Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 41 по 60.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Звідки Ви
    Универсальная 27/150 тел.346815
    Дописів
    93

Типово

Добрый вечер. хочу заказать вот эту модельку (352038-32, 360 грн. р.23-31) https://picasaweb.google.com/1011995...64286151423106 но вот с ориентируйте все-таки с размером... у сына ножка 18см. нужен наверно 29? или 28.... вы ведь заказывали эти модельки как они?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    58

Типово

Ириша, поздравляю с открытием новой темки!!!! Это ооооочень здорово!!!! Теперь наши детки будут обуты во все 4 сезона года))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від svelichek Переглянути допис
    Добрый вечер. хочу заказать вот эту модельку (352038-32, 360 грн. р.23-31) https://picasaweb.google.com/1011995...64286151423106 но вот с ориентируйте все-таки с размером... у сына ножка 18см. нужен наверно 29? или 28.... вы ведь заказывали эти модельки как они?
    Добрый день!
    Такие я не заказывала. У сына подобные 25 р. - стелька ровно 16 см. (т.е. на 0,5 см больше чем по размерной сетке). Мы покупали в России и качество просто обалденное- легкие и добротные.
    Боюсь что 28 будет маленький. Вас запишу на 29 размер в ростовку. Если 28 не забронируют - выкупим и померяем, какой размер лучше.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Vjacheslavna Переглянути допис
    Ириша, поздравляю с открытием новой темки!!!! Это ооооочень здорово!!!! Теперь наши детки будут обуты во все 4 сезона года))))))
    СПААСИБО!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Irina_B Переглянути допис
    Добрый день!
    1. Цена 285 грн. На них замочек впереди. Бесподкладочные.
    2. и 3. обрабатываю.
    Спасибо за выбор.
    1. Тогда эти с замочком впереди 367035-05 р.23 и заказываем.+2+3=СПАСИБО! )))

Одно уточнение - мембранки на мальчика!!!
    Востаннє редагував Ellenpp: 14.09.2012 о 13:43

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ellenpp Переглянути допис
    1. Тогда эти с замочком впереди и заказываем.+2+3=СПАСИБО! )))
    Я Вас записала.

Дописів
    419

Типово

https://picasaweb.google.com/1011995...64286151423106 вот эти 29р или другие похожие

Звідки Ви
    Дописів
    93

Типово

спасибо. давайте 29.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    280

Типово

Ирина, мембранки я просила 24 размер. Мы с шерстяным носком сейчас 14см+1см запас с учетом, что больше на весну пригодятся после валенок, правильно я рассчитываю?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Ellenpp Переглянути допис
    Ирина, мембранки я просила 24 размер. Мы с шерстяным носком сейчас 14см+1см запас с учетом, что больше на весну пригодятся после валенок, правильно я рассчитываю?
    Я исправила мембранки. В этой модельке пока свободны и 23 и 25 размеры.
    В понедельник дам точную информацию по стелькам в мембране и валенкам. И точнее определимся с размером.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

ап!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від svelichek Переглянути допис
    спасибо. давайте 29.
    На сегодняшний день на складе есть подобная модель серого цвета

Каталог моделей, которые есть в наличии, обновляется каждую неделю. Возможно появятся и синенькие. Я сообщу. Вас бронировать на серые или подождем синие?

Цитата Допис від Lukkas Переглянути допис
    https://picasaweb.google.com/1011995...64286151423106 вот эти 29р или другие похожие
    Модель серого цвета

360 грн. р.23-31 на байке
    Бронировать?

Звідки Ви
    Дописів
    93

Типово

На сегодняшний день на складе есть подобная модель серого цвета

Каталог моделей, которые есть в наличии, обновляется каждую неделю. Возможно появятся и синенькие. Я сообщу. Вас бронировать на серые или подождем синие?

Модель серого цвета

360 грн. р.23-31 на байке
    Бронировать?
    Если можно то бронируйте на синие. а если их не будет то давайте наверно тогда серые

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово О валенках ТМ " КОТОФЕЙ"

Валенки ТМ «Котофей» изготовлены из экологически чистого продукта – натуральной овечьей шерсти австралийского мериноса.

Что теплее: овчина, мех или войлок?
    Для сохранения тепла в производстве зимней обуви обычно используются 3 материала: натуральная овчина, искусственный мех из натуральной шерсти и обувной войлок. Рассмотрим свойства каждого из них.

Овчина для обуви обладает невысокой плотностью ворса, по сравнению с овчиной, применяемой в производстве верхней одежды. Кому-то в ней комфортно, кому-то холодно, у кого-то мех с овчины быстро стирается, у кого-то нет. Всё зависит от добросовестности производителя овчины и обуви из неё, соответственно.
    ТМ "Котофей" тоже производит обувь с данным видом подкладки и хочется отметить, что качество обувной овчины за последние 10 лет стремительно ухудшилось. Воздух в овчине располагается между волокнами. Чаще всего волокна овчины имеют незначительные переплетения друг с другом и очень подвижны. Это даёт излишне большую свободу воздуху, находящемуся между волокон, чего нельзя сказать про шерстяной мех, волокна которого значительно более спутаны между собой. В войлоке же спутанность волокон доведена до максимума, так как это свойство определяет структуру самого материала.

Итак, получается, что в войлоке воздух зафиксирован наилучшим образом, а в овчине и шерстяном меху в зависимости от степени спутанности ворса, но всё равно несколько хуже.

Исследования на истирание показали, что войлок же в процессе носки подвергается почти такому же воздействию, что и в процессе его производства. Трение о мягкую поверхность стопы как бы продолжает процесс его свойлачивания и только улучшает его свойства. При этом случается даже, что волокна пряжи носка вплетаются в войлок и остаются там как его часть.

Животный воск, содержащийся в овечьей шерсти в совокупности с уникальной структурой самого войлока оказывают неповторимое массирующее воздействие на стопу, улучшая её кровообращение. Это воздействие происходит даже сквозь нетолстые носки. Всё это проверено многовековой историей использования войлочной обуви.

Сапожки войлочные (валенки) от ТМ «Котофей»
    В коллекции валенок ТМ «Котофей» представлены модели, выполненные из войлока разнообразных цветов. Цвета: белый, все оттенки серого и бежевого получаются за счет смешивания шерсти разных натуральных окрасов. Т.е. валенки этих цветов выполнены из войлока произведенного без применения красителей. Так же в коллекции есть новинка - это валенки из двухцветного войлока. Двухцветный войлок состоит из 2 слоёв – один слой натуральный без красителя (он ставится к ноге), а второй разнообразных цветов с красителем (он получается снаружи). В результате получается цветной валенок с некрасящейся внутренней поверхностью.

Валенки торговой марки «Котофей» имеют внутреннюю форму, соответствующую стопе ребенка, и ножке не надо приформовывать окружающее пространство под себя (как это происходит в обычных валенках).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    280

Типово

... В понедельник дам точную информацию по стелькам в мембране и валенкам. И точнее определимся с размером.
    а вот уже и среда... почти... ))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

По поводу уточнения размеров: извиняюсь за задержку - заболел ребенок, оставить его и выехать в город нет возможности. Информация обязательно будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Добрый вечер! Скажите,а второй 26 можно заказать таких ? http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/...c10e7.jpg.html и мне какие-то нужны зимние на 35р для мальчика,можно и термики.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Добрый вечер! Скажите,а второй 26 можно заказать таких ? http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/...c10e7.jpg.html и мне какие-то нужны зимние на 35р для мальчика,можно и термики.
    Добрый день! На термики 354927-43 на р. 26 могу Вас записать (я их для себя бронировала). А вот по поводу зимы 35 размера - на сегодня ничего не могу хорошего предложить.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Добрый день! На термики 354927-43 на р. 26 могу Вас записать (я их для себя бронировала). А вот по поводу зимы 35 размера - на сегодня ничего не могу хорошего предложить.
    Тогда ставьте меня на 26р,Спасибо.Контакты в ЛС скину.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    384

Типово

Открываю ростовку на демиботинки:

352038-33 360 грн. р.23-31

29 Svelichek (замена 352038-33)

Присоединяйтесь! Качество замечательное!!!

Сторінка 3 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті