| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Контрактов без воровства не бывает принципиально и абсолютно. Воруют ВСЕ. Янукович, юля, Яценюк, Тегипко, Тягнибок, Медведев, Путин, и так далее до бесконечности. В России и в Украине. Ну нет таких контрактов, чтобы не воровали. НЕТ. А вот сказать сколько украли возможно только после детального ознакомления со всеми документами Контракта.
Зачем мне детальное ознакомление? У нас поставили (к примеру ) за 2 лимона, в европе точно такую ставят за лимон. Тут не нужно иметь семь * во лбу что бы понять что тут мошенничество. У них там что металл другой, или из платины? Просто наши чиновники в очередной нагрели руки. И все. Контроля нету. А если и есть, то уволят, поставят нужных людей, понимающих ))).
У Вас примитивные понятия о Контрактах поставки. Типа купил булочку "биг-мак". И в Америке булочка и в Украине булочка. Объяснить слепому от рождения, что такое радуга неблагодарное занятие. Успокойтесь - да украли. Теперь будите спать спокойно? Или не дает мысль, что это НЕ Вы на его месте?
Востаннє редагував Igor K: 14.09.2012 о 20:21
как у Меркюри чтоли?
Железная логика. С реальностью, правда, ничего общего не имеющая, но то такЭ...
Например. Один и тот же Ланос. Только один можно продать в Запорожье, а другой, прежде чем продать, надо привезти на дальний восток. А Ланос одинаков.
Внимание, вопрос: одинаковы ли затраты продавца?
Да у меня примитивные познания в этой области. Абсолютно с Вами согласен. Но информацию то выдал не я, пардон. Статью на которую я ссылаюсь, писали со слов специалистов, у которых познания в области контрактах далеко не примитивные.
Вы мне тут говорите что у меня примитивные познания. Переводите разговор в русло, вроде того, что начинаете разговор вот о чем. Тимошенко подписала газ по 450 $ это дорого. Проходит пять лет, и снова виновата Тимошенко, что газ поставляют уже по 500 $.
Завтра Вы мне тут скажите что солнце встало благодаря тому же Бойко мне и тут нужно верить?
Так нельзя. Нельзя так слепо доверять тому, что пишется в статьях.
Вот Вам например статья о не давнишней катастрофе :
http://www.express-novosti.ru/get/12...i-1-pogib.html
Обратите внимание на "....ДТП произошло около 01.30 на 391-м километре трассы Днепропетровск-Запорожье".
А теперь вопрос: "Каково расстояние от Днепропетровска до Запорожья"
В ответе можете использовать два источника: 1)Атлас автомобильных дорог. 2) Статью.
Что получилось.
Ну вот Вам самые элементарные познания:
В контракте указывается "Срок действия Контракта". Он может быть и 1 день и 49 лет. Понятно почему могут упомянуть того кто его подписывал через 5 лет?
Обычно в контрактах, которые имеют длительный срок выполнения есть статья: "Эскалация цен". То есть стороны договариваются о возможном увеличении цены поставок, сверх оговоренной в контракте. Порядок эскалации может быть различен. Здесь уже надо читать сам контракт. Понятно почему может измениться цена поставок с 450 на 500?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks