Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 356 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7117, показано з 381 по 400.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.(2 часть)

oleg orenda
    Guest

Типово

Народ,давайте помыслим вместе....
    Если сделка совершалась в госконторе ,ее делал служащий нотар Х данной конторы,затем данный нотар стал частником(спустя какоето время).
    Подали иск о признании сделки недействительной и истец третим лицом указал данного частного нотара.
    ВОПРОС.
    А КАКОГО ,собственно говоря???? Ведь сделка была сделано госом,следовательно третьим лицом надо брать госконтору в лице заведующей???
    И почему-то данный нотар в процесе это НЕ ЗАЯВЛЯЕТ ,пыхтит себе потихоньку ,отбивается....Не пойму ,у него то и архива с данной сделкой НЕТ....
    По ЗУ Про нотариат отвечае контора.....В чем фишка ,а?????
    Востаннє редагував oleg orenda: 11.09.2012 о 21:14

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ ,чо за хрень????
    http://jurliga.ligazakon.ua/news/2012/9/10/71951.htm
    Як воно працюваты будет????
    ХЗ...Суд у нас умный, пусть сам и думает...
    Как обкатается, так и посмотрим.

.В чем фишка ,а?????
    В том, что твой нотар - тормоз.
    Написал бы заяву, чтоб рассмотрели без него - и делов.
    У меня, сколько не заявляли 3-м нотара, живого в суде ни разу не видел
    Востаннє редагував Obelix: 11.09.2012 о 22:17

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3

Типово

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли доверять агенству недвижимости проверку и оформление всех документов при покупке квартиры? Несет ли АН какую-либо ответственность за достоверность всех документов? Или лучше для надежности самостоятельно проверить все документы в определенных инстанциях, когда они будут готовы?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я вернулась!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
    Стараюсь отвечать на все вопросы в ЛС по мере их поступления. Кому совсем срочно -звоните))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від ksu2606 Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли доверять агенству недвижимости проверку и оформление всех документов при покупке квартиры? Несет ли АН какую-либо ответственность за достоверность всех документов? Или лучше для надежности самостоятельно проверить все документы в определенных инстанциях, когда они будут готовы?
    Нет. Нет. Да.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від ksu2606 Переглянути допис
    Нет.
    Нет.
    Нет.
    ЗЫ.Тетку с коромыслом видишь????? Вот пиши ей ,и будет тебе счастье !!!!)))))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Я вернулась!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
    Стараюсь отвечать на все вопросы в ЛС по мере их поступления. Кому совсем срочно -звоните))
    Авку смени...))))
    Тыж теперь --МУЛАТКА-ШОКОЛАДКА...))))))

Дописів
    6 007

Типово

С приездом! Как там Турция?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Нет.
    Нет.
    Нет.
    ЗЫ.Тетку с коромыслом видишь????? Вот пиши ей ,и будет тебе счастье !!!!)))))
    Тетку говоришь? Ну-ну)))) еще встретимся)))
    Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    С приездом! Как там Турция?
    Турция отлично!!!))
    торговаться научились так, что за нами турки бежали и просили доллар на мороженое))))))))))
    А тут холодно, работать надо...))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие расходы несет продавец, а какие покупатель квартиры. Какой % куда платится (сборы\налоги).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие расходы несет продавец, а какие покупатель квартиры. Какой % куда платится (сборы\налоги).
    Покупатель платит 1 % в Пенсионный фонд, продавец 1 % госпошлины. Если квартира приобретена менее чем 5 лет назад, то продавец платит еще 5 % подоходного. Правда, это не распространяется на случаи, когда квартира получена в наследство или в подарок.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Покупатель платит 1 % в Пенсионный фонд, продавец 1 % госпошлины. Если квартира приобретена менее чем 5 лет назад, то продавец платит еще 5 % подоходного. Правда, это не распространяется на случаи, когда квартира получена в наследство или в подарок.
    Спасибо.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    менее 3 лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    менее 3 лет
    Безусловно, вы совершенно правы. Проценты сами собою смешались с годами

oleg orenda
    Guest

Типово

Уф....Сегодня гуляю...Разорвал решение Гены -блаженого в ап.инстанции по своей хате.....Международный процесс был четыре года...))) Так шо по вопросам международного частного права обращайтесь....))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Уф....Сегодня гуляю...Разорвал решение Гены -блаженого в ап.инстанции по своей хате.....Международный процесс был четыре года...))) Так шо по вопросам международного частного права обращайтесь....))))
    молодчина!!!

Дописів
    6 819

Типово

Уважаемые господа юристы! проконсультируйте по такому вопросу: лет 7 назад одна добрая бабушка за денежку "поставила" мне в паспорте штампик о прописке. Сейчас появляется наследник и требует из квартиры выписаться. Я собственно ни на что не претендую, но штампик терять очень не хочется. Могут ли меня выписать из этой квартиры без моего присутствия и отметок в паспорте.
    Спасибо.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Уважаемые господа юристы! проконсультируйте по такому вопросу: лет 7 назад одна добрая бабушка за денежку "поставила" мне в паспорте штампик о прописке. Сейчас появляется наследник и требует из квартиры выписаться. Я собственно ни на что не претендую, но штампик терять очень не хочется. Могут ли меня выписать из этой квартиры без моего присутствия и отметок в паспорте.
    Спасибо.
    Легко!!! после принятия нового закона(ну,где миграционка создана).Института прописки уже не существует.

Дописів
    6 819

Типово

Легко!!! после принятия нового закона(ну,где миграционка создана).Института прописки уже не существует.
    Советуете послать наследника "в сад" ? Пусть без меня свое наследство продает?
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Советуете послать наследника "в сад" ? Пусть без меня свое наследство продает?
    Вам же штампик нужен ?

Ну так пусть остается штампик

Сторінка 20 з 356 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті