Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 36, показано з 21 по 36.

Тема: Нужна кухня, подскажите, посчитайте

Дописів
    205

Типово

А вообще,знаете,что я хочу сказать!!!Люди наверное просто решили бесплатно спроектировать себе кухню,вот и все!!!!Они выслушают все рекомендации,посоветуються и пойдут где-нибудь закажут "на стороне",чтоб дешевле было и все))))Я считаю так-если нужна кухня-пожалуйста,обращайся в салон,и тебе все сделают,и предложат,и нарисуют,и подскажут....А так как говорится,"хочется и рыбку съесть,и...."

Дописів
    4 183

Типово

Цитата Допис від Марина@1985 Переглянути допис
    А вообще,знаете,что я хочу сказать!!!Люди наверное просто решили бесплатно спроектировать себе кухню,вот и все!!!!Они выслушают все рекомендации,посоветуються и пойдут где-нибудь закажут "на стороне",чтоб дешевле было и все))))Я считаю так-если нужна кухня-пожалуйста,обращайся в салон,и тебе все сделают,и предложат,и нарисуют,и подскажут....А так как говорится,"хочется и рыбку съесть,и...."
    Обычно как-то наоборот бывает - рисуют в салонах, а делают в других местах.
    Меня вот в этой кухне больше горизонтальня труба смущает. Как её в шкафчики врезать?
    А нарисовать в про100 - дело не хитрое и особо много времени не занимает. Главное чтобы ТС определился что куда.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від An_nA Переглянути допис
    Обычно как-то наоборот бывает - рисуют в салонах, а делают в других местах.
    Меня вот в этой кухне больше горизонтальня труба смущает. Как её в шкафчики врезать?
    А нарисовать в про100 - дело не хитрое и особо много времени не занимает. Главное чтобы ТС определился что куда.
    Как-как...Мой бы муж вам ответил-ЗАПРОСТО!!Берешь и врезаешь)))))А заднюю стенку ДВП переносишь чуть вперед и готово!

Дописів
    4 183

Типово

Как-как...Мой бы муж вам ответил-ЗАПРОСТО!!Берешь и врезаешь)))))А заднюю стенку ДВП переносишь чуть вперед и готово!
    Как-то так я и предполагала

Дописів
    25 311

Типово

а вы назовите ориентировочную стоимость этой кухни с вашим дизайном и исполнением у вашего мужа.

Дописів
    205

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    а вы назовите ориентировочную стоимость этой кухни с вашим дизайном и исполнением у вашего мужа.
    Я думаю тысяч 15 гривен......Но вы же понимаете,что цена может менятся как в меньшую сторону,так и в большую, в зависимости от того,чем она будет напичкана(карго,метабоксы,открывания вверх...и т.д.)

Типово

Ухтышка, тема жива оказывается, думал уже давно почила

С исполнителем определились, после похода в один из рекламируемых на форуме салонов, где озвучили цену в 6тыс за метр погон, и общей суммой около 25 Килогрн - решено было остановиться на подборке стандартных заводских ящиков у тутошнего оптовика А что не доберем - дозаказать уже умельцам. Цена выходит как минимум в 2 раза ниже.

За подсказки по проекту большое спасибо всем отписавшимся, а что посоветуете вместо крашеного МДФ если он сильно царапается ?

Дописів
    4 183

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    а что посоветуете вместо крашеного МДФ если он сильно царапается ?
    МДФ или ДСП под пластиком.
    При Вашей поднятой духовке, т.к нет соседних модулей, то подойдёт и плёнка.
    Востаннє редагував An_nA: 14.09.2012 о 19:23

Дописів
    205

Типово

Я думаю все же МДФ пленочный будет лучше,т.к.пластик идет постформингом только с двух сторон,а с других двух клеется кромка...А если Мдф-то уже везде одинаково,ну в смысле если брать за пример один фасад.И на МДФ с обратной стороны будет белое покрытые,а если пластик-то вид ДСП,кот.вы выберете...Только я,например не вижу смысла в пластике....

Дописів
    25 311

Типово

Пластик не убиваем. Пленка, как по мне, это бюджетно и на любителя.

Андрей, может шпон?

Царапин, если и боятся, то только снизу. Низ закрываем шпоном, верх можно закрыть мдф крашеным. Стильно и красиво. Можно все в шпоне сделать. Есть светлый, есть темный. По цене тоже самое получается.

Типово

Шпон это че за зверь ? (уже посмотрел)
    а какие виды его бывают, чем лучше / хуже крашеного МДФ ? а может пластик раз такая пьянка ?
    Кста, я там в первом посте намудрил план, оцените плз

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Я думаю все же МДФ пленочный будет лучше,т.к.пластик идет постформингом только с двух сторон,а с других двух клеется кромка...А если Мдф-то уже везде одинаково,ну в смысле если брать за пример один фасад.И на МДФ с обратной стороны будет белое покрытые,а если пластик-то вид ДСП,кот.вы выберете...Только я,например не вижу смысла в пластике....
    у Вас не совсем верное представление о пластиковых фасадах
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Шпон это че за зверь ? (уже посмотрел)
    а какие виды его бывают, чем лучше / хуже крашеного МДФ ? а может пластик раз такая пьянка ?
    Кста, я там в первом посте намудрил план, оцените плз
    Про виды не скажу. У нас шпонированное дсп двух оттенков: светлый и коричневый.
    Чем хорош? Это дерево, не лак. Не боится царапин, которых тут говорилось.
    С лаком тоже особо проблем нет, за ним просто нужно ухаживать.

По поводу пластика - у нас его сняли, да и вид у него был "бабушкин".

Дописів
    25 311

Типово

а по проекту - куда делся шкаф под вытяжку, который там был?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Про виды не скажу. У нас шпонированное дсп двух оттенков: светлый и коричневый.
    Чем хорош? Это дерево, не лак. Не боится царапин, которых тут говорилось.
    С лаком тоже особо проблем нет, за ним просто нужно ухаживать.

По поводу пластика - у нас его сняли, да и вид у него был "бабушкин".
    в моей теме есть много наших готовых кухонь с фасадами хи пластика, трудно назвать их "бабушкиными")))
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    25 311

Типово

я про наши говорил.
    http://www.mirmebeli.kharkov.ua/img/352/717.jpg

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті