Да? У меня, читая форум, сложилось впечатление, что первый год это полная попа, простите! И из болячек никто не вылезает ( Надеюсь, что сложила ошибочное мнение!
На то, что болеть станет немного чаще и если бы в легкой форме я вполне согласна и готова. Меня очень настораживают сообщения, что через 3 дня бронхит, отит и т.п. Буду надеяться, что если меры принимать при первых симптомах и в сад не водить при этом, то не все уж так и плохо будет! Точнее все будет хорошо!
На сколько я поняла из ваших сообщений, то не так уж все и плохо?! Это радует, наверное я просто переживаю и слишком остро реагирую сейчас на сообщения о болезнях после сада. Держу себя в руках! Держу себя в руках!

Все будет хорошо

Пошла тогда пакетик с вещами приготовлю. Девочки, а у меня еще один вопрос, если мы начинаем пока только на прогулку ходить, то вещички запасные нам все равно стоит принести сейчас? Типа трусишки, что еще даже не знаю. Аварий-то у нас давно нет, т-т-т. Что еще сейчас положить?
И если детенку на улице в туалет захотелось, ну мало ли, то как вообще это происходит? Воспитатель же не бросит всю группу? Няню зовут что ли? Или одного в группу отправляют? Это я к тому, что тапочки же тоже могут пригодится и сейчас?
Bookmarks