Спасибо большое)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девченки, а кто-нибудь знает Крошка И.Н. еще работает в МЦ "Ваш доктор"?
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Нет , работает теперь здесь http://doctorotadoy.com.ua/index.php...cle&id=18:q-q-
Крошка сейчас работает в Семейной клинике с дивным названием ПМС!!!! НА пУШКИНА 11,
даёт интервью журналистам и принимает нуждающихся))) по записи, бо много таких
Девочки...а где можно сделать узи(фолликулы).......кроме Космической.(там такие очередя караул)......
РАСПРОДАЖА КОСМЕТИКИ ЭЙВОН ТЕМА ЗДЕСЬ БАРТЕР!!!!ТЕМКА ЗДЕСЬ
А есть у нас в городе урогинеколог? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача. Или хорошего гинеколога. Я пошла к гинекологу, прошла лечение, а оно не помогло. Не хочу, идти опять к ней, чтоб как говорится не залечила меня.![]()
Спасибо
Еще вопросик, кто-то знает на территории Мечникова есть частная клиника, там говорят хороший гинеколог. Может подскажите, что это за клиника и что да как там. Спасибо
Востаннє редагував tantyana: 16.09.2012 о 15:55
Платная поликлиника, возле ДОКОБа (обласной офтальмолог. больницы). Если смотреть на центральный вход, то располагается в дальнем левом углу (как-то так) здание на 5 этажей, клиника на 5-м, по территории Мечникова есть указатели на нее. Телефон регистратуры: 46-53-96. Врач-гинеколог Проваторова Виктория Эдуардовна (ну во всяком случае она там была). Но при всей платности раньше прием был в порядке живой очереди, не в курсе изменилось что сейчас или нет (но очередей больших, впрочем, не припоминаю там)
а есть какие-нибудь отзывы о клинике "М+Ж" и о "Центре планирования семьи Т.Луговской"? меня интересует обычный осмотр, может посоветуете врачей хороших оттуда?
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
Девочки а у Потапова В.А. кто-то наблюдался? Какие отзывы?
Хочу рассказать о Гинезисе:
1. Цены действительно неподъемные((
2. НО врачи очень профессиональные (мамолог, гинеколог, узи щитовидки)
3. В Гинезисе вела беременность моя мама, у которой была очень сложная беременность с множеством осложнений и врачи действительно умнички, очень профессионально помогали и делали все что могли... Так что Гинезис дорогой, но и качество медицины на уровне!
Девочки, мучаюсь с проклятой молочницей.... не знаю уже что делать... подскажите толкового специалиста в этой области!!! Кто нибудь знает - в Центре Луговской смогут помочь?? Я бы конечно пошла в Гинезис - но для меня сейчас там неподъемные цены(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks