Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 669 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Египет

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Угу. Хотя в прошлом году в октябре горело прилично так. Мы в Лайф слетали за хорошие деньги и из Днепра.
    Я последние 2 года даже не смотрю другие города, чтоб себя не дразнить. Для нас это нереально из-за детей

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Я последние 2 года даже не смотрю другие города, чтоб себя не дразнить. Для нас это нереально из-за детей
    Я Вас очень понимаю! Но чтоб понять, мне нужно было испытать на себе все прелести вылета с ребенком из Киева. Больше пока не хочется...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Я Вас очень понимаю! Но чтоб понять, мне нужно было испытать на себе все прелести вылета с ребенком из Киева. Больше пока не хочется...
    нам младшая и из Днепра такое устроила правда, вылет был в 5 утра, т.е. В 3:30 ночи ее разбудили, она не умеет засыпать на руках, а спать к момента вылета хотела... Так это всего-ничего по времени, а представила еще дорогу в другой город...
    Когда они уже вырастут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

нам младшая и из Днепра такое устроила правда, вылет был в 5 утра, т.е. В 3:30 ночи ее разбудили, она не умеет засыпать на руках, а спать к момента вылета хотела... Так это всего-ничего по времени, а представила еще дорогу в другой город...
    Когда они уже вырастут?
    Это очень тяжко было... как вспомню...
    Даже мой вечно оптимистичный муж сказал, что больше ни-ни лет до шести

Дописів
    6 007

Типово

Даша, а Софитель не рассматривали как вариант? Дискотеки в Нааме Вам обеспечены если не испортился, то уровень отеля очень ничего
    Если Вы там были, прошу подробности

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Если Вы там были, прошу подробности
    Были, но давненько уже. Хорошая 5 была на тот момент. "все включено" не было у них, питались в отеле 2 взр+1 реб, за неделю наели на 100 у.е., не ограничивая себя.
    Да Наамы, конечно, рукой подать. Для нас тогда это было очень важно.
    Ну, и море, конечно, без длиннющего понтона. Но в отлив нужны тапочки, чтоб на глубину попасть. В прилив - даже мой муж "с животиком" нормально заплывал.
    Что конкретно интересует?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Были, но давненько уже. Хорошая 5 была на тот момент. "все включено" не было у них, питались в отеле 2 взр+1 реб, за неделю наели на 100 у.е., не ограничивая себя.
    Да Наамы, конечно, рукой подать. Для нас тогда это было очень важно.
    Ну, и море, конечно, без длиннющего понтона. Но в отлив нужны тапочки, чтоб на глубину попасть. В прилив - даже мой муж "с животиком" нормально заплывал.
    Щас он уже Movenpick, я так поняла...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Щас он уже Movenpick, я так поняла...
    Все течет, все меняется...
    если поменялось название, то и руководство, наверное. Значит, и в самом отеле многое могло измениться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Все течет, все меняется...
    если поменялось название, то и руководство, наверное. Значит, и в самом отеле многое могло измениться.
    Ну да... Хотя рейтинг неплохой у него на ТопХотелс.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Ну да... Хотя рейтинг неплохой у него на ТопХотелс.
    Ну, если мне не изменяет память, это был отель типа вип-уровня. Тогда не было браслетов, все на счет записывали, повторюсь: не было "все включено" и т.д. И русских там было мало

Дописів
    6 007

Типово

Что значит не знать географии!!!???
    Имела в виду Софитель (бывший) в Хургаде....А Вы про Шарм

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Тусовочные отели в Египте:

1. Шарм

- Royal Rojana Resort 5* – первая линия, отличная территория, великолепное питание, активная анимация и бесплатная дискотека и бесплатный wi-fi интернет. Во всех номерах душ, есть чайники. Мини-бар пополняется каждый день б/а напитками. 24 часа в сутки система питания Roya All. Кальян, мороженое по часам – бесплатно. 2 бассейна с подогревом. Есть 4 горки для детей, 2 пляжа, 3 понтона. Красивый коралловый риф.

- Ghazala Gardens 4*+ - отель расположен в самом центре бухты Наама Бей, вблизи развлекательных и торговых центров. Он полностью реконструирован, номера новые и уютные. Есть бесплатная дискотека на территории отеля. (Напитки платно).

- Tropicana Grand Azure 5* - один из лучших отелей в своей ценовой категории. Большая зеленая территория, хорошая анимация. Вход в море по понтону. Красивый коралловый риф. Веселые анимационные шоу и дискотека Black House.

- Sabena Pasadena 4* – расположен в 20 минутах езды от знаменитого залива Naama Bay и в 30 минутах от Старого города и рынка, в районе Nabq Bay в 600 метрах от берега моря. До аэропорта Шарм Эль Шейха – 10 км. Этот отель находится в окружении прекрасных садов в фешенебельном районе Nabq Bay с видом на остров Тиран и волшебное Красное море. Есть дискотека. Есть бесплатный интернет в лобби. Есть бар на пляже, напитки – бесплатно. Вход в воду только в специальной обуви.

- Dessole Nesco Joyous 4* – отель открыт в 2005 г. Корпуса бунгального типа. Очень активная (турецкая) анимация – 10 чел. Шикарная дискотека, общая на 2 отеля (Аура), бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки до 02:30. Очень зеленая территория. Хорошее питание. Отличный выбор для активного отдыха. Отель расположен на второй линии.

2. Хургада

- Albatros Palace Resort 5* - первая линия, новый отель с комфортабельными номерами и приветливым персоналом. На территории расположен небольшой детский аквапарк. Платная дискотека в Havana Club.

- Alf Leila Wa Leila 4 - Отель расположен на второй линии, в большом развлекательном комплексе «Тысяча и одна ночь», стилизован под восточный дворец. Несколько раз в неделю проводится бесплатное шоу «Тысяча и одна ночь», поющие фонтаны, народные танцы, история Египта. На территории отеля находится музей Museum of Ancient Egyptian Heritage – музей египетской культуры, с копиями известных скульптур.Рядом торговый центр с кинотеатром, макдональдсом, бесплатным вайфаем, гипермаркетом. по соседству самый большой аквапарк в Хургаде.

- Marlin Inn 4* - отличный отель для активного молодежного отдыха. Хороший песчаный пляж, небольшая зеленая территория, очень активная анимация одна из лучших в Хургаде, веселая дискотека, шоу программы, дружелюбный и отзывчивый персонал, хороший номерной фонд (отель был реконструирован в 2010 г, во всех номерах плазменные телевизоры), Удачное расположение отеля (близко к центру города и в самом начале променада).

- Sea Gull 4* - Отель расположен в центре Хургады, на первой линии. Хорошая анимация, питание и сервис. Рядом находится множество ресторанов, баров, магазинов. Есть мини-зоопарк с попугаями и канарейками. Один из ресторанов отеля находится на вращающейся платформе и имеет панорамный вид на море. Недавно открылся собственный аквапарк. На территории есть дискотека (вход бесплатно, напитки платно).

- Le Pacha 4* - отель расположен на первой линии, в самом сердце Хургады, известном своими магазинами и бутиками. Очень зеленая и красивая территория, хорошие номера. Есть бесплатная дискотека.

Как вариант))

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Даш, главное, чтоб понравилось хоть что-то)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Даш, главное, чтоб понравилось хоть что-то)))))
    Ой, Натуль, пошла уже изучать...
    Уже встречала инфу, что сеть Dessole там тусовочная более-менее. Azur тоже рассматриваю, не дочитывалась, что там дискотека есть. Еще один + ему.
    Вот тот, что второй у тебя в списке не знаю. Пошла искать...
    Цены бы они еще чуток приспустили, было бы просто супер.
    Спасибо тебе огроменное!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вспомнила что не очень устраивает в Роял Азур... Понтон длиннющий... от елки.. ни одно, так другое.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Тусовочные отели в Египте:

- Royal Rojana Resort 5* – первая линия, отличная территория, великолепное питание, активная анимация и бесплатная дискотека и бесплатный wi-fi интернет. Во всех номерах душ, есть чайники. Мини-бар пополняется каждый день б/а напитками. 24 часа в сутки система питания Roya All. Кальян, мороженое по часам – бесплатно. 2 бассейна с подогревом. Есть 4 горки для детей, 2 пляжа, 3 понтона. Красивый коралловый риф.

Как вариант))
    заманчивое описание

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

заманчивое описание
    +100000000! Тоже подумала, что прям идеальный отель получается

Я уже практически впечатлилась Dessole, но цена пока....

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

+100000000! Тоже подумала, что прям идеальный отель получается

Я уже практически впечатлилась Dessole, но цена пока....
    вкусы у нас совпадают всё-таки
    а не рискуете горящих подождать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хотя щас вот думаююююю.... это ж отели - эксклюзив Пегаса, так сказать, как и наш Дессоле в Тунисе, а это значит, что там, наверное, будут одни наши люди.... о май гад!

Сторінка 232 з 669 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті