Спасибо, девчат!Показывать пока нечего, т.к. фоткали на 4 девайса, теперь нужно все в кучу собрать)))) А себя я не покажу, т.к. обгорела с ног до головы, сегодня начало лицо облазить, еще та крЫсотка))))) Но отдохнули здоровски! В основном было тепло. Иногда с моря дул аж пронизывающий ветер и тогда приходилось уходить. И в этом году, как никогда, достали МУХИИИИ! Это просто жах! Их залетало по 7-10 штук и кусали-кусали-кусали нас, сволочи эдакие!
Людей к моему огромному удивлению было много, иногда невозможно было пройти по пляжу и при этом никого не задеть.
На экскурсии никакие не ходили, хотелось побольше на пляже повалятьсяВсе-таки 8 дней - это оооооооочень мало для полноценного отдыха
Эмилия и я "отличились"... Она в ночь перед отъездом приболела: рвота сильнейшая, температура 39,4, уснули уже ближе к утру. А я в тот же день сорвала поджелудочную, теперь вот чайком с сухариками и диетическим супиком лакомлюсь))) В общем, не скучно нам было))))
А вы тут, смотрю, совсем обленились: чуть больше 1000 сообщений за время моего отсутствия накатали)))) Шо такое??? Осенний депрессняк?)))))

Bookmarks