Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 366 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Как попасть в список
    Для начала – представиться. У нас существует негласное правило – потусить в темке пару недель, раззнакомиться.
    После этого написать в ЛС пользователю @мама@ следующую информацию: ник, своё имя, ПДР (предположительная дата родов), если знаете – пол будущего малыша.
    Главное условие: не пропадать!
    Именно поэтому и написала, что на список особенно не претендую, ввиду своей недисциплинированности.

Типово

Доброго дня всем пузикам и без!
    Субботних - dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, alyosya, LenkO - с недельками!!!
    dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!
    *ОльКА* - попросись у своего Г. на электрофорез суставов. Когда я была в санатории девочки с суставными болями ходили на какие-то электро-токо-процедуры. Помогало.
    Снежная птица - огромное спасибо за варенье!!!!
    Впервые за эту Б. чувствую себя объевшейся - как пчелка Майя, Карлсон и Винни-Пух вместе взятые. За такое варенье - Родину продам - готова быть персональным водителем в любую точку города. Правда-правда

@mama@ - как самочувствие?

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Привет всем! Субботних с недельками!!!

иногда помогает небольшое увеличение кол-ва молочных продуктов (только как и все кальцийсодержащее нужно лопать в районе 5-6 вечера)

бабушкина мазь: яичный белок 100 гр (белок 1 яйца примерно 35 гр), 50гр горчицы, 50 гр спирта медицинского. Горчицу растворить в спирте, а белок взбить отдельно. смешать. держать в холодильнике. после применения - рекомендуется тепло (пуховой платок или плед с носочками).

Для ступней - просто насыпать сухой горчицы в хбшные носочки - оно мягко греет и не всасывается

потом можно сделать сухие грелки. косточки от абрикос, вишен, слив вымыть тщательно и высушить и ими набить не туго разной формы тряпичные мешочки. Потом подогревать в духовке или микроволновке. Такие грелочки потом классно и крошке на пузико ложить при коликах.

Если покупать желатин или агар можно делать желейные лакомства с фруктовыми некислыми соками. Фрукты оч полезны в 3 триместре - они помогают рожать без разрывов.

Еще по поводу продуктов. Боли в суставах усугубляют томаты. В них содержится кислота, попадающая в кровь и разрушающая хрящевую ткань. Поэтому старайся не злоупотреблять помидорками и борщами. И при увеличившемся весе старайся меньше перегружать себя прямоходячестью. Чаще ложись отдохнуть в течение дня
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    можно я подправлю немного? кальций нужно принимать в момент выхода паратгормона, а это 14-16ч, после этого времени кальций бесполезен.
    Спасибо, девочки, за советы! Только кальций мне кушать особо нельзя, так как я сижу на гинипрале. А гинипрал с кальцием не совместимы. Я, конечно, понемногу подгрызаю, так как иногда мела так хочется, что аж челюсть сводит.

Цитата Допис від vladam Переглянути допис
    Я тут всем завидую, кто заранее покупает вещички для долгожданных чад. Иногда хочу встрять в разговор, спросить где лучше и по чем. я вот не могу((( муж сказал, что премета плохая. я то и сама знаю, но так хочется повыбирать самой - это ж такое удовольствие ходить по магазинам и выбирать вещи, пусть и не себе любимой))) а малышу не менее любимому)))
    Муж сказал все сам купит - хотелось бы верить
    Так что осталось мне только списки писать да в интернет-магазинах ссылкы сохранять - так вот стресс и снимаем)))
    Покупку вещей для своей долгожданной малышки я никому не доверю. Я ничего не покупала где-то до 26-й недельки. Помню даже в 20 недель начала вязать пинетки и загремела в больницу с гипертонусом. Мне так стало страшно, что я и забросила это вязание. А вот потом уже, начиталась, что после 24-й недели деток выхаживают и начала понемногу покупать. Понимаю, что на более поздних сроках будет тяжелее ходить по магазинам. У меня уже сейчас ноги болят, не набегаешься. Так и нашли компромис.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Спасибо, девочки, за советы! Только кальций мне кушать особо нельзя, так как я сижу на гинипрале. А гинипрал с кальцием не совместимы. Я, конечно, понемногу подгрызаю, так как иногда мела так хочется, что аж челюсть сводит.
    На здоровье! не болей!

Покупку вещей для своей долгожданной малышки я никому не доверю. Я ничего не покупала где-то до 26-й недельки. Помню даже в 20 недель начала вязать пинетки и загремела в больницу с гипертонусом. Мне так стало страшно, что я и забросила это вязание. А вот потом уже, начиталась, что после 24-й недели деток выхаживают и начала понемногу покупать. Понимаю, что на более поздних сроках будет тяжелее ходить по магазинам. У меня уже сейчас ноги болят, не набегаешься. Так и нашли компромис.
    От суеверий есть свои суеверия) маленькие "секретики" в тех же приметах) Вещи покупать и собирать в шкаф можно, если держать его открытым))) мол, тогда роды легкими будут... А кроватку-коляску если купил-поставил - то надо в них кукленков садить или плюшевых зверей - чтобы "место держали")

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,девочки)))
    Субботних: dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Натик-dancer* и *ОльКА* с бигпузием!
    Юля(RedHed) как ваше узи???
    Целый день в работе по дому.последствия ремонта дают о себе знать уже целую неделю.но радует.что еще чуток и все будет в порядке и чисто. Хорошо,что мама приехала помочь.окно мне помогла помыть,зеркала в шкафу, табуретки отмыть.Сейчас пойдем ткань на шторы покупать. Все бы было хорошо,только если бы не отеки((( Ноги руки отекли страшно(((

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    От суеверий есть свои суеверия) маленькие "секретики" в тех же приметах) Вещи покупать и собирать в шкаф можно, если держать его открытым))) мол, тогда роды легкими будут... А кроватку-коляску если купил-поставил - то надо в них кукленков садить или плюшевых зверей - чтобы "место держали")
    Пожалуй расскажу про "секреты" мужу))) но что-то мне подсказывает, что не прокатит, хотя резон есть в этом "секретике"))))
    Или еще один способ - взрывание мозга и нытье по поводу того, что все равно что-то мне не подойдет ну или не хватит

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да я все это ему говорила, но не в какую, просто до скандалов доходило(((
    Благо у него есть сестра, которая год назад родила, так вот она сказала что меленькому в роддом сама мне соберет - мол она то лучше знает, ну и поможет купить, если что-то не доставать будет.
    Но я все равно уверена, что чего-то да и не будет хватать.
    Если есть сестра, тогда легче. Мужчинам не всегда можно доверится

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девченочки!!!
    Субботних dancer*, *ОльКА*, chornobrova, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
    dancer* и *ОльКА* с бигпузием!!!

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Девочки, помогите с заказом тао разобраться. У меня вместо букв - квадратики... Хотела шапочки заказать...
    А то у меня праздник сегодня, на узи сказали,что девочка будет (сыночек у нас уже есть).
    Поздравляю с девочкой!!!!
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Подписала обменку, наконец. Такая чудная погодка, видела, как одного ребеночка выписывали , миленько так, правда ребеночка укутали как-то тепло, не по погоде, хотя кто знал что в середине сентября будет такое лето.
    с подписанной обменкой !!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас обратная история. Мама мужа постоянно рассказывает как у неё все хорошо было во время Б и что она "пахала" и никто на заводах не смотрел Б или нет и все "пахали одинаково" и что я по её примеру тоже должна пахать и нечего лежать (аргументы по поводу того что врач сказал лежать и что уже ложили 4 раза в больницу и 5 угроз было не катят) и что если мы с малышиком умрем, то так нам и надо, бо это естественный отбор природы и выживают только сильные, а вы (я и мой ребенок) слабые подыхайте... и чего только её сыночек женился на такой худой и кволой? (по её словам)
    так что у нас с мамой мужа тоже ещё ТА жесть((((
    вот не люблю, когда все по себе меряют, и ни капельки не входят в твою ситуацию. а еще эти предрасудки, честно, иногда в животном мире и то гуманней...
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    А у меня девочки прикол.
    Сегодня юбилей, 40 неделек нам. Последние пару недель усиленно занимаюсь домашней работой, перемыла-перебрала-перевесила-перегладила все, что не прикручено к полу, мужетерапия и в качестве своебразной физ. нагрузки - ежевечерний массаж мужу )))). В общем уж сина хочется встретиться с масиком.

Так мой обленившийся муж просек эту тему с массажем и теперь уговаривает малышастика еще немножко посидеть в пузике
    с юбилеем вас!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Была я сегодня в Ж/К на Ленина, Томилина назначила УЗИ на 20 число и к заведующему подойти и нужно будет писать объяснительную что поздно становлюсь на учёт. И были в поликлинике всё хорошо сделали ревакцинацию АКДС. Теперь сидим дома, я отдыхаю устала.
    а что хоть в объяснительной написала? вот все равно прикопались, что поздно на учет стала.
    поздравляю с постановкой на учет!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго всем вечера!!!
    Всех пятничных - с недельками!!!
    Девочки, спасибо всем за поддержку, отхожу понемножку и настраиваюсь на лучшее.

Вечерний прикол:
    все боялась сообщить маме о своей Б., в общем вечером так ненавязчиво намекаю, а она подумала, что это моя дочь старшая Б. и упала в обморок
    вот это да. представляю, если бы внучка была Б.
    взяла только что с мужем поссорилась... капец... гормоны.... я поплакала в ванной, чтобы он не видел, он пока заснул, потом я вышла вся такая несчастная и сьела его жареную картошку (его, потому что я такое обычно не ем...)
    Теперь сижу и думаю.. вот дура! Зачем над мужиками своими издеваюсь? Что над старшим (мужем), что над младшим (сыном)...
    плохое настроение и гормоны тоже относятся к предвестникам родов.
    А я вчера вас с мужем как раз и видела в центре

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    мне уже и дали бумажку чеб муж здал кровь на донора)))
    и мне тоже дали. но у мужа аллергия на амброзию, и он пока не может быть донором, а других на примете нет, думаю что делать. Если в банке крови платить, то сколько, и прокатит ли это???

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Я тоже что-то нервная такая становлюсь. С мужем не ругаюсь (пока)...а вот с начальником по работе чуть не побила горшки в последние дни, но во время сдержалась.
    начальникам даже полезно )
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Оль, а ты траумелем мазать не пробовала? Мне при боли в суставах помогает, прада не с первого раза (намазала и под одеяло, за ночь мажу раза 2-3)...
    Не знаю как кому - но меня эта мазь реально спасает
    на курсах как раз говорили про траумель. хочу его купить, чтобы был в аптечке.

Дописів
    382

Типово

Танюшик мне моя В сказала нужно обязательно сдать! Потому что если заплатить (80 гр)не дадут д.кровь скажут что деньги были уплочены в фонд))) а так даже за то что здашь еще 20 гр дадут или пачку сахара)))) вот смехота!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, у меня сегодня была генеральная уборка в доме.... капец я трупик... если б не муж - ваще б не осилила

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Юля(RedHed) как ваше узи???
    Завтра идем на 10-00 в Луговскую... уже дождаться не могу
    Пожалуй расскажу про "секреты" мужу))) но что-то мне подсказывает, что не прокатит, хотя резон есть в этом "секретике"))))
    Или еще один способ - взрывание мозга и нытье по поводу того, что все равно что-то мне не подойдет ну или не хватит
    Можно еще мужа переубедить, мол после 37 недель можно покупать вещи - ребеночек то доношенный уже...Правда тебе с таким пузиком уже тяжеловато будет.

Типово

Именно поэтому и написала, что на список особенно не претендую, ввиду своей недисциплинированности.
    та мы же о недельках говорили))) С недельками тебя исправно все поздравляют. А в список захочешь - запишу.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    ...@mama@ - как самочувствие?
    нормально, спасибо.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    ... плохое настроение и гормоны тоже относятся к предвестникам родов.
    А я вчера вас с мужем как раз и видела в центре ....
    предвестники - это хорошо!)))
    А я потом вспомнила тебя, мы встречались в хочушках. да? правда давно-давно...

Дописів
    922

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Можно еще мужа переубедить, мол после 37 недель можно покупать вещи - ребеночек то доношенный уже...Правда тебе с таким пузиком уже тяжеловато будет.
    У меня получилось переубедить, Ура!!! Сработали "секретики" на приметы ну и мое нытье конечно, а еще наверное собственное спокойствие, т. е мужа и переспектива потерять спокойный сон и свободное врем того же мужа)))
    Пойду вот на днях чет присмотрю))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    а что хоть в объяснительной написала? вот все равно прикопались, что поздно на учет стала.
    поздравляю с постановкой на учет!!!
    Нет, я ещё не стала на учёт, заведующий будет 20 числа, тогда и надо будет писать объяснительную если он согласится на то чтобы я стала на учёт.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

У меня получилось переубедить, Ура!!! Сработали "секретики" на приметы ну и мое нытье конечно, а еще наверное собственное спокойствие, т. е мужа и переспектива потерять спокойный сон и свободное врем того же мужа)))
    У меня муж очень суеверный. Кока черная - трагедия дня))) Но на первые роды мы купили коляску на 17нед, а на вторые( сейчас) он сам купил на 9нед беременности))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Нет, я ещё не стала на учёт, заведующий будет 20 числа, тогда и надо будет писать объяснительную если он согласится на то чтобы я стала на учёт.
    Никуда он не денется))) Скажете, что лето, в селе отдыхали ,дышали аэрированным воздухом)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

с победой над мужем

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Танюшик мне моя В сказала нужно обязательно сдать! Потому что если заплатить (80 гр)не дадут д.кровь скажут что деньги были уплочены в фонд))) а так даже за то что здашь еще 20 гр дадут или пачку сахара)))) вот смехота!!!
    так мы и не против сдать кровь, но по показаниям нельзя, уже звонили, только через месяц после прекращения симптомов аллергии((((
    та мы же о недельках говорили))) С недельками тебя исправно все поздравляют. А в список захочешь - запишу.
    нормально, спасибо.
    предвестники - это хорошо!)))
    А я потом вспомнила тебя, мы встречались в хочушках. да? правда давно-давно...
    да, встречались )
    это хорошо, мужу не доставало аргументов убедительных

согласится, они не имеют права отказывать, нигде не написано, что если поздно стать на учет - то откажут.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    У меня муж очень суеверный. Кока черная - трагедия дня))) Но на первые роды мы купили коляску на 17нед, а на вторые( сейчас) он сам купил на 9нед беременности))))
    Тань, а какая у вас коляска трансформер или универсальная (со сменными блоками)?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Тань, а какая у вас коляска трансформер или универсальная (со сменными блоками)?
    У нас тревел систем. Квинни баз прогулка и автокресло, как показала наша практика с Моникой, люлькой мы не пользуемся вообще. Не вышли ни разу гулять. Получалось или в слинге или в автокресле. Т.е. шасси, туда автокресло от 0 и гулять или в авто, а шасси в багажник. Мы в этот раз за границей внимательно приглядывались к мамам и малышам. Так они все пользуются либо прогулкой в разложенном состоянии либо автокреслом. Тут мы и поняли - вот оно - решение.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я стала на учёт в Днепре тоже где-то в 20 недель, а причина была тому такая: переезд из другой обл. Естесно, первое впечатление у врача было, что я не серьёзная и пришла поздно пару минут дали - всё объяснила, показала паспорт, и мне написали в какие кабинеты позаходить и пособирать подписи... В итоге я стояла на учёте не у врача по месту жительства, а другого выбрала, и всё нормально, приняли

Сторінка 339 з 366 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті