| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня всем пузикам и без!
Субботних - dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, alyosya, LenkO - с недельками!!!
dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!
*ОльКА* - попросись у своего Г. на электрофорез суставов. Когда я была в санатории девочки с суставными болями ходили на какие-то электро-токо-процедуры. Помогало.
Снежная птица - огромное спасибо за варенье!!!!
Впервые за эту Б. чувствую себя объевшейся - как пчелка Майя, Карлсон и Винни-Пух вместе взятые. За такое варенье - Родину продам - готова быть персональным водителем в любую точку города. Правда-правда
@mama@ - как самочувствие?
Спасибо, девочки, за советы! Только кальций мне кушать особо нельзя, так как я сижу на гинипрале. А гинипрал с кальцием не совместимы. Я, конечно, понемногу подгрызаю, так как иногда мела так хочется, что аж челюсть сводит.
Покупку вещей для своей долгожданной малышки я никому не доверю. Я ничего не покупала где-то до 26-й недельки. Помню даже в 20 недель начала вязать пинетки и загремела в больницу с гипертонусом. Мне так стало страшно, что я и забросила это вязание. А вот потом уже, начиталась, что после 24-й недели деток выхаживают и начала понемногу покупать. Понимаю, что на более поздних сроках будет тяжелее ходить по магазинам. У меня уже сейчас ноги болят, не набегаешься. Так и нашли компромис.
На здоровье! не болей!
От суеверий есть свои суеверия) маленькие "секретики" в тех же приметах) Вещи покупать и собирать в шкаф можно, если держать его открытым))) мол, тогда роды легкими будут... А кроватку-коляску если купил-поставил - то надо в них кукленков садить или плюшевых зверей - чтобы "место держали")
Привет,девочки)))
Субботних: dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
Натик-dancer* и *ОльКА* с бигпузием!
Юля(RedHed) как ваше узи???
Целый день в работе по дому.последствия ремонта дают о себе знать уже целую неделю.но радует.что еще чуток и все будет в порядке и чисто. Хорошо,что мама приехала помочь.окно мне помогла помыть,зеркала в шкафу, табуретки отмыть.Сейчас пойдем ткань на шторы покупать. Все бы было хорошо,только если бы не отеки((( Ноги руки отекли страшно(((
Приветики, девченочки!!!
Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!
Поздравляю с девочкой!!!!
с подписанной обменкой !!!
вот не люблю, когда все по себе меряют, и ни капельки не входят в твою ситуацию. а еще эти предрасудки, честно, иногда в животном мире и то гуманней...
с юбилеем вас!
а что хоть в объяснительной написала? вот все равно прикопались, что поздно на учет стала.
поздравляю с постановкой на учет!!!
вот это да. представляю, если бы внучка была Б.
плохое настроение и гормоны тоже относятся к предвестникам родов.
А я вчера вас с мужем как раз и видела в центре
и мне тоже дали. но у мужа аллергия на амброзию, и он пока не может быть донором, а других на примете нет, думаю что делать. Если в банке крови платить, то сколько, и прокатит ли это???
начальникам даже полезно )
на курсах как раз говорили про траумель. хочу его купить, чтобы был в аптечке.
Танюшикмне моя В сказала нужно обязательно сдать! Потому что если заплатить (80 гр)не дадут д.кровь скажут что деньги были уплочены в фонд))) а так даже за то что здашь еще 20 гр дадут или пачку сахара)))) вот смехота!!!
Девочки, у меня сегодня была генеральная уборка в доме.... капец я трупик... если б не муж - ваще б не осилила
Завтра идем на 10-00 в Луговскую... уже дождаться не могу
Можно еще мужа переубедить, мол после 37 недель можно покупать вещи - ребеночек то доношенный уже...Правда тебе с таким пузиком уже тяжеловато будет.
та мы же о недельках говорили))) С недельками тебя исправно все поздравляют. А в список захочешь - запишу.
нормально, спасибо.
предвестники - это хорошо!)))
А я потом вспомнила тебя, мы встречались в хочушках. да? правда давно-давно...
так мы и не против сдать кровь, но по показаниям нельзя, уже звонили, только через месяц после прекращения симптомов аллергии((((
да, встречались )
это хорошо, мужу не доставало аргументов убедительных
согласится, они не имеют права отказывать, нигде не написано, что если поздно стать на учет - то откажут.
У нас тревел систем. Квинни баз прогулка и автокресло, как показала наша практика с Моникой, люлькой мы не пользуемся вообще. Не вышли ни разу гулять. Получалось или в слинге или в автокресле. Т.е. шасси, туда автокресло от 0 и гулять или в авто, а шасси в багажник. Мы в этот раз за границей внимательно приглядывались к мамам и малышам. Так они все пользуются либо прогулкой в разложенном состоянии либо автокреслом. Тут мы и поняли - вот оно - решение.
я стала на учёт в Днепре тоже где-то в 20 недель, а причина была тому такая: переезд из другой обл. Естесно, первое впечатление у врача было, что я не серьёзная и пришла позднопару минут дали - всё объяснила, показала паспорт, и мне написали в какие кабинеты позаходить и пособирать подписи... В итоге я стояла на учёте не у врача по месту жительства, а другого выбрала, и всё нормально, приняли
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks