Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 432 з 505 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а кто сказал или доказал что про кучму и литвина правда? они что. сидят? я вообще то не о том, я о том, что майоришка зажился на этом свете, пора уже на тот
    Так писал или не писал?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Это самое смешное на этом форуме. Вам бы в раздел "Юмор" этот пост отправить - сразу приз получите как самый смешной пост 2012 года.
    "Вывернули у юли карманы, а деньги где?".
    О кармане это твои слова)))ну так где её наворованные миллиарды? или ты всерьёз веришь что в наше время возможно спрятать серьёзную сумму?.

и вообще, сегодня годовщина смерти гонгадзе, вот лохам и кинули очередную дезу чтоб внимание отвлечь

Дописів
    7 619

Типово

О кармане это твои слова)))ну так где её наворованные миллиарды? или ты всерьёз веришь что в наше время возможно спрятать серьёзную сумму?.
    А ты ВСЕРЬЕЗ веришь что она НЕ воровала? Ты где был в 90-х года прошлого века - в Украине или нет? Или был в несознательном возрасте? Тогда твое заблуждение простимо.

Дописів
    29 157

Типово

А ты ВСЕРЬЕЗ вереишь что она НЕ воровала? Ты где был в 90-х года прошлого века - в Украине или нет? Или был в несознательном возрасте? Тогда твое заблуждение простимо.
    Хоть вопрос и не ко мне. Буквально сегодня послушал монолог на эту тему. Монолог - "У Юльки в обслуге был суперпрограммист, закончивший Бауманку (МФТИ, тут мнения расходятся), которому она платила целых 100 (!) долларов и он помогал ей прятать ее миллиарды. Сейчас он живет в Америке (Ну еще бі!!!)". Все это на полном серьезе, чел с высшим образованием. Уровень компетентности і рассужденй остальной биомассы можно представить. Я не Юлькин апологет, но уровень рассуждений наводит на мысль о вменяемости общества взагалі.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Циник
    Guest

Типово

А ты ВСЕРЬЕЗ веришь что она НЕ воровала? Ты где был в 90-х года прошлого века - в Украине или нет? Или был в несознательном возрасте? Тогда твое заблуждение простимо.
    нужно посадить всех кто жил в 90-х? В любом случае, если называешь человека вором - или докажи это или извинись, иначе... ну ты говоришь что помнишь 90-е)

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Хоть вопрос и не ко мне. Буквально сегодня послушал монолог на эту тему. Монолог - "У Юльки в обслуге был суперпрограммист, закончивший Бауманку (МФТИ, тут мнения расходятся), которому она платила целых 100 (!) долларов и он помогал ей прятать ее миллиарды. Сейчас он живет в Америке (Ну еще бі!!!)". Все это на полном серьезе, чел с высшим образованием. Уровень компетентности і рассужденй остальной биомассы можно представить. Я не Юлькин апологет, но уровень рассуждений наводит на мысль о вменяемости общества взагалі.
    миллиард секунд - 32 года, миллиард лезвий - 100 км высотой, они просто не учились в школе и не знают этого)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

.. юльки, такие юльки...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

В любом случае, если называешь человека вором - или докажи это или извинись, иначе...
    С таким подходом ты не имеешь право критиковать ни одного человека ни то, что из сидящих сегодня высоко во власти, а даже последнего днепропетровского мента.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

5 баллов!

Циник
    Guest

Типово

С таким подходом ты не имеешь право критиковать ни одного человека ни то, что из сидящих сегодня высоко во власти, а даже последнего днепропетровского мента.
    так чего твоя критика так избирательна? ты утверждаешь что в 90-х воровала только вона?

Дописів
    7 619

Типово

так чего твоя критика так избирательна? ты утверждаешь что в 90-х воровала только вона?
    Воровали все, да только не все в общак отстегивали. Кто не отстегивал сейчас или с дыркой в голове червей могильных кормит или на нарах азбуку воровскую учит.

Циник
    Guest

Типово

Воровали все, да только не все в общак отстегивали. Кто не отстегивал сейчас или с дыркой в голове червей могильных кормит или на нарах азбуку воровскую учит.
    ну и где твои вопли о других как ты говоришь ворах?
    и всё таки, где деньги которые вона украла?)

Дописів
    7 619

Типово

и всё таки, где деньги которые вона украла?)
    Это вопрос риторический или ждешь ссылку с номерами счетов?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

встечный вопрос юлькам: чем доказанна политическая мотивация восадки Воны: Вашими домыслами?

Циник
    Guest

Типово

Это вопрос риторический или ждешь ссылку с номерами счетов?
    я вижу что наворовали наши олигархи, чиновники, талантливые стоматологи и мажоры, но я никогда даже в новостях не слышал где мифические миллиарды Тимошенко. Может ты слышал?

Дописів
    7 619

Типово

я вижу что наворовали наши олигархи, чиновники, талантливые стоматологи и мажоры, но я никогда даже в новостях не слышал где мифические миллиарды Тимошенко. Может ты слышал?
    Читай первоисточники. Введи в поисковик фразу "Где прячет деньги Тимошенко?" и читай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Читай первоисточники. Введи в поисковик фразу "Где прячет деньги Тимошенко?" и читай.
    В стране столько олигархов, а налоговая постоянно ко мне ходит. Ей что мелочь нужна?

Дописів
    29 157

Типово

Первый же "первоисточник" заслуживает уважения Ющенко рассказал, куда Тимошенко прячет деньги
    Такие "первоисточники" читать не хочется
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Первый же "первоисточник" заслуживает уважения Ющенко рассказал, куда Тимошенко прячет деньги
    Такие "первоисточники" читать не хочется
    А почему не хочется? Ну я понимаю если бы об этом рассказывал Янукович, Азаров ну Пшонка наконец или например я. Но это же рассказывает Президент. Он с ней работал, ему давали на нее информацию, тогда почему Вы ему не верите?

Ладно оставим Ющенко в покое. А кому бы Вы поверили?
    Вот скажите откровенно: " Если бы пан/пани Х сказал что 1 млрд. был перечислен в один из офшорных банков на Тихоокеанском острове Науру, компанией, которой руководила Тимошенко, Я бы ПОВЕРИЛ."
    Кому Вы бы ПОВЕРИЛИ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

А почему не хочется? Ну я понимаю если бы об этом рассказывал Янукович, Азаров ну Пшонка наконец или например я. Но это же рассказывает Президент. Он с ней работал, ему давали на нее информацию, тогда почему Вы ему не верите?

Ладно оставим Ющенко в покое. А кому бы Вы поверили?
    Вот скажите откровенно: " Если бы пан/пани Х сказал что 1 млрд. был перечислен в один из офшорных банков на Тихоокеанском острове Науру, компанией, которой руководила Тимошенко, Я бы ПОВЕРИЛ."
    Кому Вы бы ПОВЕРИЛИ?
    А почему Вы не зададите такой вопрос другому олигарху? Ну например Фирташу?

Сторінка 432 з 505 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті