| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо-то наши мысли разошлись по сторонам... Каг кораблеги в море. Там тоже Тууу Тууу...
Я говорю про то, что надо помогать неопытным в преобретении опыта! Так что, Вам, мисс, в силу своего опыта просто необходимо стать преподавателем
Ну, все условия созданы. ))) Все, как по маслу идет )
А вот на поязде надо покатаццо... Это точно романтика ) Особенно на ночном... И еще когда есть с кем общаться... Не только о звездах и огоньках за окном. )))
Ну замужнюю даму "мисс" не называют, а только "миссис"
Насчёт преподавания я подумаю. Может мне сначала поближе кого найти такого возраста. Благо желающих приобрести опыт каждый день в асю пачками стучатся. Мож зря я их футболю? Ггы.... Попробую свои способности в преподавании.
![]()
![]()
А мы в поезде будем общаться? Ну правильно, сначала в один конец проедем, потом в обратный. Потом, если понравится, то ещё раз туда-сюда. туда -сюда !!!!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Reich пошла я спатки. Вот тебе на прощание кусочек романтики. С душой.
Нам двоим посвященная,
очень краткая,
очень долгая,
не по-зимнему черная,
ночь туманная, волглая,
неспокойная, странная...
Может, все еще сбудется?
Мне - лукавить не стану
все глаза твои чудятся,
то молящие, жалкие,
то веселые, жаркие,
счастливые,
изумленные,
рыжевато-зеленые.
Переулки безлюдные,
непробудные улицы...
Мне - лукавить не буду -
все слова твои чудятся,
то несмелые, нежные,
то тревожные, грешные,
простые,
печальные
слова прощальные.
Эхо слышу я древнее,
что в полуночи будится,
слышу крови биение...
Может, все-таки сбудется?
Ну, а если не сбудется,
разве сгинет, забудется
тех мгновений течение,
душ заблудших свечение?
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Попробуйте попреводавать.НО, деньги лучше не брать... Не пральна поймут
Такой опыт надо раздавать бесплатно!
Туда сюда - туда сюда, это хорошо... Даже в поезде. )) Можно даже туда, туда, потом сюда... Гг. И еще много вариантафф. Хотя, я представлял поязд, только, каг средство достижения цели... А на месте разобрались бы.![]()
Могу поспорить, шо последняя картинка в тему!!!Reich
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Мелкiй
Ну этоже не фантастика!
Люди на земле есть разные.
Всё-же это феномен-когда мы находим свою пару на земле и когда всё соединяется и физиология и духовность. Это далеко не легко, но мы созданы так-что в нас есть интуиция!
И по этой интуиции мы и живём. Так что при знакомстве с линейками в карманах не обязательно ходить.
Измерениями (с) пипис -ми -
Чем их мерять и как-В геникологии , на стуле, стоя!
Ведь не это главное! Человек не смотря на свою физиологию-имеет ещё и сердце и ум.
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks