главное, объяснить ребенку, что он способен усвоить на языке, который совершенно не знает. Я недавно своему 4х-летнему ребенку озвучила, что с буквы "Х" начинается слово ХАТА, он сразу задал вопрос, а что это такое??? Поэтому "бояться" некогда, а нужно учить украинский до начала школы.

Дописів
    3 906

Типово

Проверила...30сл. Не читает((( т.к. после каждого думает что прочитала.может и хорошо.Посмотрим.
    А в тетрадях поразному.Нас сразу предупредили что оживлять,и рис. Только дома.вот и рисуем.Я ее отдельно в дом. прописях гоняю.Косые линии сначало в тренир.тетр. а потом в обычной.
    а мы на уроках рисуем...я смотрю у каждого учителя свой подход и понимание (наша интеллект ведет второй год только)
    два дня в неделю 5 уроков, один день 6 (нулевой классный час на 7 утра), два дня по 4 урока...спортивные танцы еще поставили

С укр. у нас слава Богу все хорошо , два года садика было с уроками на укр... ну иногда конечно спрашивает значения некоторых слов

Дописів
    19 387

Типово

а мы на уроках рисуем...я смотрю у каждого учителя свой подход и понимание (наша интеллект ведет второй год только)
    два дня в неделю 5 уроков, один день 6 (нулевой классный час на 7 утра), два дня по 4 урока...спортивные танцы еще поставили

С укр. у нас слава Богу все хорошо , два года садика было с уроками на укр... ну иногда конечно спрашивает значения некоторых слов
    жестоко у вас!!!! у нас по 5 уроков каждый день, в четверг облегченный день, нет чтения и математики

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Танюта
    Да как-то печально даже Жалко деток. У нас в садике тоже воспитатель занимается, так у меня ребенок уже ноет: "Я не хочу рисовать, а мне говорят "Надо!". Боюсь, чтобы охоту к учебе не отбили.

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

У нас такого еще нет, но если пойдем в интеллект, возможно будет) Программа сложная и мамочки, которые отдают деток в такой класс обычно очень "переживательные", всё пропускают через себя.

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    У нас такого еще нет, но если пойдем в интеллект, возможно будет) Программа сложная и мамочки, которые отдают деток в такой класс обычно очень "переживательные", всё пропускают через себя.
    ))) согласна. у меня вообще болезненное отношение к нашей системе образования и организации "взагали"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

мы в интеллекте.
    70 к концу класса -вполне реально и не плохо! А в первом классе 31 - тоже отлично! У нас некоторые 10 читали.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Девочки, как думаете? Вчера маська принесла контрольную по математике (повторение 1-го класса), из 8 задач (все примерно такие, как внизу) - 2 правильных ответа, хотя учится она неплохо.

Как по мне, так для первоклашки сложновастенько, я даже не могу понять, каким боком летели эти гуси, чтобы был такой ответ

Может детям такие логические задачи даются попроще, чем нам - выросшим из "совдепа"?

1. Летіли гуси: один позаду, два попереду, один позаду, два попереду, один посередині. Скільки усього гусей?
    Моя написала ответ - 7
    Правильный ответ - 3

2. У дівчинки стільки ж братів, скільки й сестер, а у хлопчика з цієї сім,ї братів немає. Скільки в сім,ї хлопчиків і скільки дівчаток?

и тыды.
    Востаннє редагував Dan_ka: 19.09.2012 о 09:51

Сторінка 20 з 251 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті