В лс
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В лс
добрый день подскажите пожалуйста есть ли у вас и сколько будет стоить Режущий блок для эпилятора Braun 2370 Silk-Epil Eversoft Body System
вот такая штучка, в л.с пожалуйста за темой не слежу
![]()
ответил
Здравствуйте, хочу купить комбайн BOSCH MUM56340, меня там все устраивает кроме отсутствия насадки для нарезки кубиками, читала, что ее можно купить отдельно, есть у вас такая насадка? и сколько стоит?
нужна чаша для блендера Tefal 6787
Здравствуйте! Интересуют насадки к блендерам Tefal HB 7011 (Взбивалка и минишинковка) и к Braun MR 390 MN (Насадка для измельчения, насадка для смешивания и взбивания)
Здравствуйте! Нужна крышка для соковыжималки TEFAL Ilea
Здравствуйте . Модель (Ref. номер ) сообщите пожалуйста .
Здравствуйте, интересует чаша для комбайна Braun K 700 , которая на 2 литра, нож на нее.....сколько будет стоить и приблизительный срок поставки? Спасибо.
подпись
Нужен венчик для блендера Браун, именно металлическая часть. Есть такое?
Вот уж не ждала - не думала..такая нужная темка - просто сюрприз! Года три назад сломала малую чашу кухонного комбайна БРАУН (ему уже лет 10-12 номер стёрся, документы где-то завалялись). Но в Эльдорадо видела недавно модель с такими же чашами... Я просто на комбайны больше нигде не смотрелаМожете помочь?
Здравствуйте! Интересует ведерко и нож для хлебопечки Zelmer 43z011. Есть такое?
Здравствуйте, нужен редуктор и привод редуктора на "чудо природы" блендер Orion ORB-017 (никому не советую покупать его). Реально заказать такую запчасть?
подскажите пожалуйста а на блендер Тефалевский вот такойl] http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...haracteristics есть сам венчик. я в своем сломала железную ось. стала взбивать в емкости и не обратила внимания что там есть по средине штырек и все...вот нужно купить
Востаннє редагував yanashulya: 19.09.2012 о 17:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks