Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 524 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Киевстар

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    То было на старте услуги год назад. Кстати с КС и его пакетами Мой регион может быть та же проблема, плюс у КС есть дополнительная фича - начисление бесплатных минут в 3 часа ночи, и студент решивший позвонить с дискотеки после 12 ночи попадет на полную стоимость звонка. Как вам такой момент?
    Зачем студент,у нас в области масса заводов не только в первую смену работают,но и по ночам ,и там с 12 до 3 бывает люди не спят,а вопросы решают)))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В том, что тарифы идут по границам областей, которые в вышках не прошиты - вспомните, сколько лучей поноса было в темах про псевдороуминги на границах. А пограничная зона кагбэ до 50 км.

у мстовского тарифа, канеха, есть свой круг пользователей - которые дальше Подгороднего не ездят - но те же студенты из Перещепино, к примеру, уже попадают в пограничную зону и могут легко попасть на деньги, говоря не 3000 минут в месяц, а 30 минут в день, и внешка у них неожиданно станет не по 0,35 а полновесной гривной)).
    Уже ответил выше. Подстраховаться элементарно - пополнить счет всего лишь на 30 грн и при этом деньги остануться на счету.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

То было на старте услуги год назад. Кстати с КС и его пакетами Мой регион может быть та же проблема, плюс у КС есть дополнительная фича - начисление бесплатных минут в 3 часа ночи, и студент решивший позвонить с дискотеки после 12 ночи попадет на полную стоимость звонка. Как вам такой момент?
    Тем не менее, инфа на их официальном сайте как живая . Почему бы мне не верить официальному источнику МТСа?

С часу до трёх я сплю, и студентам того же желаю .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Большой адронный коллайдер Переглянути допис
    Зачем студент,у нас в области масса заводов не только в первую смену работают,но и по ночам ,и там с 12 до 3 бывает люди не спят,а вопросы решают)))
    Паш-ту=Ток их спасет, адназначна

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Алла Лаврентьева Переглянути допис
    Максимальный срок подключения услуги - в течение суток, как правило подключение происходит гораздо быстрее

Можно

Здесь нет определенного срока действия. Если услуга подключена - она работает каждый день, если услуга не нужна - ее необходимо отключить.
    Спасибо, Алла.

Насчет подключения на день-два - это очень даже хорошо, честно

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Уже ответил выше. Подстраховаться элементарно - пополнить счет всего лишь на 30 грн и при этом деньги остануться на счету.
    В смысле - сейчас все не так, как написано на официальном сайте МТС?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Julyross, Вы путает региональные минуты с минутами по Украине. Бесплатно все там.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Julyross, Вы путает региональные минуты с минутами по Украине. Бесплатно все там.
    Тогда объясните, что такое региональные минуты??

Чё только не придумают злые маркетологи .

Написано русским по белому: в Днепропетровской области и в двух небольших городах все так-то, а за их пределами все не так-то. Где я ошибаюсь?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Совсем читать не умеете.

При выезде за пределы вышеуказанной территории для бесплатных звонков в сети МТС (30 минут в день на протяжении 30 дней) пополняйте счет на сумму от 30 грн одним платежом

Пока находитесь в городе, области - звонки на сеть МТС бесплатны. Пополнять номер не надо.
    Выезжаете за пределы области - пополнили на 30 грн, начислились минуты и общайтесь себе на здоровье за пределами области внутри сети МТС бесплатно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Умеет она читать, только не нужно ей это. Она здесь для общения с Аллой.
    Троль обыкновенный эта Julyross. 17 тыщ сообщений, это по 11 штук в день с выходными и праздничными.
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    52

Типово

Алла,а подключение услуги 15 коп на все сети, каждый раз бесплатно? Или только первое полключение?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    Умеет она читать, только не нужно ей это. Она здесь для общения с Аллой.
    Троль обыкновенный эта Julyross. 17 тыщ сообщений, это по 11 штук в день с выходными и праздничными.
    Я и смотрю что стиль общения какой-то блондинистый.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від wolf2606 Переглянути допис
    Алла,а подключение услуги 15 коп на все сети, каждый раз бесплатно? Или только первое полключение?
    Почему бы не посетить сайт первоисточника, там есть вся информация по тарифу - http://kyivstar.ua/dp/mm/mobile/tari...perks/#prepaid

Дописів
    52

Типово

Почему бы не посетить сайт первоисточника, там есть вся информация по тарифу - http://kyivstar.ua/dp/mm/mobile/tari...perks/#prepaid
    Алла?
    з.ы. сайт об этом скромно умалчивает

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

+1, КС это наверное единственный жлобский оператор в Украине у которого нет тарифов с бесплатной внутрисетью...
    Я уже год наверное, а мож и больше разговариваю с Кс без ограничений!! Бизнес 40.

Я за два года всех переучил только на МТС звонить, КС планирую совсем выкинуть через годик если у них в политике ничего не поменяется. Мало того что внутрисеть платная, так еще и наплодили псевдооператоров типа Дебилыча/Диджуса/Билайна что бы брать за звонки внутри своей же сети как за внешку. Даже МТС отказался от "Джинсов" и прочего развода много лет назад, а КС и ныне там. Странно что ими вообще кто-то еще пользуется кроме тех у кого деньги от их домашнего интернета на связь идут.
    Я на КСе 10 лет! "Домашнего тырнета" не имею. 95% Записной книжки КС!
    Дыбилыча в Кс нет уже давно!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Я на КСе 10 лет! "Домашнего тырнета" не имею. 95% Записной книжки КС!
    Значит вы третий такой человек на форуме.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Алла?
    з.ы. сайт об этом скромно умалчивает
    У вас как и у Julyross проблемы с восприятием информации ?

Підключайте послугу «15 коп. на інші мережі» за номером 929 (дзвінки з номерів мережі «Київстар» не тарифікуються) і отримуйте щодня по 30 хвилин для дзвінків на номери абонентів операторів мобільного та фіксованого зв’язку України (крім мобільних номерів абонентів «Київстар», djuice, Beeline та «Голден Телеком») за тарифом 15 коп /хв.Підключення послуги не тарифікується.

Дописів
    52

Типово

У вас как и у Julyross проблемы с восприятием информации ?

Підключайте послугу «15 коп. на інші мережі» за номером 929 (дзвінки з номерів мережі «Київстар» не тарифікуються) і отримуйте щодня по 30 хвилин для дзвінків на номери абонентів операторів мобільного та фіксованого зв’язку України (крім мобільних номерів абонентів «Київстар», djuice, Beeline та «Голден Телеком») за тарифом 15 коп /хв.Підключення послуги не тарифікується.
    Простите, и где в этом наборе букв ответ на мой вопрос? Имеется ввиду, если я ее отключу а потом через неделю снова подключить захочу. Например с услугой интернет без границ, так, первое подключение бесплатное, а каждое последующе - 10 грн

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Інтернет без меж
    Перше підключення 0,00 грн.
    Друге і всі наступні підключення 10, 00 грн.
    Цитата Допис від Послуга «15 коп. на інші мережі»
    Підключення послуги не тарифікується
    Вы разницу видите?

Дописів
    8 427

Типово

Имеется ввиду, если я ее отключу а потом через неделю снова подключить захочу. Например с услугой интернет без границ, так, первое подключение бесплатное, а каждое последующе - 10 грн
    Насколько я понял, подключать и отключать эту "услугу" можно сколь угодно раз и бесплатно - всё равно вы мало что выиграете.

Там КС свой интерес уже учёл в виде ежедневной абонплаты в 1 грв., ограничением 30-ю минутами "15-копеечных минут" и списанием с 1-й секунды за всю минуту.

Искать себе выгоду у моб.оператров - это как пытаться выиграть у напёрсточников, имхо.

Сторінка 53 з 524 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті