Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 350 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    оооо какие люди)))))) с возвращением
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Лена, приветь, дорогая! Как отдохнули? Как семейство!?
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Лена,привет!!! С приездом!!!!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Лена, с возвращением! Рассказывай, показывай, хвастайся! )))
    Спасибо, девчат! Показывать пока нечего, т.к. фоткали на 4 девайса, теперь нужно все в кучу собрать)))) А себя я не покажу, т.к. обгорела с ног до головы, сегодня начало лицо облазить, еще та крЫсотка))))) Но отдохнули здоровски! В основном было тепло. Иногда с моря дул аж пронизывающий ветер и тогда приходилось уходить. И в этом году, как никогда, достали МУХИИИИ! Это просто жах! Их залетало по 7-10 штук и кусали-кусали-кусали нас, сволочи эдакие!
    Людей к моему огромному удивлению было много, иногда невозможно было пройти по пляжу и при этом никого не задеть.
    На экскурсии никакие не ходили, хотелось побольше на пляже поваляться Все-таки 8 дней - это оооооооочень мало для полноценного отдыха
    Эмилия и я "отличились"... Она в ночь перед отъездом приболела: рвота сильнейшая, температура 39,4, уснули уже ближе к утру. А я в тот же день сорвала поджелудочную, теперь вот чайком с сухариками и диетическим супиком лакомлюсь))) В общем, не скучно нам было))))

А вы тут, смотрю, совсем обленились: чуть больше 1000 сообщений за время моего отсутствия накатали)))) Шо такое??? Осенний депрессняк?)))))

Дописів
    4 992

Типово

Привет всем!

А я,а я ,а я....объявляю ОБЕДЫ! ВОТ!

Ага,меня нет и почти никто ничего не ест!Похудели?
    Не-а, не худею, не знаю када обедать, поэтому жую весь день

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Если будут - я буду свистеть) Но ехать будут долго, т.к. еще не все купили, а отправлять их по много штук низзя
    Свисти громче плиииизззз...)))) мне то же надо,....наверно
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Слушайте смешную историю: после очередных слов по радио про "Свiтову кризу...." ребенок с озабоченным лицом выдает: "Ох, опять про свитову КРЫСУ говорят..." )))))
    А сегодня еще умная мысль: "Секретарь - это тот, кто записывает и рассказывает секреты!" Ненуашо, правильно, сплетни по офису разносит ))))

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Где бы раздобыть

Детская одежда&половая тряпка
    Жжжжесть
    Девочки,здравствуйте!
    Подзабыли,а напомню - О Б Е Д !
    Опять ем
    Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    Милые дамы, подскажите , нужен срочно хороший- толковый инфекционист, ребенок заболел за мес 2-ой раз обстр. бронхитом, я в шоке что делать и куда бежать,........
    Попробуй сбегать еще и к пульмонологу (аллергологу), очень может быть, что оттуда ноги растут (сейчас как раз сезон)
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Оо!! Я сейчас такое состояние. Могу в любой момент сорваться и уйти. Хочу кардинально новую работу. Всю жизнь в продажах, понимаю, что делаю это на отлично, но сил уже никаких нет
    Плюсую. Срочно нужно как минимум в отпуск, завтра же этим и займусь
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у меня такой кризис в 30 лет был и переосмысление сейчас попустило
    А тогда в один день закрыла рабочую тетрадь с расписанием встреч, отдала начальнице , забрала чашку и ушла. Вот так я покончила с работой в рекламе Уже аж тошнило от рекламы, звонков, переговоров...
    Удачно вам ходить в сад и не болеть!!!
    Ой, как подумаю если шо сколько забирать вещами обросла жуть
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня наоборот настал по*уизм во всем. И так хорошо на душе... Всё пофиг.
    Мой сегодня 3-й день после болезни. А до болезни 4 дня проходил.
    От это по-нашему, от это правильно)))

Зы: Всем прихворавшим скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет всем!

Хотела поделиться ссылочкой на просмотренный свежий англ.фильм "Конец парада" в стиле и времени "Аббатство Даунтон", там играет новый Шерлок в блондинистом имидже... снято добротно, нравится, уже 3 серии вышло и будет продолжение

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Реклама для тех, кто живёт рядом со мной
    В АТБ сливу завезли бесподобную С утра купила на пробу 10 штучек. Слива вся спелая, сочная мясистая, сладкая! И главное не червивая! На выпечку или на сок отличная!
    Правда-правда))) Оч.вкусненько!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Настёна, нам же уже почти 4, если бы раньше отдала, тоже ревел бы. А так ему уже хочется к деткам. Он же и в лагерях побывал, со мной конечно, и на тренировочках в прошлом году периодически был, летом развивашки, так что предварительную подготовку прошел, мне кажется что и по утрам на занятия без проблем пойдет. А вот на будущий год, если начнем на целый день оставаться, не могу предугадать. Особенно дневной сон - мы к нему не приучены Но это еще не скоро
    У нас поход в сад в 4 года начался более продуктивно чем в 3 года, именно в плане интереса ребенка. И спать осталась сразу в первый же день, хоть я и пришла за ней после обеда, а Соня отправила меня домой. Я была в шоке, честно говоря)) За 4 дня похода в сад ребенок уже за ним скучает, а вчера выдала первый выученный стишок (раз 15 рассказала на радостях). Мы удивлены приятно)) Правда, на 5-й день дите засопливило, и папа прицепом - это негативный момент, но ничего, справимся! Надо как-то приучить себя дома в период болезни в масках ходить что ли

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день.Читаю что тут у многих детки с насморком Мы только начали в сад ходить на прошлой неделе. проходили 4 дня и с пятницы дома с соплями.
    Прям как и мы)) Сидим дома с пятницы, но рвемся регулярно или в сад, или гулять на улице))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Что-то все снова разбежались...

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Илона а где вы там дом строите?
    Та мы не строим, мы до ума доводим. Так медленно процесс идет...

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Да? У меня, читая форум, сложилось впечатление, что первый год это полная попа, простите! И из болячек никто не вылезает ( Надеюсь, что сложила ошибочное мнение!
    Да ну не у всех так. Мы, к примеру, почти не болели - так легким испугом отделывались.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ужас! Я сегодня проснулась в час дня - и теперь дня нет((( Зато хоть выспалась.Надо как-то перестраивать организм, а то вечером заснуть не могу рано, утром встать рано.
    Час дня - это мелочи... я в полпятого проснулась. Супа наварила, котлет накотлетила - кто б еще посуду помыл!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Илона
    я сижу ,точнее лежу с ноутом, сын у бабушки, муж у мамы своей в селе....
    я поубирала,нажарила себе отбивные, налопалась еще винограда..отдыхаю..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет всем!

У нас поход в сад в 4 года начался более продуктивно чем в 3 года, именно в плане интереса ребенка. И спать осталась сразу в первый же день, хоть я и пришла за ней после обеда, а Соня отправила меня домой. Я была в шоке, честно говоря)) За 4 дня похода в сад ребенок уже за ним скучает, а вчера выдала первый выученный стишок (раз 15 рассказала на радостях). Мы удивлены приятно)) Правда, на 5-й день дите засопливило, и папа прицепом - это негативный момент, но ничего, справимся! Надо как-то приучить себя дома в период болезни в масках ходить что ли

нам хождение в масках не помогало...
    у нас тоже поход в сад в 4 года значительно лучше чем в 3 года прошел

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Илона
    я сижу ,точнее лежу с ноутом, сын у бабушки, муж у мамы своей в селе....
    я поубирала,нажарила себе отбивные, налопалась еще винограда..отдыхаю..
    М-м-м... и я так хочу! Ну, мужа сейчас на работу отправлю, а вот детей деть некуда. Хотя, с ноутом все равно улягусь.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Воспитатели у вас сменились, если я не ошибаюсь? От этого тоже очень многое зависит - у меня например делает разницу между ними: к одной и идти не очень хочет, а ко второй - *Моя Никалавна!!!* и влюбленные глаза...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    М-м-м... и я так хочу! Ну, мужа сейчас на работу отправлю, а вот детей деть некуда. Хотя, с ноутом все равно улягусь.
    отож..у меня редко такое бывает))) только режим..вырублюсь часов в 9)))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, подскажите, видели где двери такие, которые гармошкой складываются в одну сторону. Или кто делает

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, подскажите, видели где двери такие, которые гармошкой складываются в одну сторону. Или кто делает
    я в Новой линии видела..
    что гнездование началось??)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я про Курчатовский подумала... Мы вроде там видели.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет, девчонки! Сколько деток сейчас болеет. Мы вот утром проснулись с температурой 39,8 . Врач сказала ОРВИ + кишечная инфекция. С садика принесли(((. Пьем жестокий антибиотик, но выбор был невелик, или антибиотик или инфекционная больница, а я ее боюсь до жути, бррр.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Вычитала в Одноклассниках, посмеялась.

Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж все время по е-mаil общался.
    Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. "
    Он написал ей ответ: "Я на тебе, на дуре, уже женат! Валентин - это мой начальник!"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Привет! Заболевшим выздоровления!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А вы тут, смотрю, совсем обленились: чуть больше 1000 сообщений за время моего отсутствия накатали)))) Шо такое??? Осенний депрессняк?)))))
    С приездом !!!

Отставить депресняк еще "бабье лето", погодка радует, на мой др практически всегда так, я не припомню плохую погоду, даже если утром пасмурно, днем всегда солнышко и тепло

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Тебе деревянные или пластик?
    Пластик я и в эпицентре видела.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    С приездом !!!

Отставить депресняк еще "бабье лето", погодка радует, на мой др практически всегда так, я не припомню плохую погоду, даже если утром пасмурно, днем всегда солнышко и тепло
    Спасибо

С прошедшим тебя! Пусть только все самое хорошее случается в твоей жизни!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Золушку, забывшую перевести часы на летнее время, три дня выковыривали из тыквы.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

балдеж продолжается..лежу смотрю секс в большом городе....

Сторінка 222 з 350 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті