Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 366 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а мой муж хитрюга.. выбрал себе под кабинет самую большую комнату в доме))
    У нас вот так компактненько разместился такой себе кабинет в самой большой комнате

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Я люблю, когда у меня своё и никому отдавать не нужно потом

ВОт и это вибро. А в чем разница между ними, вот нашла шезлонг http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3262_ru.html
    Как по мне они одинаковы, нет?!
    Я тоже люблю когда свое, но от старшего своего столько всего осталось - кровать, кровать-манеж переносная, кресло для кормления, развивающий центр, коврики развивающие и тп, а где ж на все место найти, так что пока думаем над временной арендой
    из шезлонгов мне такого плана нравится трансформеры http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa3255_ru.html, у многих производителей есть подобные

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Привет пузики!!!
    Воскресных Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP, Nikusy, Nita с недельками!!!

Были на узи... Ребенок сформирован полностью, все органы развиты как положено.. Только вот совсем не порадовало двойное обвитие, хоть и не тугое
    Порыдала слегка... Посмотрим что во вторник скажет врач у которой рожать буду...

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Привет пузики!!!
    Воскресных Bira, ARnika*, LenkO, kotena, Талита, CORP, Nikusy, Nita с недельками!!!

Были на узи... Ребенок сформирован полностью, все органы развиты как положено.. Только вот совсем не порадовало двойное обвитие, хоть и не тугое
    Порыдала слегка... Посмотрим что во вторник скажет врач у которой рожать буду...
    Не дрейфь!!! Все будет слава Богу!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет пузики!!!

Не переживай у меня на УЗИ в пятницу показало у Димки двойное обвитие не тугое, а в понедельник на повторном его уже не было!!!!!!!!!!! Не расстраивайся раньше времени, старшего родила с двойным обвитием и ничего страшного!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Не расстраивайся раньше времени!!! Главное, что ребеночек сформирован!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас вот так компактненько разместился такой себе кабинет в самой большой комнате
    та.. мой бы на такой вариант в жизни не согласился)) он хочет себе огромный стол, много полок, диванчик раскладной поставить чтоб в случае если заработается до ночи, то там же и поспать..
    я не прям от этих идей в восторге, но не спорю.. говорю ему только что в ту комнату шкаф-купе поставлю на всю стену (это он не против) ещё предлагала ему пол комнаты этой сделать столовой

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Не дрейфь!!! Все будет слава Богу!!!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Не переживай у меня на УЗИ в пятницу показало у Димки двойное обвитие не тугое, а в понедельник на повторном его уже не было!!!!!!!!!!! Не расстраивайся раньше времени, старшего родила с двойным обвитием и ничего страшного!!!!!!!!!!
    Не расстраивайся раньше времени!!! Главное, что ребеночек сформирован!!!
    Девчонки, спасибо огромное за поддержку!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

та.. мой бы на такой вариант в жизни не согласился)) он хочет себе огромный стол, много полок, диванчик раскладной поставить чтоб в случае если заработается до ночи, то там же и поспать..
    я не прям от этих идей в восторге, но не спорю.. говорю ему только что в ту комнату шкаф-купе поставлю на всю стену (это он не против) ещё предлагала ему пол комнаты этой сделать столовой
    Наш папа дома не работает, так что стол, полки ему в принципе и не нужны, это я больше для себя место делала, где можно спокойненько за компом посидеть.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, если мне такое покажут, я тоже обрыдаюсь. Но пока со стороны читаю,что многие в наше время рожают деток с обвитием без каких либо проблем. Желаю оспокоить себя и на самом деле поговорить с доктором. Думаю, что все будет благополучно

Типово

Привет пузики!!!
    Не переживай! Я сына рожала с тройным. Главное - что врачи знают об обвитии и в родах сразу примут меры. Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я мужу нечто подобное предлагала - обиделася (но я бы тоже обиделась ). Мы просто не любим сжатых пространств. В итоге пока планируется в большой комнате два стола в углах по диагонали. Первый, конечно, мужу (и кругом полочк-полочки), а попозже и мне (и тоже полочки-ящички) - чтобы и комп можно было поставить, но и машинку швейную еси шо

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет пузики!!!

Все обязательно будет хорошо!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Гламурный кротик из-за анекдота я ели вышла из маршрутки)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Снежная птица, Гламурный кротик , Nita спасибо за поддержку и добрые слова!!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Наш папа дома не работает, так что стол, полки ему в принципе и не нужны, это я больше для себя место делала, где можно спокойненько за компом посидеть.
    он у нас просто программист и в случае чего может работать удаленно.. может найти 100500 аргументов зачем ему солидный кабинет.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Снежная птица, Гламурный кротик , Nita спасибо за поддержку и добрые слова!!!
    у меня Анютка была с обвитием, все хорошо будет. Главное,чтоб врач знал ситуацию

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Мы стираемся содосаном, покупаю у Юли Левобережной, рекомендую
    Добрый день!
    Я по поводу содосана) а сколько стоит этот порошок и насколько вам его хватало?
    А то я как раз подыскиваю чем вещички детские стирать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а мой муж хитрюга.. выбрал себе под кабинет самую большую комнату в доме))
    У нас просто гостинная-кухня, все стенки снесли, комнаты распределили - спальня, Моники и ребеночку. А ему приткнуться некуда. Ему нужно, чтобы вот его было и все. Выбрал сам себе балкон)))
    Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    А чем стираешь, я наверное пропустила? А то я тоже аллергик, а эта бяка же по наследству передается и неизвестно где выстрелит.
    Я у Юли Левобережной сентимат заказывала жидкий и у девочек, что из Италии возят продукты, есть бесфосфатные моющие. И там методом проб подобрала.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Хи-хи
    Вчера спрашивали о сериалах для просмотра в беременность? Ну че, я тут тоже встрепенулась, поискать решила (пока Шерлока на диске не нашла и пока DWTS не начался новый сезон ). Скачала Midsummer murders - чудеееесный сериал )(ну, для любителей детективов ). Прелестная английская деревенька... Жаль, что без субтитров , а то я бритиш плохо разумею

Сторінка 346 з 366 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті