Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 338 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мы взяли такие http://kinderzin.com.ua/catalog/sanki/sd-1r/, Лёнька в них сползал - сидение для маленьких широковато. На свои деньги - неплохо, но для деток постарше, которые уже уверенно управляют своим телом даже в зимней одежде.
    Потом на площадке примерились к таким http://kinderzin.com.ua/catalog/sank...les_komfort-m/ и я поняла, что надо было их брать (ну или такого плана). В них и сидеть удобнее малышу, и вообще, они добротные такие, что называется, на века))) И выше они, не страшно попу заморозить)))
    мне кажется, первые лучше наличием металлического борта перед сидением (как вспомню, сколько раз врезалась в дерево, катаясь на санках малой )

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

доброе утречко!!!
    Анечка, какие замечательный у тебя малыши!!!!!!!!!!!! и вся семья замечательная! с первым годиком вас!!!
    Инночка, Полиночка чудо-чудное!!!!!

ночью такой случай был!!!! я обалдела!!!
    часа в два ночи толкает меня муж- Аня, Аня, и показывает в сторону кроватки малого, думаю да что он от меня хочет, не плачет не хнычет ребенок... поворачиваюсь к кроватке, а возле нашего дивана стоит наш сонный мышь!!!! мы на днях выламали пару перекладинок из кроватки и он спокойно может теперь сам в нее залазить и вылазить через дырочку так сказать, как в норку и вот получается проснулся ночью, вылез и пришел к нам- соскучился, досыпали до утра ))))))

мы на форумовку хотим, но не будем, я с соплями в три ручья (((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мне кажется, первые лучше наличием металлического борта перед сидением (как вспомню, сколько раз врезалась в дерево, катаясь на санках малой )
    Тань, там в каких-то из дорогих отех вторых тоже есть перекладинка. Я тоже радовалась перекладинке, но это оказалось вообще несущественным. Для повзрослевшего мальчика у нас санки есть ещё мои, они без спинки, потеряли когда-то, а вот малышу от той перекладинки не горячо, ни холодно, зато сидеть удобней на вторых.
    Кстати, вот такая модель меня тоже пугает - если повзрослевший будет гасать сам с горок, да ещё и головой вперёд - буде лыхо.
    Так что ты правильно подходишь к выбору санок - надо просчитать все риски.
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

они совершенно разные (я имею ввиду по ссылкам моим). У вторых сидение Уже и гораздо удобнее туда вписывается дитёныш. Там полозья - труба, они намного крепче первых.
    Лучше всего выбирать вживую.
    согласна вообще разные особенно в реале
    мне наши санки ну очень нравятся - я от них балдею настолько необычно и прикольно выглядят - и действительно добротные - не сравнимы честно с совдеповскими или Харьковского завода
    я бы их назвала санки Премиум класа))))))))дороговаты но они оправдывают свою цену по качеству
    а вот матрасик меня слегка расстроил - думала он толще и теплее - а то как по мне верх - чехол на ножки вообще для красоты или чтоб снег не сыпал и не мокнуть - согрева никакого((((((я одно время на санки вместо этого чехла одевала зимний на овчине с коляски - ото прелесть была

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Тань, там в каких-то из дорогих отех вторых тоже есть перекладинка. Я тоже радовалась перекладинке, но это оказалось вообще несущественным. Для повзрослевшего мальчика у нас санки есть ещё мои, они без спинки, потеряли когда-то, а вот малышу от той перекладинки не горячо, ни холодно, зато сидеть удобней на вторых.
    Кстати, вот такая модель меня тоже пугает - если повзрослевший будет гасать сам с горок, да ещё и головой вперёд - буде лыхо.
    Так что ты правильно подходишь к выбору санок - надо просчитать все риски.
    а чего у них не так для повзрослевшего - чет я туплю - мы вроде с горки в них спускались нормально - и я в них скатывалась и даже муж- не вылетали или я не пойму в чем риск то

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ванечка приколол

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а чего у них не так для повзрослевшего - чет я туплю - мы вроде с горки в них спускались нормально - и я в них скатывалась и даже муж- не вылетали или я не пойму в чем риск то
    башкенцией можно влететь в торчащие трубы.
    Но повторюсь, я в реале их не видела, а надо выбирать наощупь, а не по картинке в инете.
    Укусю!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

о все нашла какие у меня
    "Санки «Геркулес Премиум» — универсальные санки для ваших детей. На этих санках можно катать маленьких детей, подстраивая по высоте ручку-толкатель, тянуть санки за ремешок, быстро разворачивая санки по кругу. При этом ребёнок будет уверенно сидеть в санках, благодаря большим боковым подпоркам в усовершенствованной спинке. Санки получили более высокие технические характеристики скольжения по льду и снегу благодаря технологии изготовления плоских полозьев. Плоские полозья выставлены под небольшим углом для устойчивости скольжения в поворотах.Санки легко можно разместить в машине сложив ручку со спинкой.

Более взрослые дети тоже будут очень рады этим санкам. Ручка и спинка легко снимаются и санки для маленьких превращаются в скоростные, на которых можно спуститься с горки, сидя и на животе.

Санки могут комплектоваться мягким чехлом и чехлом для ног."

сейчас на форуме цена 356 грн. + чехол - вот то то я помню что мне 400 грн. они обошлись

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Но повторюсь, я в реале их не видела, а надо выбирать наощупь, а не по картинке в инете.
    ааааааа поняла рассмотрела на фото - я ж слепенька думала у меня то такие как по ссылки твоей но вроде трубы не торчали - думаю чего в них опасного, теперь врубилась что у меня вообще другие санки а там все округленно и нет острых краев

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    доброе утречко!!!
    ночью такой случай был!!!! я обалдела!!!
    часа в два ночи толкает меня муж- Аня, Аня, и показывает в сторону кроватки малого, думаю да что он от меня хочет, не плачет не хнычет ребенок... поворачиваюсь к кроватке, а возле нашего дивана стоит наш сонный мышь!!!! мы на днях выламали пару перекладинок из кроватки и он спокойно может теперь сам в нее залазить и вылазить через дырочку так сказать, как в норку и вот получается проснулся ночью, вылез и пришел к нам- соскучился, досыпали до утра ))))))

мы на форумовку хотим, но не будем, я с соплями в три ручья (((
    у меня малой так вылазить начал где-то с года. научила на свою голову.
    он, засранец, садится в кровати, и в каждую дырку ногами засовывается. пока не намацает одним местом что одного прута в кровати нет. и вылазит.
    ща начала завешивать дырку простынкой махровой. пока не дошло, где выход.
    ща учится залазить в кровать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ванечка приколол
    ага)))
    привет, моя радость!!! как Санечка?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня малой так вылазить начал где-то с года. научила на свою голову.
    он, засранец, садится в кровати, и в каждую дырку ногами засовывается. пока не намацает одним местом что одного прута в кровати нет. и вылазит.
    ща начала завешивать дырку простынкой махровой. пока не дошло, где выход.
    ща учится залазить в кровать
    у нас раньше диванчик стоял рядом с кроваткой и он спокойно через диван в кроватку залазил, а сейчас роватко отдельно стоит и пришлось что-то выдумывать

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ага)))
    привет, моя радость!!! как Санечка?
    привет солнышко)))
    Санечка замечательно,на два дня у бабушки,точнее на три.вылазят у нас два клыка и два жевательных,второй месяц, вчера сел на горшок и с умным видом на нем сидел, правда смутно понимает зачем он нужен)))) говорит "дади" (папа)., баба,деда, дай дай..иногда,в минуты отчаянья,говорит мама)))

Дописів
    3 065

Типово

Инна, Полиночка очаровашка!

Ваня умничка)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

что то форум глючит не по детски

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

точно-точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Приглашаю пару малышей-годиков составить компанию на развивающих занятиях, которые буду проводить для своей принцессы Виктории и ее друга Александра.
    Занятия 2 раза в неделю на Левобережном-2. стоимость 35 грн. предположительное расписание- вторник и четверг в 10:00
    Желающие пишите в личку.

Дописів
    11 844

Типово

реально страшная конструкция....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

проверили нам реакцию прививки, сказали, что немного увеличена, из-за того что я давала ему банан и домашний (бледный) персик. я и так ничего красного и оранжевого не давала, даже морковку. и мне, как кормящей, тоже нужно было соблюдать строгую диету, мне и ему супы и каши...
    зато как вернулись стразу купание устроили, а то все эти дни он очень требовал ванну

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    привет солнышко)))
    Санечка замечательно,на два дня у бабушки,точнее на три.вылазят у нас два клыка и два жевательных,второй месяц, вчера сел на горшок и с умным видом на нем сидел, правда смутно понимает зачем он нужен)))) говорит "дади" (папа)., баба,деда, дай дай..иногда,в минуты отчаянья,говорит мама)))
    мамина радость!!!! Санечка умничка!!! мы на горшок присаживаемся, но дела свои деловые делаем только в памперс с разговорами тоже туго, зато порой такие вещи не детские делает, что удивляет не на шутку вообщем, растут Лерусик наши пацаны))))

Сторінка 68 з 338 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті