| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я откуда знаю что именно она сделала для города. Набережную при ней сделали во всяком случае. И метро там тоже шло полным ходом, насколько я знаю, под центром там че то затевалось. Я тогда кроме вечерних новостей на першом ничего не видел.
Я сам не обобряю ее политику в области ведения внешнеэкономической деятельности и внутриэкономическими действиями, но хочу уточнить.
1. Я не знаю конкретно ее полномочий
2. Какие вопросы вообще решает премьер министр
3. Меня это касается так же как и личный кошелек Обамы или Путина.
Но то что она закупила для медицины авто мобили за счет денег киотского протокола (а вы знаете куда пустил их В.Ф.?) уже говорит о благих намерениях. Хотя и тут я не согласен. У нас несколько автомобильных заводов по Украине могли наладить и свое производство авто для скорой.
В обще то этот вопрос не по адресу.
ну у ШатАриф она забрала 11 тыс куб/м газа.
Обсяг реалізованої промислової продукції за регіонами за січень-липень 2012 року
Питома вага регіону в загальному обсязі реалізованої промислової продукції, % :
1.Донецкая обл. – 20,5%, 2. Днепропетровская обл. – 18,8. 3. Луганская - 7,7%. 4.Запорожская - 7% 5.Полтавская - 5,8% 6. Харьковская - 5,2%
Продовжувати?
А вы с другой стороны на это посмотрите.Но то что она закупила для медицины авто мобили за счет денег киотского протокола (а вы знаете куда пустил их В.Ф.?) уже говорит о благих намерениях.
Почему были закуплены авто у практически несуществующего и давно обанкротившегося Опеля.
Который не знают куда засунуть и кому продать. У которого нет ни сервиса ни хрена в Украине.
Это с какой такой радости было эти опеля покупать и это куда инвестиции (причем по завышенной цене).
Почему бы не купить те же шкоды, которые у нас собирают.
Это хоть часть бы денег пошла в наш бюджет.
Так нет, надо купить эвромобили.
Растаможить их как скорые, хотя там скорыми и не пахнет.
Не заплатить налоги... И тд и тп...
Я уже не говорю про закупки просроченных тамифлю и прочей херни...
Надеюсь за все это ей еще срока припаяют.
Что касается метро - вранье. ВОНЯ глядя людям в глаза пообещала, что метро будет!
И вместо нескольких сотен миллионов перечислила 3 или 6.
Это тупо плевок прямо в те лица, в которые эта тварь врала.
![]()
мля та это метро уже 20 лет строят и все никак не вы**ут это метро. Но это не мне стыд, это им стыд ...
Поэтому я и голосовал за ПР так как плевок был и не один.
Но и ПР не оправдала моих надежд. Теперь я за других ....
А через четыре года видно будет за кого дальше руки вверх тянуть ...![]()
Я человек от их политических взглядов не зависим. Мне похеру кто что думает и за кого зовет голосовать.
Вот если бы я был депутатом от Удар или Свобода, ну тода да гггг ясен красен я бы тут счас жопу рвал и всем сказал бы шо мля *укой буду всех порву.
А так извиняйте я никому не нужен и взгляд мой независим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks