| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
патаму чта ющенко такой же жид как и остальные жидяры миллиардеришки... Вы плохо видите или невидите?
Совокупное состояние 200 самых богатых людей превышает $93 млрд. – почти три годовых бюджета Украины. Обычно развитие бизнеса автоматически влечёт за собой улучшение позиций самой страны на международной арене. Но пока Украины это не касается – в рейтинге конкурентоспособности, в который вошли 139 государств, в последние пять лет Украина не поднималась выше 70-й строчки.
Хотя бы потому, что знаю о нем несколько больше не из инета.
П.С. Он ненавидел ее всеми фибрами души. Можно верить его "показаниям"?
Когда президент (генпрпокурор) говорит о независимости судей Вам не смешно?Верить нельзя никому, мне можно. ©
При современном развитии печатного дела на Западе
напечатать советский паспорт -- это такой пустяк, что
об этом смешно говорить...©
Востаннє редагував el_bregg: 17.09.2012 о 12:55
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
.. если бы она воровала у Игоря, Кота, тебя или меня, да и в остальных 99% этого форума, то была бы на свободе.... но ты прав.. мы нищеброды ей не интересны, она полезла на тех кто не нищеброд... пришла ответка... я не удивлен почему она в тюрьме... вернее я удивлен, почему удивлен ты...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
То есть Вы НЕ верите никому? Ну что же, Ваша жизненная позиция понятна и имеет право на существование, впрочем как и любая другая не уничтожающая людей. В таком случае предоставление Вам каких либо ссылок, документов и пр. и пр. НЕ имеет смысла.
Зачем же Вы задаете вопросы если наперед знаете, что Вам дадут ответ, которому Вы гарантировано не поверите?
Да я уже давно увидал, что в 90-х годах к теме энергозачетов в Украине Вы имели такое же отношение какое имеет отношение вечность к соленому огурцу.
Как раз она воровала у меня лично и еще у нескольких тысяч людей с которыми я работал. ВОРОВАЛА. Про других граждан Украины могу только догадываться.
....
Юлія Володимирівна - чесна, вихована й порядна жінка. Вона неспроможна на поганий вчинок. Тим паче - на крадіжку. Хвакт !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks