Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 696 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    а чем полили? я собираюсь перегноем куриным и травяным, как обычно
    Куриным перегноем полила

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

По моему опыту, пион надо держать на солнце, тогда он будет просто шикарен.
    Иначе - будет еле-еле расти.... Вот был у нас куст 1 метр в диаметре, мешал в центре - пересадил в полутень - еле-еле был в этом году, хотя пересадил с трудом - корневище размером с 20ти литровое ведро!
    А мелкие кустики на солнце цвели шикарно.
    после начала заведания листиков срезаю, около 5-7см над землей оставляю.
    мы свои пионы покромсали корневище и залили под фундамент.
    они на следующий год пролезли в стороночку из-под фундамента - да, на солнышко, за такую храбрость мы их унесли в другое место)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Подскажите, кто знает! А траву на газоне надо еще стричь? а удобрять на зиму?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    Мы еще стрижем.
    Если будите удобрять, то смотрите не перепутайте удобрения, нужно брать только то, которое можно использовать осенью.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

мы удобряем весной. трава ведь использует только поверхностные почвы, т.е. за осень/зиму/весну все полезное уйдет вглубь.
    А косить стоит максимально долго по теплу, чтобы в зиму трава ушла где-то 7-10 см от корня (у нас это максимальный уровень).
    В прошлом году мы покосили последний раз в конце октября - зимовка прошла успешно.
    И в октябре мы косили ее повыше, опасаясь, что вот-вот будет последний раз, а низкий покос не успеет подрасти для зимних холодов.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Усы не отрезаю, просто подставляю стаканчик и втыкаю туда отросток. Вроде некоторые уже прижились и вот не знаю, уже пора отрезать его от мамки или еще подождать. Я думаю надо отрезать когда уже укоренится.
    Ясно. Как только немного похолодает, начну пытаться отрезать от мамки и рассаживать

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Душа Переглянути допис
    И косить и подкармливать еще не поздно. Сейчас подкармливать калийными удобрениями. Весной - азотными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    И косить и подкармливать еще не поздно. Сейчас подкармливать калийными удобрениями. Весной - азотными.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Мы еще стрижем.
    Если будите удобрять, то смотрите не перепутайте удобрения, нужно брать только то, которое можно использовать осенью.
    Окей) спасибо!

Дописів
    11 645

Типово

Добрый день. Уважаемые садоводы, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал безшипный крыжовник? Как он плодоносит и высоко ли растет? Мелкие плоды?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

а как правильно удобрять газонную траву? разводить удобрения в воде или сухими разбрасывать? У меня например соток 8 ею засажено, правда не везде ее теперь можно назвать газонной

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а как правильно удобрять газонную траву? разводить удобрения в воде или сухими разбрасывать? У меня например соток 8 ею засажено, правда не везде ее теперь можно назвать газонной
    разбрасывать равномерней. рекомендуют пройтись вдоль и поперек.
    Разбрасывать можно руками или сеялками специальными - все равно вдоль и поперек, поставив половинную дозировку

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

разбрасывать равномерней. рекомендуют пройтись вдоль и поперек.
    Разбрасывать можно руками или сеялками специальными - все равно вдоль и поперек, поставив половинную дозировку
    а где берете удобрения, если не секрет я имею ввиду может подскажете где взять добротные и бюджетные

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    а где берете удобрения, если не секрет я имею ввиду может подскажете где взять добротные и бюджетные
    весной для большей зелени - мочевина, стоит недорого. расход 20-30 грамм/м2.
    А комплексное - брать из рассчета вашего бюджета, разброс цен - огромен... не посоветую.

Дописів
    183

Типово

Из семян (наковырял из киви, купленном в магазине), вырастил 5 кустиков. Проклюнулись почти все семена, но мне много не надо пересадил 5.

Что из них получится, выживут ли зиму - скажу весной. Пока растут и чувствуют себя превосходно. Какого то специального ухода за ними не было. Зимой семена прорастил, вначале на влажной салфетке, до появления первых ростков - проклюнулись. Затем засунул в торф. таблетки. Подросли - высадил летом. Сейчас - что на фото.

Звідки Ви
    Победа6-Партизанское
    Дописів
    846

Типово

Цитата Допис від amrita Переглянути допис
    Что из них получится, выживут ли зиму - скажу весной. Пока растут и чувствуют себя превосходно. Какого то специального ухода за ними не было. Зимой семена прорастил, вначале на влажной салфетке, до появления первых ростков - проклюнулись. Затем засунул в торф. таблетки. Подросли - высадил летом. Сейчас - что на фото.
    Замерзнут с вероятностью 95%. Я бы хотя бы 1 забрал в дом ну или дал кому-то в дом, не вяжется КИви и зимовка с -15
    Обидно терять такой результат

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    557

Типово

Цитата Допис від amrita Переглянути допис
    Из семян (наковырял из киви, купленном в магазине), вырастил 5 кустиков. Проклюнулись почти все семена, но мне много не надо пересадил 5.

Если хочется местного киви,то лучше купить мальчика и девочку актинидию (есть уже много районированных сортов),посадить с северной стороны дома и ...лопать местный экзот.
    А киви,что на фото, вероятнее всего вымерзнут.Но ради эксперимента прикольно.Поддерживаю и уважаю за применение знаний на практике.Это многого стоит.
    Мое почтение.
    Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

У меня рододендрон вроде как цвести собрался... он что сдурел?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    У меня рододендрон вроде как цвести собрался... он что сдурел?
    а у меня клематис стоит синей стеной и еще на нем есть куча бутонов, которые вот-вот распустятся))) сколько себя помню, такого еще не было. всегда цвел в июне, и все, до осени просто стоит лиственная зелень)))
    а роза ваще сума сошла! весной ее поела всяка кака, летом пошмалило солнце. а сейчас такая красавишна! аж жалко, что скоро морозы ее покосят((

Дописів
    7 520

Типово

А у нас цветет сирень.

Сторінка 122 з 696 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222622 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті