Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 669 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Египет

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А что у тебя там еще записано, в рекомендованных?
    Все-таки Египет?))) Ты Шарм смотришь?)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Все-таки Египет?))) Ты Шарм смотришь?)
    Думаю так... если соберемся до 12 октября, то - Турция. Хотя опять же смотря какие цены будут...
    Если не соберемся до этого времени, то остается Египет родимый. Но ценами пока не радует, хотя вчера вот пришел прайс от Туртесс с уже более вменяемыми вариантами, правда, из Киева...
    Хургаду как-то совсем не хочу. Смотрю Шарм или Макади, как вариант.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від лЛЕНЬКА Переглянути допис
    А,что за отели?Поделитесь.
    Сафагу не поделюсь, т.к. кроме абалденного рифа , на который привозили экскурсии и номеров с огромными террасами, остальное не очень гуд )))
    А в Шарме это был отель Тирана, но я читала, что теперь этот отель только для итальянских туристов

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Мы просто в Шарме и Сафаге были в отеле , где пологий вход с берега, и через 10 метров чуть слева хорошие кораллы с кучей рыбок - вот мне такое подходит
    А в Шарме это был отель Тирана, но я читала, что теперь этот отель только для итальянских туристов
    В Шарме Тирана аквапарк ? без понтона? Вы что-то путаете... Или есть другой отель Тирана?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    В Шарме Тирана аквапарк ? без понтона? Вы что-то путаете... Или есть другой отель Тирана?
    Есть другой Тиран Шарм http://www.tophotels.ru/main/hotel/al46844/
    Востаннє редагував panamka: 16.09.2012 о 15:34

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Отель раньше принадлежал жене Мубарака. Видимо после революции его отдали в аренду итальянцам. Как вариант. На нашем рынке его нет(

Дописів
    8 771

Типово

А ничего, что после вас бокалы нужно будет выбросить?
    1. Где вы увидели разговор про "бокалы". Речь шла о пластиковых стаканчиках.

2. Даже если бы это были стеклянные бокалы. Посуда должна отмываться не только от запаха рыбы, но и от всех вирусов, которые возможно есть у человека во рту. Ежели их только сполоснули и снова поставили на полку - и даром такой отель не сдался. Туберкулез - это самое малое, что можно в таком случае подхватить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    1. Где вы увидели разговор про "бокалы". Речь шла о пластиковых стаканчиках.

2. Даже если бы это были стеклянные бокалы. Посуда должна отмываться не только от запаха рыбы, но и от всех вирусов, которые возможно есть у человека во рту. Ежели их только сполоснули и снова поставили на полку - и даром такой отель не сдался. Туберкулез - это самое малое, что можно в таком случае подхватить.
    Ой, боюсь спросить как Вы в таком случае вообще там кушали... Или лично стояли проверяли как моется посуда?

Дописів
    8 771

Типово

Так в ресторане в отеле посудомоечные машины стоят...с чего бы сильно волноваться. Посуда очень чистая была. И это хорошо. А вот в барах так помыть невозможно, поэтому там и нет стеклянной посуды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 436

Типово

мы в нем были - нам очень понравилось, а вход в море действительно классный - хочешь - справа кораллы, а слева можно просто поплавать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Так в ресторане в отеле посудомоечные машины стоят...с чего бы сильно волноваться. Посуда очень чистая была. И это хорошо. А вот в барах так помыть невозможно, поэтому там и нет стеклянной посуды.
    Как это в барах нет стеклянной посуды?
    Нам в барах всегда наливали в стеклянные бокалы.
    В пластик - только у бассейна.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Думаю так... если соберемся до 12 октября, то - Турция. Хотя опять же смотря какие цены будут...
    Если не соберемся до этого времени, то остается Египет родимый. Но ценами пока не радует, хотя вчера вот пришел прайс от Туртесс с уже более вменяемыми вариантами, правда, из Киева...
    Хургаду как-то совсем не хочу. Смотрю Шарм или Макади, как вариант.
    Даша, а Софитель не рассматривали как вариант? Дискотеки в Нааме Вам обеспечены если не испортился, то уровень отеля очень ничего

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Rich Rich Переглянути допис
    Даша, а Софитель не рассматривали как вариант? Дискотеки в Нааме Вам обеспечены если не испортился, то уровень отеля очень ничего
    К сожалению, вариант "дискотеки в Нааме" не подходит. Будем лететь без мужчин. поэтому даже не планируем гулять за территорией отеля, уже не говорю о дискотеках Наамы
    В том и сложность, что нужна именно в отеле, чтоб безопасно.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

К сожалению, вариант "дискотеки в Нааме" не подходит. Будем лететь без мужчин. поэтому даже не планируем гулять за территорией отеля, уже не говорю о дискотеках Наамы
    В том и сложность, что нужна именно в отеле, чтоб безопасно.
    Вот это задачку Вы придумали ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Вот это задачку Вы придумали ))
    Отож

Вот как в Лайфе было... диско, конечно, не супер, но потусить можно было. При этом при отеле. Я на какой-то диско-клуб обалденный не рассчитываю, понимаю, что это не реально, но хотя бы подобие хотелось бы
    В Турции с этим намноооого проще...

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Отож

Вот как в Лайфе было... диско, конечно, не супер, но потусить можно было. При этом при отеле. Я на какой-то диско-клуб обалденный не рассчитываю, понимаю, что это не реально, но хотя бы подобие хотелось бы
    В Турции с этим намноооого проще...
    Хотела Вам написать, что тогда в Турцию надо. Потом вспомнила, что Вы и этот вариант рассматриваете.
    Вы ж без дитев, можно вылет из другого города, соответственно другую страну какую-то. Или не получается все равно?

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Bilgi Переглянути допис
    мы в нем были - нам очень понравилось, а вход в море действительно классный - хочешь - справа кораллы, а слева можно просто поплавать
    Дааа, туда на пляж приходили с соседних отелей Очень жаль, что теперь он для итальянцев.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Хотела Вам написать, что тогда в Турцию надо. Потом вспомнила, что Вы и этот вариант рассматриваете.
    Вы ж без дитев, можно вылет из другого города, соответственно другую страну какую-то. Или не получается все равно?
    Ага, без дитев. Рассматривать все варианты будем. Сейчас вот даже разница почти в 200$ на вылет из Днепра и из Киева
    А на счет другой страны.... бюджет тянет только Турцию с Египтом. Все остальное или дорого, или холодно.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Ага, без дитев. Рассматривать все варианты будем. Сейчас вот даже разница почти в 200$ на вылет из Днепра и из Киева
    А на счет другой страны.... бюджет тянет только Турцию с Египтом. Все остальное или дорого, или холодно.
    Эх...
    А цены из Днепра всегда выше.. Обнаглели.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Эх...
    А цены из Днепра всегда выше.. Обнаглели.
    Угу. Хотя в прошлом году в октябре горело прилично так. Мы в Лайф слетали за хорошие деньги и из Днепра.

Сторінка 231 з 669 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті