Mikela
Не компостируй мозги, когда придут русские танки, ты будешь воевать за украину, или как весь честный еврейский народ встретишь их с цветами, хлебом-солью и будешь целовать траки рус танков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mikela
Не компостируй мозги, когда придут русские танки, ты будешь воевать за украину, или как весь честный еврейский народ встретишь их с цветами, хлебом-солью и будешь целовать траки рус танков?
Ловко ты уехать хочешь, ну хочешь про россиян поговорить, ок. Чеченцы хорошие солдаты, в качестве головорезов. Представь, что Россия натравит чеченцев на Украину, а в подмогу пошлет 58 армию, которая не меньший головорез, чем чеченцы, ты представляешь, что они с Днепропетровском сделают (чеченцы с 58 армией), ты будешь воевать за Днепропетровск, или будешь лезгинку плясать?
Знаково! То, что не соответствует Вашему представлению - все блаблабла и бездоказательно.
А вообще, Вы уже лостаточно большой мальчик, и при желании сами сможете все найти. Об этом не раз уже писали и про детей с Донецка, и из Севастополя, и из Симферополя.
Но это, конечно, при желании, а с этим как раз у Вас то и основная проблема.
Ну то такэ...
Да это они как в детстве "меряются". - А у меня брат как придет, как даст тебе по шее. - Брат? Да у меня отец в милиции работает, он твоему брату... - А у меня сосед танкист он твоего милиционера...
Ну где то так. Вот уже дошли до того, что Чечня и 58 армия с топорами нападет на Днепропетровск. Думая следующим ходом будет сброс атомной бомбы сделанной на Южмаше на Чечню с 58 армией. После этого придется вводить войска НАТО и китайских пограничников.
Да ну нафиг ребят, испытать на себе действия Чеченского спецназа, они ведь без башни, ипут все подряд овец, жилые дома, американцев....Вон в Грузии в 2008 году грузины только услышав, что чеченцы наступают вместе с русскими , разбегались кто куда, знают, что те ежики в человечьем обличье.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks