| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже люблю когда свое, но от старшего своего столько всего осталось - кровать, кровать-манеж переносная, кресло для кормления, развивающий центр, коврики развивающие и тп, а где ж на все место найти, так что пока думаем над временной арендой
из шезлонгов мне такого плана нравится трансформеры http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3255_ru.html, у многих производителей есть подобные
Привет пузики!!!
Воскресных Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP, Nikusy, Nita с недельками!!!
Были на узи... Ребенок сформирован полностью, все органы развиты как положено.. Только вот совсем не порадовало двойное обвитие, хоть и не тугое
Порыдала слегка... Посмотрим что во вторник скажет врач у которой рожать буду...
та.. мой бы на такой вариант в жизни не согласился)) он хочет себе огромный стол, много полок, диванчик раскладной поставить чтоб в случае если заработается до ночи, то там же и поспать..
я не прям от этих идей в восторге, но не спорю.. говорю ему только что в ту комнату шкаф-купе поставлю на всю стену (это он не против) ещё предлагала ему пол комнаты этой сделать столовой![]()
Я мужу нечто подобное предлагала- обиделася
(но я бы тоже обиделась
). Мы просто не любим сжатых пространств. В итоге пока планируется в большой комнате два стола в углах по диагонали. Первый, конечно, мужу (и кругом полочк-полочки), а попозже и мне (и тоже полочки-ящички) - чтобы и комп можно было поставить, но и машинку швейную еси шо
![]()
Снежная птица, Гламурный кротик , Nita спасибо за поддержку и добрые слова!!!
У нас просто гостинная-кухня, все стенки снесли, комнаты распределили - спальня, Моники и ребеночку. А ему приткнуться некуда. Ему нужно, чтобы вот его было и все. Выбрал сам себе балкон)))
Я у Юли Левобережной сентимат заказывала жидкий и у девочек, что из Италии возят продукты, есть бесфосфатные моющие. И там методом проб подобрала.
Хи-хи
Вчера спрашивали о сериалах для просмотра в беременность? Ну че, я тут тоже встрепенулась, поискать решила (пока Шерлока на диске не нашла и пока DWTS не начался новый сезон). Скачала Midsummer murders - чудеееесный сериал
)(ну, для любителей детективов
). Прелестная английская деревенька... Жаль, что без субтитров
, а то я бритиш плохо разумею
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks