Девочки, первую корзину АЭРО купила!!!! СОБИРАЕМ дальше!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, первую корзину АЭРО купила!!!! СОБИРАЕМ дальше!!!
Юлечка, спасибки большее за наш заказик! я с размерами вообще четко так угадала! и игрухи супер - уже вымыла твистер и дала малявке, так не забрать!даже не ожидала! гусеницу дам завтра, уверена - будет то же самое!
Кста, твистер этот очень рекомендую! Реальная игруха!
Юлечка, если встретишь где-нить случаем сенсорные шарики (раньше были у фишер прайс, но сейчас их сняли с производства) - маякни, плиз! Буду очень-очень благодарна!
Про носочки уже в файле дочиталась! Я ж с телефона, а оно не весь файл показывает на экране - надо крутить.. вот и не докрутила
сейчас проверю, правильно ли я денежку дала![]()
Все правильно по денежке, остался только вес у тебя по носочкам, когда приедут
Спасибо за отзыв по игрулям!!! очень кстати![]()
Ты ж об этой http://www.kohls.com/kohlsStore/baby...sta+Rattle.jsp я верно поняла?
Честно у меня такая посылка была вчера ниче не успела разглядть, може и мне надо![]()
Востаннє редагував Cipochka: 14.09.2012 о 16:21
да-да! о ней! думаю в раннем возрасте она может и не очень, разве что как погремуха. но вот сейчас нам очень и очень! мы ж сейчас все из рук выхватываем (еле успеваю среагировать, чтоб телефон во рту не оказался), а тут так как раз эти сенсорные части - очень в тему! все части не тугие, крутятся и висят как веревочка!
я думаю, торопиться не стоит, все детки разные игрухи любят, а к новому году наверняка будут МЕГА-распродажи!
мне тож даже лучше на карточку, так что наши интересы совпадают![]()
Юлечка, я еще когда заказывала одежку jumping beans нигде не могла их размерную сетку найти. подумала, что как и у картерс. но она отличается.
на бирке была информация!
может пригодится кому-нить, я сфоткала
http://s013.radikal.ru/i325/1209/c4/3d171d70bde6.jpg
если плохо видно - я потом нормально перефоткаю на фотик, а то ж все с телефона...
Tatra_t Тань, я тебе в личку письмо кинула , глянь, пожалуйста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks