Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 353 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Мне нравится его подход.
    Всем нравятся мои подходы
    Сам-то он тоже не обладает множествами очень полезных знаний: например, не знает особенностей дросселирования хладагентов в системах шоковой заморозки, или, скажем, этапы развития солитера. А ведь это столь нужные знания, что непонятно, как без них можно обходиться
    Смещение акцентов, гипертрофированная абсурдизация частных, подмена общего частным и выведение нового общего из произвольно выбранных частных
    Знание украинского - из той же оперы. Скажите, какое именно уникальное преимущество владельцу предоставляет знание украинского? Никакое? Ну и в чем тогда суть вашего поста?
    Несостоятельность в соотнесении целого и частного, вызванное категорическим неприятием превалирования целого над частным в силу недоступности восприятием целого
    З.Ы. Особенно понравилась методика освоения новых знаний истинного свидомого: радиороксы сказали.
    Подмена понятий
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Эффект инверсии окружающей действительности в советском сознании я уже неоднократно здесь описывал и показывал на живых примерах. Вот ещё один живой пример. Свои собственные страхи вроде "...если какой то язык вдруг станет региональным, то за этим последует принудительное обучение ему в школах и необходимость знать его исключительно всем..." такое подкованное сознание приписывает оппоненту. Якобы, именно так я и должен полагать и именно так я и думаю. И сразу вслед за этой инверсией производится громогласный разгром сентенции которая якобы должна исходить от оппонента, но по сути производится разгром собственных установок
    Любезный не смог или не захотел воспринять буквально то, что я говорил
    Инверсия, говорите? Ну ну...
    А это тоже я сказал? - "Тобто, цікава ситуація вимальовується. Вперті яруські та їх діти, які не мають ані кеби, ані фізіологічних можливостей осягти українську, взагалі виводяться за межі державної служби. Української вони як не знали, так і надалі не знатимуть, ба більше - відтепер навіть не намагатимуться нею оволодіти"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Всем нравятся мои подходы
    всем голосам в вашей голове?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А это тоже я сказал? - "Тобто, цікава ситуація вимальовується. Вперті яруські та їх діти, які не мають ані кеби, ані фізіологічних можливостей осягти українську, взагалі виводяться за межі державної служби. Української вони як не знали, так і надалі не знатимуть, ба більше - відтепер навіть не намагатимуться нею оволодіти"
    Ну и? Где вы там увидели
    "...если какой то язык вдруг станет региональным, то за этим последует принудительное обучение ему в школах и необходимость знать его исключительно всем..."?
    Я разве за всех говорил?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    всем голосам в вашей голове?
    Вот видите, даже вам нравятся. Вы ж пытаетесь поумничать-сострить. А если б не нравились, вы б разве хоть обратили внимание?
    Так что ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ!!!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Вот видите, даже вам нравятся. Вы ж пытаетесь поумничать-сострить. А если б не нравились, вы б разве хоть обратили внимание?
    Так что ПРАВДУ НЕ СКРОЕШ!!!(с)
    разумеется. меня не могут не радовать симптомы вашей шизофрении.

Globus
    Guest

Типово

Вы сами себе противоречите. Никто и никогда не отменял изучение украинской мовы в школе. И по поводу - знают или не знают русские дети украинский, очень рекомендую поинтересоваться, кто был победителями всяких олимпиад по украинской мове в последние годы. И только "не мающие кебы" не могут "физиологически осягнути", что очень часто школьники, обучающиеся в школах с русским языком обучения, зачастую знают мову получше своих сверстников, так и не спромогшихся преодолеть свой суржик, невзирая на обучение их на украинском.
    И потом, Вы что, так и не осознали, что не ради табличек нужен тот закон? Как дите малое, ей богу (с)
    От цікаво про олімпіади, де інфу почитати)))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Без прошлого нет настоящего. Со времени последних погромов в Екатеринославе прошло немногим более ста лет. Оккупацию сороковых даже не трогаю.
    Симптоматично. По примеру Спокойного, перейду на русский. что бы не обольщался будущим Украины.
    Совок убогий может только предложить насилие, иной конкуренции просто не выдерживает. И за чё там себя трогаеш?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Українську всі знають, проблема з вікористанням совками. Це люди похилого віку. що з них взяти.
    А з дерслужбовцями проблем не буде, використовують і будуть використовувати українську, робота в них така.

Дописів
    170

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Українську всі знають, проблема з вікористанням совками. Це люди похилого віку. що з них взяти.
    А з дерслужбовцями проблем не буде, використовують і будуть використовувати українську, робота в них така.
    Гражданин иудейской национальности, а что вы делать будете когда в Юго-восточной украине русская власть установится, сразу русский выучите в совершенстве? Впрочем вопрос риторический, вы всегда приспосабливаетесь к нужным условиям))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від svidomit Переглянути допис
    Гражданин иудейской национальности, а что вы делать будете когда в Юго-восточной украине русская власть установится, сразу русский выучите в совершенстве? Впрочем вопрос риторический, вы всегда приспосабливаетесь к нужным условиям))
    Меря и чудь, когда уже уразумееш, что церковнословянский , то биш русский, родом с Украины.

Дописів
    170

Типово

Меря и чудь, когда уже уразумееш, что церковнословянский , то биш русский, родом с Украины.
    Так я и не отрицаю, более того большой вклад в развитие русского языка внес галичанин Мелентий Смотрицкий, только вот, гражданин пейсатой национальности, как ты с этим жить будешь когда укроновообразование наепнется медным тазом?

Дописів
    32 194

Типово

Симптоматично. По примеру Спокойного, перейду на русский. что бы не обольщался будущим Украины.
    Совок убогий может только предложить насилие, иной конкуренции просто не выдерживает. И за чё там себя трогаеш?
    Кто предлагает насилие, глупыш ? Я всего лишь напомнил моменты истории родного города склеротичным болезным мещанам-обывателям.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від svidomit Переглянути допис
    Так я и не отрицаю, более того большой вклад в развитие русского языка внес галичанин Мелентий Смотрицкий, только вот, гражданин пейсатой национальности, как ты с этим жить будешь когда укроновообразование наепнется медным тазом?
    Мдя. Как запущено, феня ордынская прет через верх.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    разумеется. меня не могут не радовать симптомы вашей шизофрении.
    ..фу, какой голимый троллинг....диагнозы собеседнику на втором месте после "сам дурак"...вам, есть куда расти!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    А уявіть, як завиють держслужбовці, якщо ще й іврит буде регіональним! (Якщо не ідиш )
    п.7.2. Закона - идиш.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Кто предлагает насилие, глупыш ? Я всего лишь напомнил моменты истории родного города склеротичным болезным мещанам-обывателям.
    а он то тут каким боком? к мещанству? и к нашему родному городу? то что он горожанин в первом поколении - не считается.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Я не Джей, не знаю, що його хвилює, але можу сказати за себе. На цьому тижні довелося поспілкуватися з багатьма держслужбовцями у різних держслужбах.
    І піймав себе на думці (незалежно від Джея), що буде весело, якщо введуть іврит. Нехай ці кабінетні щури пострибають.
    И шо, ви таки реально думаете шо в налоговой ни одного еврея не работает? Мне с Вас смешно. Може они и в банках не работают? Лопатой землю копают?

Циник
    Guest

Типово

Как считаете, многих на оГороде волнует судьба держслужбовцив?
    Или она Джея так волнует? Вы же умеете читать между строк?
    Вас в первую очередь, они же теперь будут без опаски и оглядки)))

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Рекомендую посмотреть всем - http://youtu.be/yutfdF5ps_U
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 80 з 353 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті