| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
больная тема,какой то баклан хоть согласился?хде фотомадель?
Ты удивишься, но ЛС поступают запросы на встречу. После первой же встречи я подумаю над тем, чтобы выложить сюда принтскрины таких сообщений и уведомления об оплате (только из-за того, что запросы пока от клонов, а не от публичных форумчан, могущих подтвердить факт встречи и оставить отзыв о ней).
we don't need no water, let the motherfucker burn!
аскок стоит? вообще глупо друзей покупать... а можно, вас нанять, как подельницу для ограбления банка, например?)))
Ветер в голове! Зато всегда мысли свежие..
о, мне нужна собутыльница, ты сколько весишь?)
Следующее утверждение истинно.
Предыдущее утверждение ложно.
Выложу, наверное, пары скрины сообщений и оплаты.
1) Мужчина из-под клона заказал двухчасовую прогулку и вопросы о известных мне форумчанах. С мужчиной ранее знакома лично не была.
2) Девушка заказывала прогулку с задушевными разговорами и с советами. Девушку тоже раньше не встречала на форуме.
3) Скрин оплаты. ( Провтыкала почему-то заскринить сразу оба, а потом обломалась скринить заново, скрин оплаты от мужчины).
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Шепните мне, за чтож такие привилегии ? )))
Хорошо бы было, если б и правда инфа была без ников, но не понимаю как это можно практически сделать, пример - как можно сказать что я еврей, если не указать мой ник ? "Отот парень с красным кружком и привидением на аватарке старый еврей !", так нефига ж не меняется (((
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Или вопрос от мужчино - "А этот кто, и чем занимается, но только я его ник вам говорить не буду, читайте мысли и догадывайтесь сами о ком я" )))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks