Здравствуйте, можно ещё две меламиновые губки, шуманит 3 л., всего 180 грн., правильно. Буду завтра на раздаче, Островского, 11.00.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можно ещё две меламиновые губки, шуманит 3 л., всего 180 грн., правильно. Буду завтра на раздаче, Островского, 11.00.
Этот порошок с фосфатами.
Читайте состав порошка - он есть на каждой упаковке.
Порошки бывают:
с фосфатами
с дешевыми заменителями - фосфонатами ( это Power Wash, Gallus, Onyx, Original plus, Баги...)
с более дорогими и качественными - цеолитами ( SENTIMAT)
и орагнические - там идут в составе цеолиты и органические павы ( Альмавин, Содосан...)
Детские порошки имеют более мягкий состав. Грудничку или аллергику лучше стирать именно детским или органическим.
Если ребенок не аллергик можно после года пробовать стирать ему в общей стирке если сами стираете тем же SENTIMAT
Если Ваша семью использует органические порошки ( не путать с амвеем - там никакой органикой и не пахнет) - то можно даже с шестимесячного возраста стирать его вещи в общей стирке. У того же альмавина вообще составы всех средств для стирки такие безопасные, что они даже не разделяли на детскую и взрослую серию.
Органику еще используют даже взрослые аллергики
Еще, девочки, обратите внимание! Часто сталкиваюсь, что вижу в одном заказе берут обычный порошок и зачем то органический ополаскиватель к нему. Или органический порошок и используют обычный отбеливатель. ( ну это больше заказы в магазине ) - объясняю, что такое совместное использование не имеет смысла.
Надо или не заморачиваться и брать уже для стирки все обычное, или уже подбирать для стирки всю органику.
Так же глупо покупать бесфосфатный порошок и потом при стирке добавить калгон - чистые фосфаты. ( ну я вообще против использования калгона - лучше периодически делать просто чистку машинки и магнитный мячик в ней хорош для профилактики образования накипи)
Здравствуйте! Есть ли средство для восстановления цвета ткани белой, после стирки комбинированных вещей чисто белые вещи стали серые и жёлтые, или только отбеливатель?
Все, дорогие, я ушла заниматься расчетами на завтра.
Вечером еще много интересного в наличие - заглядывайте![]()
Юль, если не сложно, выстави актуальное наличие, буду очередное пальтишко забирать прихвачу чего-нибудь)
Юля, а можно ещё одну губку к моему заказу, подружка попросила.
Ириш, во втором сообщении все что есть - вечером Мира уложу еще кое что добавлю еще http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15761860
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks