| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так шо, где фото?![]()
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.(О.Бальзак)
спасибо. Ваше мение для меня очень важно. с Вашего позволения я буду впредь рекомендовать Вам читать данный комментарий №5410 в трудную минуту. других, увы, не будет. также искренне желаю Вам наконец-то найти хоть какого-то ябвдул. сложно, но реализуемо. водки только не жалейте, и все у Вас получится.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.(О.Бальзак)
Спасибо, тезка
Да, с генами сложно бороться. Мне в этом плане повезло, со стороны мамы и папы все худые. Хотя приходится конечно работать над собой, потому как костлявые плечи и просвечивающиеся ребра - это еще не есть хорошая фигура. Животик, попа и бедра требуют особого вниманияА если еще учесть, что я обжора и сладкоежка, а за каждую беременность набирала по 25 кг, то кланяюсь своим родителям в ножки с благодарностью)
Шерри, поздравляю тебя с днюшечкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks