Мельниченко: Тимошенко платила за вбивство Щербаня
... мне Юля по фиг, но кто нибудь когда нибудь эту суку посадит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мельниченко: Тимошенко платила за вбивство Щербаня
... мне Юля по фиг, но кто нибудь когда нибудь эту суку посадит?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот всем "защитникам" неопровержимый ФАКТ:
"12 июня 2012 года ко мне обратилась семья Тимошенко в лице Александра Тимошенко с предложением пойти на компромисс со своей совестью и изменить самому себе. Имея информацию о возможности моих показаний в Америке на запрос Генеральной прокуратуры Украины, Александр Тимошенко предложил мне предоставить заведомо ложные показания против Президента Украины Виктора Януковича. Свидетельствовать о том, что якобы именно он является заказчиком убийства Евгения Щербаня, что у меня якобы есть записи этих разговоров Януковича с Кучмой. При этом сами записи необходимо было сфальсифицировать, создать искусственно из тех оригинальных образцов их голосов, которые у меня есть. Все это проходило в городе Праге (Чехия) в офисе общественной организации "Украинская европейская перспектива.Там я познакомился с Василием Даныливым и узнал, что офис принадлежит ему. Впоследствии, из других источников информации, мне стало известно, что Данилов арестован на Украине по подозрению в организации покушения на вице-президента "Родовид-банка" Сергея Дядечко.
Сложив воедино все известные мне факты преступной деятельности компании Лазаренко-Тимошенко и их криминального окружения, я принял решение отказаться от предложения Александра Тимошенко и дать правдивые показания и сделать это заявление", - пишет Мельниченко.
http://polemika.com.ua/news-98007.html#title
мельниченко этот еще.
когда его уже закроют? или тянут чтобы по сроку давности съехал?
уже недолго осталось вроде как.
Ну почему же если он говорит про Кучму, то его слова справедливы. А как сказал про юлю - то брехло? Уже или всегда брешет или всегда говорит правду.
Или независимо от источника информации справедливо следующее: если плохое и про Кучму - то всегда правда, а если плохое и про юлю то всегда - брехня?
Чойто у американцев как у нашего Хонеста в борьбе со всемирным злом.
Вчера Кондолиза устраивает цирк и угрозы,
а сегодня Мельниченко из США закатывает Тимошенко очень далеко...
1. КПУ? Знаете КПУ мне напоминает генерала который не ответил на ядерный взрыв, аргументируя это тем, что он не думал, что такое вообще возможно. Но, тем не менее, ядерный взрыв был, генерал потерял свою армию, и сейчас пытается ее восстановить. Я не проголосую за плохого генерала. Пусть генерал меняет фамилию...
2. Удар и Свобода - вполне реально что они пройдут в ВР, но большинства за ними не будет. И тогда будет возня 2004-2008 г.г.
Кучма заявил, что посадить Тимошенко за убийство Щербаня помешала Оранжевая революция
Бывший президент Украины Леонид Кучма заявляет, что факт оплаты со счетов Юлии Тимошенко на счета экс-премьера Павла Лазаренко и последующее перечисление средств убийцам Щербаня был известен давно.
Однако, по его словам, расследованию помешала Оранжевая революция.
"Всем было известно, не только мне, что со счетов Юлии оплачено. Прокуратура занималась, но потом вышли вы на улицы и сказали, что Юлия - святая", - сказал Кучма журналистам в кулуарах 9-й Ялтинской ежегодной встрече YES.
Как сообщалось, экс-майор Управления государственной охраны Украины Николай Мельниченко опубликовал в социальной сети Facebook сведения касательно убийства депутата Верховной Рады Евгения Щербаня в 1996 году.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks