Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 353 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Че ты все про чичено, да про чиченов? Еще может бабайкой пугать будешь?
    А ты готов умереть за Днепропетровск в боях с Чеченцами? Или тоже сольешься, как все свидомо-иудейские жители города?

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від svidomit Переглянути допис
    А чем тебя, несвидомого, еще пугать елдой ядерной, ну это като не солидно...
    А шо, у тебя и такая есть??)))) Покажи!!! Просим)))) Просим.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

А ты готов умереть за Днепропетровск в боях с Чеченцами? Или тоже сольешься, как все свидомо-иудейские жители города?
    Да готов, готов уже ж.
    Автомат хоть дашь? Скажи где лежит, схожу возьму. )))

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    А шо, у тебя и такая есть??)))) Покажи!!! Просим)))) Просим.
    Просить ты будешь у Чеченского ефрейтора Ибрагимбекова, когда он расстегнет, пока сиди и молись

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Просить ты будешь у Чеченского ефрейтора Ибрагимбекова, когда он расстегнет, пока сиди и молись
    Хочешь похамить? Тогда иди наах, дебил.
    Востаннє редагував Vadim Koro: 17.09.2012 о 21:56

Дописів
    28 409

Типово

Ну ок, я мягко говоря буду в ярости, если русский (ладно, хрен с ним, украинский) город Днепропетровск подвергнется цивилизованной Чеченской обструкции, я бы лично ни одному городу на постсоветском пространстве не пожелал такого счастья. Но есть решение главнокомандующего России Вовы Путина, что прикажет, то чеченцы и сделают, скажет чеченам Днепропетровск сравнять с землей-эти сделают...
    я думаю, он не дурак, чтоб такое приказывать.

Дописів
    7 619

Типово

Согласно DSM-IV-TR бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид — очень опасная для больного и окружающих форм), бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.)

Дописів
    170

Типово

Согласно DSM-IV-TR бред преследования — один из самых распространённых видов бреда. Как правило, вызван параноидальной шизофренией, но иногда бывает вызван другими причинами: алкогольным отравлением (т. н. «алкогольный параноид — очень опасная для больного и окружающих форм), бредовым расстройством, поражениями головного мозга (старческими и атеросклеротическими изменениями, болезнью Альцгеймера, и др.)
    Ответь да или нет, что за тупые сьезды? Будешь защищать Днепропетровск, или уйдешь в схрон танцевать лезгинку?

Дописів
    7 619

Типово

Ответь да или нет, что за тупые сьезды? Будешь защищать Днепропетровск, или уйдешь в схрон танцевать лезгинку?
    Буду защищать только от инопланетного нашествия. С остальными можно договориться.

Дописів
    170

Типово

Буду защищать только от инопланетного нашествия. С остальными можно договориться.
    Так я и знал, готовы чеченам сапоги лизать, жен своих в гарем их отдать, чтоб зад свой спасти, Чтож, не было украины, да и хрен с ней...

Дописів
    7 619

Типово

Так я и знал, готовы чеченам сапоги лизать, жен своих в гарем их отдать, чтоб зад свой спасти, Чтож, не было украины, да и хрен с ней...
    Не боись - я волшебное слово знаю "Салам алейкум". И Коран у меня дома на полочке стоит. А Вы не держите дома Коран? А зря, так можно и зад свой не спасти , а не то что сапоги лизать.

Дописів
    28 409

Типово

не всегда это так. например, раньше были случаи массовой истерии. связаны они были с разными явлениями, но вот один из них: по радио прочли отрывок фантастического романа про захват Земли пришельцами, а все люди в это поверили и выскочили на улицу в панике, ища спасения.

Дописів
    170

Типово

Не боись - я волшебное слово знаю "Салам алейкум". И Коран у меня дома на полочке стоит. А Вы не держите дома Коран? А зря, так можно и зад свой не спасти , а не то что сапоги лизать.
    Да кто ж сомневался, что каждый щирый украинец на полочке коран держит, абы как не у м...лей)), только не поможет тебе твой Коран, Чеченцы не сентиментальны, скажут убить, они тебе твой коран в глотку впихнут и ее же перережут.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не всегда это так. например, раньше были случаи массовой истерии. связаны они были с разными явлениями, но вот один из них: по радио прочли отрывок фантастического романа про захват Земли пришельцами, а все люди в это поверили и выскочили на улицу в панике, ища спасения.
    Да это слабый пример. В 2004 году по ради сказали что к власти пришли настоящие патриоты и теперь народу жизнь бубет как в песне. Народ выбежал на улицу, а оказалось - облом.

Дописів
    7 619

Типово

Да кто ж сомневался, что каждый щирый украинец на полочке коран держит, абы как не у м...лей)), только не поможет тебе твой Коран, Чеченцы не сентиментальны, скажут убить, они тебе твой коран в глотку впихнут и ее же перережут.
    Ага, труханул! Никогда ты с мусульманами не общался. А я в мусульманской стране 10 лет прожил. Для них Коран - священная книга. Кто ее читает и дома держит - тот лучший друг мусульман. А вот тебя то точно не пощадят за подстрекательство в организации сопротивления чеченскому освободительному движению. Я им тебя первого заложу, посмотрим как ты будешь называть все 99 имен Аллаха. Да ты даже одного имени Аллаха не знаешь. Пипец тебе точно.

Дописів
    28 409

Типово

Да это слабый пример. В 2004 году по ради сказали что к власти пришли настоящие патриоты и теперь народу жизнь бубет как в песне. Народ выбежал на улицу, а оказалось - облом.
    нет. там немного иначе было.
    как человек, выскочивший тогда на улицу, могу рассказать.
    не ради этого мы выскочили. нам не хотелось отакого позорища на весь мир - дважды несудимого.
    но вышло все равно так как оно есть сейчас.)))

Дописів
    7 619

Типово

нет. там немного иначе было.
    как человек, выскочивший тогда на улицу, могу рассказать.
    не ради этого мы выскочили. нам не хотелось отакого позорища на весь мир - дважды несудимого.
    но вышло все равно так как оно есть сейчас.)))
    А Вы поверили в "доброго царя"?

Типово

И таки шо, нашли ???

Дописів
    170

Типово

Ага, труханул! Никогда ты с мусульманами не общался. А я в мусульманской стране 10 лет прожил. Для них Коран - священная книга. Кто ее читает и дома держит - тот лучший друг мусульман. А вот тебя то точно не пощадят за подстрекательство в организации сопротивления чеченскому освободительному движению. Я им тебя первого заложу, посмотрим как ты будешь называть все 99 имен Аллаха. Да ты даже одного имени Аллаха не знаешь. Пипец тебе точно.
    Кавказ конечно в основном мусульманский, но ислам там имеет особые корни и свойства, так что не стоит примерять исламскую одежку к Кавказу, у них во многом языческое понимание религии, почитание предков и прочая ерунда, так что к корану они относятся без фанатизма. Высшей доблестью для них является служение Белому царю (на данный момент Вова Путин), как более сильному, что этот товарищь скажет, то они и сделают. Они живут до сих пор даже не в феодализме а в родо-племенном строе, какая уж там религия, Как старейшина скажет так и сделают. Скажут изнасиловать всех днепропетровчанок, изнасилуют во славу России блин.

Дописів
    28 409

Типово

А Вы поверили в "доброго царя"?
    нет. доброго никто не и не хотел. хотели... пориличнее.
    если бы партия регионов выдвинула какуюто не столь одиозную кандидатуру, то оранжевой революции не было бы.

Сторінка 85 з 353 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті