Всем привет
Деток с датками!!!
Аня,кеды классные!!Я б тоже хотела что-то связать,но нам за гульками некогда
Купила малому штаны,надо немного подшить-уже вторую неделю лежат![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марина, Оля, у моих знакомых такой центр! Очень довольны были! Просто палочка-выручалочка для них было! Там на самом деле очень удобное сиденье! Мы тоже хотели себе, взяли попробовать, но моя малявка не в восторге была. она не любит пассивности, ей надо ползти, пытаться встать на четвереньки или сесть - но не лежать качаться. исключение - стульчик поли меджик (чтоб между мамой и папой за столом) и автокресло (чтоб видно было вид из окна). Еще оно - качелька низкая, а малой нравится смотреть на всех с нашего уровня, а не на наши ноги-попыу нас из-за этого и шезлонг не пошел, лежит на балконе.
Я это все к тому, что может попробуйте действительно на прокат взять или у знакомых (любой, не обязательно такой) и вы увидите подойдет ли вашим малышкам, детки действительно разные.
[QUOTE=Hibiscus;18505377]у знакомых или есть какая-то фирма? я б тоже попробовала сначала...дама у меня капризная
есть фирма, я там весы брала на прокат http://babyrent.at.ua/
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Приветы всем!!!!!!!!!АЛЬФОЧКА - кеды супер!!!!! Я на них все решалась, так и не решилась!!!
juliaki - Даринку с 5-ю месяцами!
Стася83 - Богданчика с 7-ю месяцами!
Na-Mi - Владиславку с 7-ю месяцами!
Alenka_83 - Анютку с 11-ю месяцами!
За то успела шапку-медведя )))
Девочки, а мы сегодня на фотосете у Алены-Эрики были - мы в восторге! Очень приятно, продуктивно, без напряга. Мишанька вообще не капризулял, с большим удовольствием позировал. Вот скоро получим результат - поФФФастаемся!!!
Марин, мы Хеппи_беби и спасались. Безвредно и результативно!!!
всем привет!
El'za - Алису с Днём Рождения!!! С 1 годиком!!! видеоотчет супер!оч. насыщенный,интересныйа плакаты-выше всяких похвал,особенно "на кого я похожа"
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с Днём Рождения!!! С 1 годиком!!!
Фото с форумовок видела! такие повзрослевшие малыши и похорошевшие мамы!Приятно было увидеть новеньких!
А мы собирались тоже,Эмили проснулась в 8.00 покушала и уснула до 11.00,я уже её и не трогала.проснулась с температурой,к вечеру темпа упала и появился новый ЗУБИК!
Теперь такая смешнюка-один сверху и три снизу
alfa классные кеды! вот же классно,когда у людей руки из правильного места растут!!
Милаше выздоравливать!
tatki Софьюшку с походушками!
всем доброго солнечного денька!!!!!!!
Альфочка-рукодельница!!!доченьке повезло с мамочкой!
Наталюша,с приездом! ждем фотоотчет
Ирин,с фотосетом!ждем хваст! мы в прошлом году тоже фоткались у Эрики - со старшими:с сыном и его друзьями!остались очень довольны!одна из моих любимых
а мы все боремся с соплями - теперь у меня два сопливых ребенка! Лидон так истерила пару дней назад,что я вызвала врача:та меня и успокоила (кроме соплей все ок), но и посмотрела мое дите полностью - нашла синехии((( срослись малые половые губы - мы уже были у детского г и все практически открылось!!!!!!(с помощью мази и ванночек с травкой!) так что мамочки девочек - будьте внимательны - такое к сожалению бывает(
Спасибо! Уже читаю про вашу овечку
А мне на видео этот центр таким маленьким и тесным показался. Я имею в виду маленькое место для ребенка (или на видео детки взрослые?) Вот тут глянь.
Коляской в целом доволны. Красивая, удобная, но такая жесткая в ходу, заразаНа каждой кочке как на вулкане прыгает. Бабушки-дедушки раскритиковали
А вам как ваша ракушка?
Я тоже сначала на прокат хочу взять, может нам вообще не пойдет...
Лен, ты какой именно имеешь в виду? Грако или Мамару? Или фишеровскую овечку?
Ань (альфа)-пинеточки супер!!! и не преувеличенно говорю-молодец ты,что вязать успеваешь и имеешь желание ))!
Привет всем! Деток и их мамочек с датками!!!
А нам заняться нечем- папа наш работает...эх...
Да ладно...а с 9-го как тебе???
А Полетт вчера просто вырубилась (даже не заснула, а именно вырубилась) в 18.30 и проспала до 7 утра как суслик! Вот классные прогулки...надо будет повторить как то!
Аня пинеточки отпад!!! ну просто класс! Я так мечтала о таких - но так и не смогла связать...
спасибочки))
Спасибо, Оль. я еще шепу связала, но зареклась пока шарф к ней не довяжу, не фоткать. Такой себе стимул))
Спасибо, Ленчик!
Г говорит, что надо лезть(( да я и сама чувствую, что надо.
Спасибо! А мы тоже целыми днями на улице, так шо или доця днем спит, а я рядом с коляской чуть повяжу, ну или ночью))
Шапку в студию! Спасибо, Ириш, вяжутся они быстро, есть ссылка для чайникофф)) ну такааааааая подробная, мне понравилась)))
спасибо 2 раза)) Вас с новым зубиком!!!
спасибо! Вам выздоравливать!!!
ага прочитала про риабал, это уже лекарство посерьезнее. если опять вернутся такие жуткие колики буду советоваться с врачем и наверное покупать ...т.к. такой вопль по 4 -5 часов в день в любом случае вреднее ребенку
на прокат в днепре Мамару я думаю мы не найдем ( их даже в киеве б.у практически нет еще. Думаю взять может качельку-шезлонг типа такой http://babyrent.at.ua/publ/12 (первая в списке фишер), посмотреть будет ли в принципе лежать там.
Ракушкой (андрокс милано в смысле) в плане люльки очень довольна, управляемость шикарная по нашим дорогам, капюшон беззвучный. все что мне нужно было в принципе. как там прогулка-внедорожник себя поведет не знаю ))) посмотрим на сильные снега-слякоть. В город гулять все равно берем пчелку бугабу с коконом, ато в нашу машину андрокс не влазит (в салон же ниче не положишь уже, + 2 автокресла теперь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks