Давайте соберемся.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7642
Не уверенна, что именно на открытие, а вообще.
Вот еще вопрос, моя мультики смотри во всю? А на кукольный театр с какого возраста рекомендуют водить?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте соберемся.
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=7642
Не уверенна, что именно на открытие, а вообще.
Вот еще вопрос, моя мультики смотри во всю? А на кукольный театр с какого возраста рекомендуют водить?
Не совсем понятно, что за театр
Мы вот на прошлых выходных ходили в детский театр, что на Московской. Там рекомендованный возраст от 2 лет. И на этих выходных пойдем, я уже и билеты взяла - присоединяйтесьв субботу на 11:00 будет "Пеппи-Довгапанчоха", правда, он не кукольный, и не знаю, подойдет ли для начала.
Да, на Победе есть отличный кукольный театр, возле кафе Фантазия (это кому близко - мы туда не ездим - очень далеко)
Я думала кукольный это на Московской...
А кто еще в таком возрасте на какие мероприятия водил?
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Мы в год и десять ходили в цирк. Очень понравилось. Правда вторую половину второго акта гуляли по вестибюлю.
Мы живем прямо возле этого театра. В 2 года отправила первый раз с папой, до конца не высидели, но больше половины спектакля посмотрелиВ принципе они рекомендуют с 3-х лет, но у нас тут все ходят раньше
, а как высидят, уже от деток зависит, все по разному. Вот сейчас сезон начинается, еще попробуем, можем собраться, я с удовольствием! А еще в цирк хочу сходить, единственное, меня расстроили, что детки очень пугаются оркестра
Я уже и не помню, он действительно такой громкий? Потому что мы если испугаемся, то потом уже только уходить прийдется, не захочет остаться...
П.С. Если будут желающие, можно на 6-7 октября. "Три поросенка" для малышей как раз подойдет, позже, мне кажется, уже для более взрослых деток спектакли.
Востаннє редагував clair: 28.09.2007 о 16:43
Да очень громкий. Но моя не испугалась. Мы зашли когда уже заиграла музыка и не стали сразу проходить на места, остановились у входа, чтоб ушки попривыкнули.
Мы на Победе ходим с 3 хлет. Сейчас ей уже 5 ..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девы, а подскажите, где покупать билеты в театр? (тот, что на Победе)
Нужно ли покупать заранее или прямо перед началом представления?
Если еще кто подскажет стоимость - ваще премного благодарна буду
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
просп. Героев, 40-А, Победа - Сокол
ж/м Победа-6, во дворе дома возле кафе Фантазия
370-25-06
www.teatrkukol.dp.ua
Стоимость входа: 6 грн. детский, 9 грн. взрослый билет
"... Дивні створіння: із мозків стирчать коріння" (с) - "ТіК"
Бл. Олень, спасибо вам большое человеческое и маленькое ребёночье![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks