| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утречко!!!
Анечка, какие замечательный у тебя малыши!!!!!!!!!!!! и вся семья замечательная! с первым годиком вас!!!
Инночка, Полиночка чудо-чудное!!!!!
ночью такой случай был!!!! я обалдела!!!
часа в два ночи толкает меня муж- Аня, Аня, и показывает в сторону кроватки малого, думаю да что он от меня хочет, не плачет не хнычет ребенок... поворачиваюсь к кроватке, а возле нашего дивана стоит наш сонный мышь!!!! мы на днях выламали пару перекладинок из кроватки и он спокойно может теперь сам в нее залазить и вылазить через дырочку так сказать, как в норкуи вот получается проснулся ночью, вылез и пришел к нам- соскучился, досыпали до утра ))))))
мы на форумовку хотим, но не будем, я с соплями в три ручья (((
Тань, там в каких-то из дорогих отех вторых тоже есть перекладинка. Я тоже радовалась перекладинке, но это оказалось вообще несущественным. Для повзрослевшего мальчика у нас санки есть ещё мои, они без спинки, потеряли когда-то, а вот малышу от той перекладинки не горячо, ни холодно, зато сидеть удобней на вторых.
Кстати, вот такая модель меня тоже пугает - если повзрослевший будет гасать сам с горок, да ещё и головой вперёд - буде лыхо.
Так что ты правильно подходишь к выбору санок - надо просчитать все риски.
Укусю!
согласна вообще разные особенно в реале
мне наши санки ну очень нравятся - я от них балдею настолько необычно и прикольно выглядят - и действительно добротные - не сравнимы честно с совдеповскими или Харьковского завода
я бы их назвала санки Премиум класа))))))))дороговаты но они оправдывают свою цену по качеству
а вот матрасик меня слегка расстроил - думала он толще и теплее - а то как по мне верх - чехол на ножки вообще для красоты или чтоб снег не сыпал и не мокнуть - согрева никакого((((((я одно время на санки вместо этого чехла одевала зимний на овчине с коляски - ото прелесть была
о все нашла какие у меня
"Санки «Геркулес Премиум» — универсальные санки для ваших детей. На этих санках можно катать маленьких детей, подстраивая по высоте ручку-толкатель, тянуть санки за ремешок, быстро разворачивая санки по кругу. При этом ребёнок будет уверенно сидеть в санках, благодаря большим боковым подпоркам в усовершенствованной спинке. Санки получили более высокие технические характеристики скольжения по льду и снегу благодаря технологии изготовления плоских полозьев. Плоские полозья выставлены под небольшим углом для устойчивости скольжения в поворотах.Санки легко можно разместить в машине сложив ручку со спинкой.
Более взрослые дети тоже будут очень рады этим санкам. Ручка и спинка легко снимаются и санки для маленьких превращаются в скоростные, на которых можно спуститься с горки, сидя и на животе.
Санки могут комплектоваться мягким чехлом и чехлом для ног."
сейчас на форуме цена 356 грн. + чехол - вот то то я помню что мне 400 грн. они обошлись
у меня малой так вылазить начал где-то с года. научила на свою голову.
он, засранец, садится в кровати, и в каждую дырку ногами засовывается. пока не намацает одним местом что одного прута в кровати нет. и вылазит.
ща начала завешивать дырку простынкой махровой. пока не дошло, где выход.
ща учится залазить в кровать
привет солнышко)))
Санечка замечательно,на два дня у бабушки,точнее на три.вылазят у нас два клыка и два жевательных,второй месяц, вчера сел на горшок и с умным видом на нем сидел, правда смутно понимает зачем он нужен)))) говорит "дади" (папа)., баба,деда, дай дай..иногда,в минуты отчаянья,говорит мама)))
Приглашаю пару малышей-годиков составить компанию на развивающих занятиях, которые буду проводить для своей принцессы Виктории и ее друга Александра.
Занятия 2 раза в неделю на Левобережном-2. стоимость 35 грн. предположительное расписание- вторник и четверг в 10:00
Желающие пишите в личку.
проверили нам реакцию прививки, сказали, что немного увеличена, из-за того что я давала ему банан и домашний (бледный) персик. я и так ничего красного и оранжевого не давала, даже морковку. и мне, как кормящей, тоже нужно было соблюдать строгую диету, мне и ему супы и каши...
зато как вернулись стразу купание устроили, а то все эти дни он очень требовал ванну
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks