| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Ну вот, выборы прошли, теперь цены взлетят...
Не взлетят, а слегка подымутся. Процесс уже идет пару недель. Цены отыграют падение за год.
Врядли... В связи с ипотечным кризисом в США, уже многие украинские банки ужесточили выдачу ипотеки... Где был минимальный первый взнос 20%, стало 30% и тд... Думаю врядли сильно поднимутся... Корректировка какая та возможна в пределе до 5%, но не больше.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Зюйд-зюйд-вест. Можете иронизировать сколько угодно, я никого ни в чем убеждать не собираюсь.
Зудемался о покупке квартиры - вывод сделал один "С.. (ПИ), П...(ПИ)" это скоко надо зарабатывать чтоб купить хату? Где простой молодежи такие деньги взять. Закончил ты универ с отличными оценками, дальше ты сам по себе, устроился на работу - зарплата в лучшем случае 1500-2000 грн. Если брать хату в кредит надо в месяц вываливать 400-450 у.е ДВАДЦАТЬ ЛЕТ - НА....(ПИ)....Я Мне такое надо!!! О КАКОМ БУДУЩЕМ МОЖНО ГОВОРИТЬ!!! Мне вот интересно кто вообще покупает такие квартиры. Это надо либо кого-то грохнуть, либо гдето натырить такие деньги. И о каком честном государстве идет речь? КАК ЖИТЬ МАТЬ ИХ!!! Легче повеситься - толку больше будет![]()
to Knight_1984 - крепись, цены подымуться в 4-5 раз, жить придется в 10 раз больше чтоб отдать кредит, а сколько бабушек понадобиться замочить по рублю за штуку - я вообще молчу... Вот подожду пока цены еще подымуться, и продам свою малосемейку, куплю виллу в Турции, а остальное бабло положу на депозит...![]()
>>Зудемался о покупке квартиры - вывод сделал один "С.. (ПИ), П...(ПИ)"
А ты покажи мне страну, в каторой обычный вчерашний студент может купить квартиру сам (без родителей) при чем в городе, где цены далеко не самые низкие по стране. Нет таких стран. Взгляни на США. Там люди покупают недвижимость годам к 30 и то в кредит. И никто не робчет на судьбу.
Вывод. Возможные решения:
1) Самосовершенствоваться и зарабатывать свое место под солцем, а до той поры снимать квартиру.
2) Ехать в другой город/село, где цены по ниже.
Да... с этой прихватизацией многие теперь думают, что квартира должна быть при рождении по умолчанию... а на самом деле, в развитых странах практически все выплачивают кредит с нуля с 30 до 60 лет обычно
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Я понимаю, если б товарисч сам это прошел ... а то так по?*деть ...
Так вот, эмигранты наши, уехавшие лет 10 - 15 назад уже практически все живут в своих домах и с выплаченными кредитами.
Так что хрень такая только сейчас, почти одновременно во всем мире (исключая Японию, которая впереди планеты всей), и луснется пирамидка тоже практически одновременно ... точнее, медленно разваливаться будет ...
Лет через 10 это все будет в учебниках экономики, помянете мои слова![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks