| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот именно. Грузия-передовая страна, с армией, на голову превосходящая недоукраинскую армию, оснащеннная по последнему слову техники оружием США, Израиля,Евросоюза.
Украинская армия, жалкое подобие советской армии, у нее нет традиций и боевого духа, эту армию разгонит один батальон чеченского спецназа. Это действительно не Грузия, это полный абзац.
Ну ок, я мягко говоря буду в ярости, если русский (ладно, хрен с ним, украинский) город Днепропетровск подвергнется цивилизованной Чеченской обструкции, я бы лично ни одному городу на постсоветском пространстве не пожелал такого счастья. Но есть решение главнокомандующего России Вовы Путина, что прикажет, то чеченцы и сделают, скажет чеченам Днепропетровск сравнять с землей-эти сделают...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks