| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юличка, а что можешь сказать по размерам джинс аеро? хочу джинсы заказать, а растерялась в размерах! свитерок заказывай, и сбросила еще 2 бланка на аэро. погляжу еще - время есть?
Девочки через 15 мин покупаю то что насобирали и иду спать, уже не могу надо отдохнуть , а то прошлая ночь совсем бессонная была с посылочками и счетами
Вчера купила две корзины АЭРО, KOHLS, ЗУЛИЛУ, 6 PM
![]()
KOHLS цена сайта+ вес
АЭРО цена сайта+5% + вес, СОБИРАЕМ НА ФРИ ШИП!!!
АМАЗОН цена сайта +17% + шип уточняем+ вес
Зулилу : цена сайта +17%+ шип 8,95$(приблизительно 1,5$ на человека) + вес , обязательно в примечании пишем на какой шип согласны
для входа : Email Address [email protected] Password 7777777
Будут вопросы по входу пишите
БЛАНК ЗАКАЗА
Юлечка, счет оплатила ( сумма 305грн. минус комиссия), в бланке отметила.
Спасибо за вещи. От кофты я в восторге!, а пижамки огорчили - с плане я с размером не угадала. Они реально малы, хоть размер и 6. Владик, правда, сказал никому не продавать - он на них смотреть будет, краисвые очень.
Короче, буду Картерс стараться брать и ош-Кош - с ними пролета еще не было(а я вчера звоню-звоню, трубку не берешь... я думаю: "Блин, вот я сволочь! Может, у человека роды уже!!!" Ну и продолжаю звонить... Тормоз ващще
)
Девочки, по размерам jumping beans - я брала на 12 мес. но размерная сетка оказалась более маломерная, чем картерс. в общем на наш рост 67 см я бы не сказала, что 12 мес большой... как раз чтоб еще поносить месяц-другой! так что ориентируйтесь на размерную сетку, которую я сфоткала - она соответствует тому, что написано!
Спасибо за вещички ОшКош!!! Отличные шортики и футболка мягусенькая. Вещи даже большемерят, как мне кажется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks