Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 455 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Деток с датками!!!
    Аня,кеды классные!!Я б тоже хотела что-то связать,но нам за гульками некогда
    Купила малому штаны,надо немного подшить-уже вторую неделю лежат

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у знакомых или есть какая-то фирма? я б тоже попробовала сначала...дама у меня капризная

Попробовали от коликов хеппи беби (масло аниса, фенхеля, мяты разводится водой в бутылке, и по 3 капли в молоко перед кормлением) совпадение может - но три дня нет вечерних коликов. посмотрим дальше.....до этого неделю с 18 до 23х просто застрелицца...ор..вырубается от бессилия на 10 минут и опять...уже и на живот класть не помогало...ничего.
    Марин, риабал не пробовали? - нас ой как выручал с младшим

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    не-а...пойду почитаю. педиатр выписал инфакол (сметикон) до лампочки вообще

Дописів
    1 840

Типово

не-а...пойду почитаю. педиатр выписал инфакол (сметикон) до лампочки вообще
    инфакол нам тоже был до лампочки..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Марина, Оля, у моих знакомых такой центр! Очень довольны были! Просто палочка-выручалочка для них было! Там на самом деле очень удобное сиденье! Мы тоже хотели себе, взяли попробовать, но моя малявка не в восторге была. она не любит пассивности, ей надо ползти, пытаться встать на четвереньки или сесть - но не лежать качаться. исключение - стульчик поли меджик (чтоб между мамой и папой за столом) и автокресло (чтоб видно было вид из окна). Еще оно - качелька низкая, а малой нравится смотреть на всех с нашего уровня, а не на наши ноги-попы у нас из-за этого и шезлонг не пошел, лежит на балконе.
    Я это все к тому, что может попробуйте действительно на прокат взять или у знакомых (любой, не обязательно такой) и вы увидите подойдет ли вашим малышкам, детки действительно разные.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

[QUOTE=Hibiscus;18505377]у знакомых или есть какая-то фирма? я б тоже попробовала сначала...дама у меня капризная

есть фирма, я там весы брала на прокат http://babyrent.at.ua/
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    2 731

Типово

Приветы всем!!!!!!!!!
    juliaki - Даринку с 5-ю месяцами!
    Стася83 - Богданчика с 7-ю месяцами!
    Na-Mi - Владиславку с 7-ю месяцами!
    Alenka_83 - Анютку с 11-ю месяцами!

АЛЬФОЧКА - кеды супер!!!!! Я на них все решалась, так и не решилась!!!
    За то успела шапку-медведя )))

Девочки, а мы сегодня на фотосете у Алены-Эрики были - мы в восторге! Очень приятно, продуктивно, без напряга. Мишанька вообще не капризулял, с большим удовольствием позировал. Вот скоро получим результат - поФФФастаемся!!!
    у знакомых или есть какая-то фирма? я б тоже попробовала сначала...дама у меня капризная

Попробовали от коликов хеппи беби (масло аниса, фенхеля, мяты разводится водой в бутылке, и по 3 капли в молоко перед кормлением) совпадение может - но три дня нет вечерних коликов. посмотрим дальше.....до этого неделю с 18 до 23х просто застрелицца...ор..вырубается от бессилия на 10 минут и опять...уже и на живот класть не помогало...ничего.
    Марин, мы Хеппи_беби и спасались. Безвредно и результативно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

нам хеппи беби полагал неделю, а потом все началось опять. помагал эспумизан (то же, что и инфакол). риабал - вещь! эффект моментальный! но он всасывается, в отличие от эспумизана. давала всего два раза. но у нас походу не колики были, а просто сильные газики...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    которую мы увидим на фотках?

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

El'za - Алису с Днём Рождения!!! С 1 годиком!!! видеоотчет супер!оч. насыщенный,интересныйа плакаты-выше всяких похвал,особенно "на кого я похожа"

evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с Днём Рождения!!! С 1 годиком!!!

Фото с форумовок видела! такие повзрослевшие малыши и похорошевшие мамы!Приятно было увидеть новеньких!
    А мы собирались тоже,Эмили проснулась в 8.00 покушала и уснула до 11.00 ,я уже её и не трогала.проснулась с температурой,к вечеру темпа упала и появился новый ЗУБИК!
    Теперь такая смешнюка-один сверху и три снизу

alfa классные кеды! вот же классно,когда у людей руки из правильного места растут!!
    Милаше выздоравливать!
    tatki Софьюшку с походушками!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

всем доброго солнечного денька!!!!!!!

Альфочка-рукодельница!!!доченьке повезло с мамочкой!
    Наталюша,с приездом! ждем фотоотчет

Ирин,с фотосетом!ждем хваст! мы в прошлом году тоже фоткались у Эрики - со старшими:с сыном и его друзьями!остались очень довольны!одна из моих любимых

а мы все боремся с соплями - теперь у меня два сопливых ребенка! Лидон так истерила пару дней назад,что я вызвала врача:та меня и успокоила (кроме соплей все ок), но и посмотрела мое дите полностью - нашла синехии((( срослись малые половые губы - мы уже были у детского г и все практически открылось!!!!!!(с помощью мази и ванночек с травкой!) так что мамочки девочек - будьте внимательны - такое к сожалению бывает(

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У нас вот такая Fisher-Price Cradle n Swing, My Little Lamb пока еще не продаю(держу на эстренные случаи - сейчас у нас другой маневр приходится в коляске укатывать), мы сначала подлаживали в середку плотную пеленочку чтоб ровнее, а с месяца просто
    Спасибо! Уже читаю про вашу овечку

там оно тканевое как гамачек. т.е по идее положение как в слинге-люльке или у мамы на руках, не должно быть давления на промежность. но я еще тоже разбираюсь. в грако сидуха именно жесткая как стул и нет наклона назад. но самое главное они больше грако, можно и в год туда сажать, и сиденье почти на полу. Как ты кстати колясочкой довольна?
    А мне на видео этот центр таким маленьким и тесным показался. Я имею в виду маленькое место для ребенка (или на видео детки взрослые?) Вот тут глянь.

Коляской в целом доволны. Красивая, удобная, но такая жесткая в ходу, зараза На каждой кочке как на вулкане прыгает. Бабушки-дедушки раскритиковали
    А вам как ваша ракушка?

Я тоже сначала на прокат хочу взять, может нам вообще не пойдет...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Марина, Оля, у моих знакомых такой центр! Очень довольны были! Просто палочка-выручалочка для них было! Там на самом деле очень удобное сиденье!
    Лен, ты какой именно имеешь в виду? Грако или Мамару? Или фишеровскую овечку?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Ань (альфа)-пинеточки супер!!! и не преувеличенно говорю-молодец ты,что вязать успеваешь и имеешь желание ))!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

я про мамару писала.

Даша, Душечка - Офигенная фотка!

Дописів
    2 731

Типово

которую мы увидим на фотках?
    ну конечно!!!!!!!!

Схеику подсказала Света Санлия... но я чуть по-своему решила.

Душечка, спасибо ))) Фотка такая теплая...душевная!!!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем! Деток и их мамочек с датками!!!
    А нам заняться нечем- папа наш работает...эх...

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    А мне с 4го этажа спуститься с коляской - экстрим
    Да ладно...а с 9-го как тебе???

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Спасибо всем, девчонки, за вчерашний чудесный день!!! Здорово нагулялись!!
    Когда приехали домой, я ушла в парикмахерскую, а малый остался с дедом, бабой. Так они уложили его спать в 18.30 (ну ребеночек же ТАК тер глазки))) ). Думала, он поспит часок и все, а он как задрых до ночи!! Зато потом с часу ночи до двух гулял. Просил сиську, а молока нет уже особо. Надо отлучать, а то мучения только. эх.
    А Полетт вчера просто вырубилась (даже не заснула, а именно вырубилась) в 18.30 и проспала до 7 утра как суслик! Вот классные прогулки...надо будет повторить как то!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [B]
    И ура! я до холодов успела связать детю пинетки. Может и не так чтобы супер, но с любовью))
    Аня пинеточки отпад!!! ну просто класс! Я так мечтала о таких - но так и не смогла связать...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Альфа, мне хорошо видно и тоже нравятся пинетки! молодец!))
    спасибочки))

Ань, ты умничка! Только сегодня в твое творчество заглядывала, и вот ты новенькое выкладываешь!
    Спасибо, Оль. я еще шепу связала, но зареклась пока шарф к ней не довяжу, не фоткать. Такой себе стимул))

Всем приветик!

ох, капец!
    так может уже и не надо туда лезть?..

Класс!
    Анечка, у тебя золотые руки!

Если шо - мне видно хорошо
    Спасибо, Ленчик!
    Г говорит, что надо лезть(( да я и сама чувствую, что надо.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет
    Деток с датками!!!
    Аня,кеды классные!!Я б тоже хотела что-то связать,но нам за гульками некогда
    Купила малому штаны,надо немного подшить-уже вторую неделю лежат
    Спасибо! А мы тоже целыми днями на улице, так шо или доця днем спит, а я рядом с коляской чуть повяжу, ну или ночью))

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    [CENTER]Приветы всем!!!!!!!!!

АЛЬФОЧКА - кеды супер!!!!! Я на них все решалась, так и не решилась!!!

Девочки, а мы сегодня на фотосете у Алены-Эрики были - мы в восторге! Очень приятно, продуктивно, без напряга. Мишанька вообще не капризулял, с большим удовольствием позировал. Вот скоро получим результат - поФФФастаемся!!!

Марин, мы Хеппи_беби и спасались. Безвредно и результативно!!!
    Шапку в студию! Спасибо, Ириш, вяжутся они быстро, есть ссылка для чайникофф)) ну такааааааая подробная, мне понравилась)))

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!

alfa классные кеды! вот же классно,когда у людей руки из правильного места растут!!
    Милаше выздоравливать!
    tatki Софьюшку с походушками!
    спасибо 2 раза)) Вас с новым зубиком!!!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    всем доброго солнечного денька!!!!!!!

Альфочка-рукодельница!!!доченьке повезло с мамочкой!
    спасибо! Вам выздоравливать!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибо, Ленчик!
    Г говорит, что надо лезть(( да я и сама чувствую, что надо
    вот блин
    держись там, чтоб все прошло незаметно!

Спасибо, Ириш, вяжутся они быстро, есть ссылка для чайникофф)) ну такааааааая подробная, мне понравилась)))
    таааакс... дафай ссылкой делись

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

нам хеппи беби полагал неделю, а потом все началось опять. помагал эспумизан (то же, что и инфакол). риабал - вещь! эффект моментальный! но он всасывается, в отличие от эспумизана. давала всего два раза. но у нас походу не колики были, а просто сильные газики...
    ага прочитала про риабал, это уже лекарство посерьезнее. если опять вернутся такие жуткие колики буду советоваться с врачем и наверное покупать ...т.к. такой вопль по 4 -5 часов в день в любом случае вреднее ребенку

Спасибо! Уже читаю про вашу овечку

А мне на видео этот центр таким маленьким и тесным показался. Я имею в виду маленькое место для ребенка (или на видео детки взрослые?) Вот тут глянь.

Коляской в целом доволны. Красивая, удобная, но такая жесткая в ходу, зараза На каждой кочке как на вулкане прыгает. Бабушки-дедушки раскритиковали
    А вам как ваша ракушка?

Я тоже сначала на прокат хочу взять, может нам вообще не пойдет...

на прокат в днепре Мамару я думаю мы не найдем ( их даже в киеве б.у практически нет еще. Думаю взять может качельку-шезлонг типа такой http://babyrent.at.ua/publ/12 (первая в списке фишер), посмотреть будет ли в принципе лежать там.
    Ракушкой (андрокс милано в смысле) в плане люльки очень довольна, управляемость шикарная по нашим дорогам, капюшон беззвучный. все что мне нужно было в принципе. как там прогулка-внедорожник себя поведет не знаю ))) посмотрим на сильные снега-слякоть. В город гулять все равно берем пчелку бугабу с коконом, ато в нашу машину андрокс не влазит (в салон же ниче не положишь уже, + 2 автокресла теперь)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Ань (альфа)-пинеточки супер!!! и не преувеличенно говорю-молодец ты,что вязать успеваешь и имеешь желание ))!
    спасибо))))))

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем! Деток и их мамочек с датками!!!
    А нам заняться нечем- папа наш работает...эх...

Аня пинеточки отпад!!! ну просто класс! Я так мечтала о таких - но так и не смогла связать...
    спасибо! А че не смогла? Может описание не удачное попалось?

Сторінка 289 з 455 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті