| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Востаннє редагував Irsena: 12.09.2012 о 06:58
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Боже, какая красота на последних двух страничках!!!
Портрет вне конкурса, хотя бы потому, что очень необычно и удивительно четко выполнен! РЕСПЕКТ!
Тортик шикарный с веточкой!!!
Альбомчик миленький и в такой приятной летней гамме, класс! Хотя в Инночке никто и не сомневался
Вышиванка - моя мечта! СУПЕР!!!
Боже,а я и не знала что тут все хвастаются))) Вижу,что темка апается,а зайти все некогда)) А тут еще и меня хвалят))))
Надюша и Саша,спасибо за организацию конкурса большое,всем моим подаркополучателям большое спасибо за отзывы и фото ,очень-очень приятно. Всё старалась делать с душой,поэтому и затянула немного со сроками передачи подарков.
я ее не стирала,после первой стирки немного сядет. А сейчас конечно размер с запасом приличным)))) Спасибо большое)конечно, великовата, но мы просили как раз больше на след год. Будем модничать)
Танюша,Вам спасибо)Наташа,спасибо Вам огромное!
Пы.Сы. На днях выложу фотоотчет по нашему подарку,у нас очень замечательный подарок,пользуемся им каждый день (точнее ночь),спасибо большое нашему подаркодарителю)))
Наташ, а как ее стирать? руками и в какой воде? есть нюансы?
кстати, Машка так вытянулась, что запас уже не сильно и приличный) будем носить с зимы на утренники)))
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Очень-очень рада, что альбом был выбран таким замечательным мальчиком Ростей ))))))))))) обалденная у него улыбкаЮля, вы втроём такие весёлые - радость смотреть!
Инна - умничка, так воплотила в жизнь этот мой приз, что я увидев его, себе сразу захотела
Отличный конкурс, как всегда!
Какие призы у всех шикарные!! поздравляю
а мы уже тоже почти неделю с призомдаже поносить успели - вот такой славный костюмчик Бэмби от Юли JVK24
![]()
Юля, спасибо за приз! Надя, Саша спасибо за конкурс!!!
Ждем новых конкурсовобязательно примем участие
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks