Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 426 з 505 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Нема документів?))) щодо заборгованості ЄЕСУ перед МОР
    Нічого не скажете щодо методики розрахунків збитків Нафтогаза (по кримінальній справі по Тимошенко)?
    А я гадав до столиці мотанулись за доками)))
    Бойко Ю.А. из БЮТ который установил вышки в два раза дороже их стоимости чем в Европе то же не воровал?)

Дописів
    7 619

Типово

Нема документів?))) щодо заборгованості ЄЕСУ перед МОР
    Нічого не скажете щодо методики розрахунків збитків Нафтогаза (по кримінальній справі по Тимошенко)?
    А я гадав до столиці мотанулись за доками)))
    Вам то они зачем нужны (документы)? Читайте газеты и информацию на сайтах. Там как-раз вся правда и пописана. А документы анализировать надо. Не напрягайтесь - выходные на носу.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Бойко Ю.А. из БЮТ который установил вышки в два раза дороже их стоимости чем в Европе то же не воровал?)

Контрактов без воровства не бывает принципиально и абсолютно. Воруют ВСЕ. Янукович, юля, Яценюк, Тегипко, Тягнибок, Медведев, Путин, и так далее до бесконечности. В России и в Украине. Ну нет таких контрактов, чтобы не воровали. НЕТ. А вот сказать сколько украли возможно только после детального ознакомления со всеми документами Контракта.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Контрактов без воровства не бывает принципиально и абсолютно. Воруют ВСЕ. Янукович, юля, Яценюк, Тегипко, Тягнибок, Медведев, Путин, и так далее до бесконечности. В России и в Украине. Ну нет таких контрактов, чтобы не воровали. НЕТ. А вот сказать сколько украли возможно только после детального ознакомления со всеми документами Контракта.
    Зачем мне детальное ознакомление? У нас поставили (к примеру ) за 2 лимона, в европе точно такую ставят за лимон. Тут не нужно иметь семь * во лбу что бы понять что тут мошенничество. У них там что металл другой, или из платины? Просто наши чиновники в очередной нагрели руки. И все. Контроля нету. А если и есть, то уволят, поставят нужных людей, понимающих ))).

Циник
    Guest

Типово

Ну не только Вам дурницi говорить. Разрешите и мне маленько. Беда только в том, что для аргументированного разговора необходимо не только уметь буквы читать, но и законодательство знать. А читать законы и нормативные документы Вы не желаете, думать так же не хотите: "аля-улю-гони гусей". Потому вам и кажется. что другие говорят дурницю. Вы тут уже 10 раз задали вопрос, хотя сами не в состоянии отличить убытки от задолженности. Чего тогда Вам объяснять? Живите в святой наивной уверенности, что юля ангел и денег не воровала, как и все кто был и есть у власти.
    я знаю только украинский и русский, ты их не знаешь, постоянно тупишь через переводчика, отвечаешь невпопад, несёшь бред. какое может быть общение?

Дописів
    7 619

Типово

Зачем мне детальное ознакомление? У нас поставили (к примеру ) за 2 лимона, в европе точно такую ставят за лимон. Тут не нужно иметь семь * во лбу что бы понять что тут мошенничество. У них там что металл другой, или из платины? Просто наши чиновники в очередной нагрели руки. И все. Контроля нету. А если и есть, то уволят, поставят нужных людей, понимающих ))).
    У Вас примитивные понятия о Контрактах поставки. Типа купил булочку "биг-мак". И в Америке булочка и в Украине булочка. Объяснить слепому от рождения, что такое радуга неблагодарное занятие. Успокойтесь - да украли. Теперь будите спать спокойно? Или не дает мысль, что это НЕ Вы на его месте?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    я знаю только украинский и русский, ты их не знаешь, постоянно тупишь через переводчика, отвечаешь невпопад, несёшь бред. какое может быть общение?
    Я же тебе говорил, что мой родной язык - фарси. Ну давай впопад: чем отличается долг от убытка? Два слова: 1) долг , 2)убыток. В чем разница?
    Тяжело доходит до сознания? Давай по другому: 1)борг , 2)збиток. Привлеки все свои знания и блесни интеллектом чтобы весь мир ахнул.
    Востаннє редагував Igor K: 14.09.2012 о 20:21

Дописів
    28 409

Типово

как у Меркюри чтоли?

Типово

Железная логика. С реальностью, правда, ничего общего не имеющая, но то такЭ...

Например. Один и тот же Ланос. Только один можно продать в Запорожье, а другой, прежде чем продать, надо привезти на дальний восток. А Ланос одинаков.

Внимание, вопрос: одинаковы ли затраты продавца?

Типово

Я же тебе говорил, что мой родной язык - фарси. Ну давай впопад: чем отличается долг от убытка? Два слова: 1) долг , 2)убыток. В чем разница?
    Тяжело доходит до сознания? Давай по другому: 1)борг , 2)збиток. Привлеки все свои знания и блесни интеллектом чтобы весь мир ахнул.
    Он может блеснуть... но далеко не факт, что интеллектом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

У Вас примитивные понятия о Контрактах поставки. Типа купил булочку "биг-мак". И в Америке булочка и в Украине булочка. Объяснить слепому от рождения, что такое радуга неблагодарное занятие. Успокойтесь - да украли. Теперь будите спать спокойно? Или не дает мысль, что это НЕ Вы на его месте?
    Да у меня примитивные познания в этой области. Абсолютно с Вами согласен. Но информацию то выдал не я, пардон. Статью на которую я ссылаюсь, писали со слов специалистов, у которых познания в области контрактах далеко не примитивные.

Вы мне тут говорите что у меня примитивные познания. Переводите разговор в русло, вроде того, что начинаете разговор вот о чем. Тимошенко подписала газ по 450 $ это дорого. Проходит пять лет, и снова виновата Тимошенко, что газ поставляют уже по 500 $.

Завтра Вы мне тут скажите что солнце встало благодаря тому же Бойко мне и тут нужно верить?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Железная логика. С реальностью, правда, ничего общего не имеющая, но то такЭ...

Например. Один и тот же Ланос. Только один можно продать в Запорожье, а другой, прежде чем продать, надо привезти на дальний восток. А Ланос одинаков.

Внимание, вопрос: одинаковы ли затраты продавца?
    На далекому сході люди каталися на японских автівках ще за часи, коли і ланосів не було, навіщо їм це зараз?)))

Дописів
    7 619

Типово

Да у меня примитивные познания в этой области. Абсолютно с Вами согласен. Но информацию то выдал не я, пардон. Статью на которую я ссылаюсь, писали со слов специалистов, у которых познания в области контрактах далеко не примитивные.
    Так нельзя. Нельзя так слепо доверять тому, что пишется в статьях.
    Вот Вам например статья о не давнишней катастрофе :
    http://www.express-novosti.ru/get/12...i-1-pogib.html
    Обратите внимание на "....ДТП произошло около 01.30 на 391-м километре трассы Днепропетровск-Запорожье".
    А теперь вопрос: "Каково расстояние от Днепропетровска до Запорожья"
    В ответе можете использовать два источника: 1)Атлас автомобильных дорог. 2) Статью.
    Что получилось.

Дописів
    7 619

Типово

Вы мне тут говорите что у меня примитивные познания. Переводите разговор в русло, вроде того, что начинаете разговор вот о чем. Тимошенко подписала газ по 450 $ это дорого. Проходит пять лет, и снова виновата Тимошенко, что газ поставляют уже по 500 $.

Завтра Вы мне тут скажите что солнце встало благодаря тому же Бойко мне и тут нужно верить?
    Ну вот Вам самые элементарные познания:
    В контракте указывается "Срок действия Контракта". Он может быть и 1 день и 49 лет. Понятно почему могут упомянуть того кто его подписывал через 5 лет?
    Обычно в контрактах, которые имеют длительный срок выполнения есть статья: "Эскалация цен". То есть стороны договариваются о возможном увеличении цены поставок, сверх оговоренной в контракте. Порядок эскалации может быть различен. Здесь уже надо читать сам контракт. Понятно почему может измениться цена поставок с 450 на 500?

Globus
    Guest

Типово

Так нельзя. Нельзя так слепо доверять тому, что пишется в статьях.
    Вот Вам например статья о не давнишней катастрофе :
    http://www.express-novosti.ru/get/12...i-1-pogib.html
    Обратите внимание на "....ДТП произошло около 01.30 на 391-м километре трассы Днепропетровск-Запорожье".
    А теперь вопрос: "Каково расстояние от Днепропетровска до Запорожья"
    В ответе можете использовать два источника: 1)Атлас автомобильных дорог. 2) Статью.
    Что получилось.
    Траса Бориспіль-Запоріжжя

Globus
    Guest

Типово

Ну вот Вам самые элементарные познания:
    В контракте указывается "Срок действия Контракта". Он может быть и 1 день и 49 лет. Понятно почему могут упомянуть того кто его подписывал через 5 лет?
    Обычно в контрактах, которые имеют длительный срок выполнения есть статья: "Эскалация цен". То есть стороны договариваются о возможном увеличении цены поставок, сверх оговоренной в контракте. Порядок эскалации может быть различен. Здесь уже надо читать сам контракт. Понятно почему может измениться цена поставок с 450 на 500?
    Щож ви на пальцях?)) привели б уже повний текст та посилались би на п. Контракту))
    Заоодно ще встановили би за яку ціну Нафтогаз покупає і за яку продає Газпром, а саме цікаве - чому вона різна?)))

Дописів
    7 619

Типово

Заоодно ще встановили би за яку ціну Нафтогаз покупає і за яку продає Газпром, а саме цікаве - чому вона різна?)))
    Нафтогаз покупает у кого? Газпром продает кому? Опять про бузину? Не про Олега Бузину, а про того у которого в Киеве дядько?
    По какой цене бензозаправка покупает бензин на нефтебазе? По какой цене нефтебаза продает бензин и почему они разные?

Дописів
    7 619

Типово

Щож ви на пальцях?)) привели б уже повний текст та посилались би на п. Контракту))
    Учитесь, читайте,думайте. Дойдет и до Контракта. До конкретных п. Контракта.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Учитесь, читайте,думайте. Дойдет и до Контракта. До конкретных п. Контракта.
    так это уже давно пережевали, вон даже рыгофаны молчат, до одного тебя не дошло
    Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    так это уже давно пережевали, вон даже рыгофаны молчат, до одного тебя не дошло
    С добрым утром. Проснулся? Ну и чего ты там в сне жевал? Выплюнь бяку из рта...

Сторінка 426 з 505 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті