Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 427 з 505 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Мельниченко: Тимошенко платила за вбивство Щербаня

... мне Юля по фиг, но кто нибудь когда нибудь эту суку посадит?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Вот всем "защитникам" неопровержимый ФАКТ:
    "12 июня 2012 года ко мне обратилась семья Тимошенко в лице Александра Тимошенко с предложением пойти на компромисс со своей совестью и изменить самому себе. Имея информацию о возможности моих показаний в Америке на запрос Генеральной прокуратуры Украины, Александр Тимошенко предложил мне предоставить заведомо ложные показания против Президента Украины Виктора Януковича. Свидетельствовать о том, что якобы именно он является заказчиком убийства Евгения Щербаня, что у меня якобы есть записи этих разговоров Януковича с Кучмой. При этом сами записи необходимо было сфальсифицировать, создать искусственно из тех оригинальных образцов их голосов, которые у меня есть. Все это проходило в городе Праге (Чехия) в офисе общественной организации "Украинская европейская перспектива.Там я познакомился с Василием Даныливым и узнал, что офис принадлежит ему. Впоследствии, из других источников информации, мне стало известно, что Данилов арестован на Украине по подозрению в организации покушения на вице-президента "Родовид-банка" Сергея Дядечко.
    Сложив воедино все известные мне факты преступной деятельности компании Лазаренко-Тимошенко и их криминального окружения, я принял решение отказаться от предложения Александра Тимошенко и дать правдивые показания и сделать это заявление", - пишет Мельниченко.
    http://polemika.com.ua/news-98007.html#title

Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Вот всем "защитникам" неопровержимый ФАКТ:
    "12 июня 2012 года ко мне обратилась семья Тимошенко в лице Александра Тимошенко с предложением пойти на компромисс со своей совестью и изменить самому себе. Имея информацию о возможности моих показаний в Америке на запрос Генеральной прокуратуры Украины, Александр Тимошенко предложил мне предоставить заведомо ложные показания против Президента Украины Виктора Януковича. Свидетельствовать о том, что якобы именно он является заказчиком убийства Евгения Щербаня, что у меня якобы есть записи этих разговоров Януковича с Кучмой. При этом сами записи необходимо было сфальсифицировать, создать искусственно из тех оригинальных образцов их голосов, которые у меня есть. Все это проходило в городе Праге (Чехия) в офисе общественной организации "Украинская европейская перспектива.Там я познакомился с Василием Даныливым и узнал, что офис принадлежит ему. Впоследствии, из других источников информации, мне стало известно, что Данилов арестован на Украине по подозрению в организации покушения на вице-президента "Родовид-банка" Сергея Дядечко.
    Сложив воедино все известные мне факты преступной деятельности компании Лазаренко-Тимошенко и их криминального окружения, я принял решение отказаться от предложения Александра Тимошенко и дать правдивые показания и сделать это заявление", - пишет Мельниченко.
    http://polemika.com.ua/news-98007.html#title
    Или Мельниченко - или неопровержимый факт. Что-то одно.

Дописів
    11 791

Типово

мельниченко этот еще.
    когда его уже закроют? или тянут чтобы по сроку давности съехал?
    уже недолго осталось вроде как.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Lessar Переглянути допис
    Или Мельниченко - или неопровержимый факт. Что-то одно.
    Ну почему же если он говорит про Кучму, то его слова справедливы. А как сказал про юлю - то брехло? Уже или всегда брешет или всегда говорит правду.
    Или независимо от источника информации справедливо следующее: если плохое и про Кучму - то всегда правда, а если плохое и про юлю то всегда - брехня?

Дописів
    11 299

Типово

Чойто у американцев как у нашего Хонеста в борьбе со всемирным злом.
    Вчера Кондолиза устраивает цирк и угрозы,
    а сегодня Мельниченко из США закатывает Тимошенко очень далеко...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Расчищают дорогу для кого-то другого. Если ПР - нет и юля - тоже нет. То выбирайте из трех оставшихся:
    1. КПУ.
    2. Удар.
    3. Свобода.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

... от Ливии отвлекают...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

желательно на кол
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

мельниченко под уголовным делом, в междунаролном розыске, что ему скажут - то и станцует
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Globus
    Guest

Типово

Нафтогаз покупает у кого? Газпром продает кому? Опять про бузину? Не про Олега Бузину, а про того у которого в Киеве дядько?
    По какой цене бензозаправка покупает бензин на нефтебазе? По какой цене нефтебаза продает бензин и почему они разные?
    Балабол

Globus
    Guest

Типово

Учитесь, читайте,думайте. Дойдет и до Контракта. До конкретных п. Контракта.
    Балобол 2

Globus
    Guest

Типово

Плівки Мельніченка?)))
    Як на мене Викиликс краще)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Расчищают дорогу для кого-то другого. Если ПР - нет и юля - тоже нет. То выбирайте из трех оставшихся:
    1. КПУ.
    2. Удар.
    3. Свобода.
    1. КПУ? Знаете КПУ мне напоминает генерала который не ответил на ядерный взрыв, аргументируя это тем, что он не думал, что такое вообще возможно. Но, тем не менее, ядерный взрыв был, генерал потерял свою армию, и сейчас пытается ее восстановить. Я не проголосую за плохого генерала. Пусть генерал меняет фамилию...
    2. Удар и Свобода - вполне реально что они пройдут в ВР, но большинства за ними не будет. И тогда будет возня 2004-2008 г.г.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Балабол
    Уже в кусты? Боитесь на свет выползти? Ну давайте, чирикайте из темного угла...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Балобол 2
    Аргументы закончились? Логика на нуле?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    мельниченко под уголовным делом, в междунаролном розыске, что ему скажут - то и станцует
    Как кто скажет?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Ну вот Вам самые элементарные познания:
    В контракте указывается "Срок действия Контракта". Он может быть и 1 день и 49 лет. Понятно почему могут упомянуть того кто его подписывал через 5 лет?
    Обычно в контрактах, которые имеют длительный срок выполнения есть статья: "Эскалация цен". То есть стороны договариваются о возможном увеличении цены поставок, сверх оговоренной в контракте. Порядок эскалации может быть различен. Здесь уже надо читать сам контракт. Понятно почему может измениться цена поставок с 450 на 500?
    Почему я должен верить Вам на слово? Я вот например видел электронную версию этого договора, даже выложил здесь его копию, и там был пункт о рассторжении договора по инициативе одной из сторон.

Дописів
    32 194

Типово

Кучма заявил, что посадить Тимошенко за убийство Щербаня помешала Оранжевая революция

Бывший президент Украины Леонид Кучма заявляет, что факт оплаты со счетов Юлии Тимошенко на счета экс-премьера Павла Лазаренко и последующее перечисление средств убийцам Щербаня был известен давно.

Однако, по его словам, расследованию помешала Оранжевая революция.

"Всем было известно, не только мне, что со счетов Юлии оплачено. Прокуратура занималась, но потом вышли вы на улицы и сказали, что Юлия - святая", - сказал Кучма журналистам в кулуарах 9-й Ялтинской ежегодной встрече YES.

Как сообщалось, экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Почему я должен верить Вам на слово? Я вот например видел электронную версию этого договора, даже выложил здесь его копию, и там был пункт о рассторжении договора по инициативе одной из сторон.
    И каковы последствия одностороннего расторжения договора?

Сторінка 427 з 505 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті