| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Мелкiй, да стоит... Просто эти девушки... Вобщем проехали.
Reich
Я не знаю сколько Вам лет, но я вам хочу сказать, что если-бы я была молодой девушкой -то не за что не стала-бы участвовать в этой теме. Но так как я вижу , что темы про то, что у нас ниже пояса, всё чаще и чаще появляются здесь в знакомствах-то и решила попытатся продолжить дискуссировать на эту тему. Я люблю темы типа :-"Шаржи" , "Полуночники", "Гастрономическая игра" , Ассоциации" и всё что касается фотографий. Ну и просто лёгкий флуд темки.Или действительно интересный флирт.
На что расчитывал автар этой темы-не могу понять, хоть и активно участвую в этой теме? Хорошо, что ещё Аэлита пришла, она как работник Геникологии вообще многое знает. И то , я думаю она тоже не совсем понимает смысла.О чём -же мы говорим? Я со своего погреба тоже порой становлюсь просто зрителем.
Хотя зрителем и одновременно участником разговора не совсем легко. Самое простое критиковать!
Впринципе меня не удивляет, в нашей жизни похвалить всегда забудут, а вот обозвать и покритиковать сразу-же? А знаете почему?Да наверное потому-что у них при комплементе другой персоне ; (не играет роли в частном порядке или в привате)выделяется Адреналин стыда.
Понаблюдав за людьми и работая с ними , это далеко не легко :-легче 6 соток огорода перекопать порой, чем решить какой-нибудь конфликт между людьми. А эта тема и есть конфликт! Мы чего хотим добится? Ведь сколько бы мы здесь не спорили, а наша физиология не изменится? Так за что и о чём мы здесь?
![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
[QUOTE=Вишенка;1851733]Reich
?Да наверное потому-что у них при комплементе другой персоне ; (не играет роли в частном порядке или публично)выделяется Адреналин стыда.
Поправка
Женщины вступили в Дискуссию-потому что мужчины первые завели эту тему.
Вишенка, если честно, из всего Вами написанного я не смог определить то, что Вы пытались мне обьяснить.
Мелкiй,Продолжать дальше не буду, а то получается офтоп, а мы тут о размерах... Гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks