| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, кто знает! А траву на газоне надо еще стричь? а удобрять на зиму?
мы удобряем весной. трава ведь использует только поверхностные почвы, т.е. за осень/зиму/весну все полезное уйдет вглубь.
А косить стоит максимально долго по теплу, чтобы в зиму трава ушла где-то 7-10 см от корня (у нас это максимальный уровень).
В прошлом году мы покосили последний раз в конце октября - зимовка прошла успешно.
И в октябре мы косили ее повыше, опасаясь, что вот-вот будет последний раз, а низкий покос не успеет подрасти для зимних холодов.
Добрый день. Уважаемые садоводы, подскажите, пожалуйста, кто-то покупал безшипный крыжовник? Как он плодоносит и высоко ли растет? Мелкие плоды?
а как правильно удобрять газонную траву? разводить удобрения в воде или сухими разбрасывать? У меня например соток 8 ею засажено, правда не везде ее теперь можно назвать газонной![]()
Из семян (наковырял из киви, купленном в магазине), вырастил 5 кустиков. Проклюнулись почти все семена, но мне много не надопересадил 5.
![]()
Что из них получится, выживут ли зиму - скажу весной. Пока растут и чувствуют себя превосходно. Какого то специального ухода за ними не было. Зимой семена прорастил, вначале на влажной салфетке, до появления первых ростков - проклюнулись. Затем засунул в торф. таблетки. Подросли - высадил летом. Сейчас - что на фото.
Ежевика, малина - саженцы - 099-9285112
Если хочется местного киви,то лучше купить мальчика и девочку актинидию (есть уже много районированных сортов),посадить с северной стороны дома и ...лопать местный экзот.
А киви,что на фото, вероятнее всего вымерзнут.Но ради эксперимента прикольно.Поддерживаю и уважаю за применение знаний на практике.Это многого стоит.
Мое почтение.
Профессионально обрежу плодовые деревья и кустарники. Весенняя прививка плодовых деревьев.
У меня рододендрон вроде как цвести собрался... он что сдурел?
а у меня клематис стоит синей стенойи еще на нем есть куча бутонов, которые вот-вот распустятся))) сколько себя помню, такого еще не было. всегда цвел в июне, и все, до осени просто стоит лиственная зелень)))
а роза ваще сума сошла! весной ее поела всяка кака, летом пошмалило солнце. а сейчас такая красавишна! аж жалко, что скоро морозы ее покосят((
А у нас цветет сирень.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks