а кто был сегодня на конференции? как впечатления?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто был сегодня на конференции? как впечатления?
Реклама битрикса будет. На битриксе лучше магазины не делать - это далеко не самое оптимальное решениеХотя они делают ставку на простую интеграцию с 1С.
По структуре доклада имхо мало что полезного, разве что кто-то из приватбанка расскажет про ликпей
Откуда вы узнали о семинаре?*
Из рассылки «1С-Битрикс»
По приглашению знакомых
На сайте «1С-Битрикс»
По приглашению партнеров «1С-Битрикс»
Анонс в СМИ
Баннер в Интернете
Анонс в Интернете
По приглашению «Санлайн»
Из рассылки «Санлайн»
На сайте www.gorod.dp.ua![]()
Я в прошлом году был на семинаре Битрикса в Харькове, так как являюсь их партнёром
Полезной информации не более 5%
в виде печенек - покормили, попоили, подарили мини-терминал, интеграция очень заинтересовала, а какие есть еще подобные решения?, что-то я не слышал о похожих вещах
Да их собственно целых два: УПЦ (украинский процессинговый центр, работает вместе с Авалем, для юр. лиц - http://www.aval.ua/ru/corporate/cards/internet_trade/, http://ecommerce.upc.ua/) и ликпей от привата (нет ограничений на юр. лиц - ну... явных ограничений всмысле - приятная комиссия на вывод на карту привата - 0.55USD + 0.5% от суммы вывода).
с версии 8.х 1С поддерживает без особых костылей обмен данными в формате XML. Соответственно, интегрировать можно любой магазин с любой версией 1С, но после выхода восьмерки это стало немного проще (т.е. меньше работы 1С программиста по созданию файлов экспорта-импорта).
http://magento-forum.ru/forum/217/
вот например решение для magento (готовое, платное)
PS а почему страница ростфудс такая длинная? Это фича?
Востаннє редагував turist_ua: 14.09.2012 о 13:55
Т.е. технически реально Ваш магазин подключить к 1С, равно как сделать автоматический прием платежей по приват24 и пластиковым картам.
Если Ваши программисты не могут этого сделать, значит т
страница длиннее 2-3 экранов - уже плохой тон.
Новые, рекомендуемые товары можно сделать слайдерами-каруселями, по одной строке на каждый тип товаров.
Слева блок новостей - можно как минимум сократить формат даты (убрать день недели, уменьшить шрифт), уменьшить количество выводимых новостей.
Зачем курсы валют на сайте?
Зачем блок контактов дублируется в левом сайдбаре?
Почему объявление о том, что Вам нужен бариста, выше чем каталог продукции, которую Вы продаете?
И так далее. Ваши разработчики этого не видят, не понимают или им все-равно?
Я - разработчик, нифига не секу в UI и мне как бы там по барабану что там у него будет твориться. Абы платили за разработку вовремя.
Я хорошо пишу код, я неплохо руковожу командой, и делаю только это. И что - я плохой программист после этого?)
так яростно писал что аж дубль
это по идее должны быть разные люди. Человек-оркестров не бывает и не должно быть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks