| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки а вот с английским языком ничего не пойму, домашнее задание прочитайте green red, тренскрипции нет, только слова написанные на английском, так это что ребенок должен еще и по английски уметь читать на начало 1 класса? или я что-то не понимаю))) может быть слова визуально нужно запомнить и как-бы читать))) объясните мне кто-то, совсем запуталась, ага еще прописи, а где купить черновые тетради?
Нет еще, вот хочу записаться, хотелось бы знать к кому, т.к. учителей в этих школах совсем не знаю и отзыва ни одного не слышала...
Вчера прочитала, малому стих про букву, который тут девочки на днях давали, попросила перевести... Я в ужасе... Он практически ничего не понимает.........
Востаннє редагував Танюта: 14.09.2012 о 11:04
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тоже три раза в неделю(Обычные кл.- один раз).Учебники нам выдали,но они отличаются от тех которые в обычных(параллельных)клас.И наша учитель по англ. на род.собрании попросила собрать по 14грн. на прописи-говорит что хорошие,я их еще не видела.
А по Плахотнику...еще я занималась))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
А мы пошли во второй класс с обычной школы в эту программу. Я первую неделю ходила в шоке
Домашку по 4,5 часа делаем и это еще не ввели английский обратно
Не знаю как у других детей, но у моего эти тетради уже выглядят жутко.
И тут еще по -поводу ремонта смотрю обсуждали (не знаю как у других) наш класс делал ремонт этим летом, мы как раз писали заявление, когда нам сказали срочно сдать деньги. Ремонт обошелся в 10000, по 500грн с человека. За телек и все остальное не знаю, т.к. в первом там не учились.
Очень странно почему в вашем классе ввели эту программу со второго класса. Сами разроботчики программы предупреждают, что те детки, которые учились в обычных классах не подготовлены к переходу на эту программу. Ее надо начинать сначала и постепенно въезжать все дальше и дальше, а так... ? Я даже не знаю что и сказать? Одно могу- посочувствовать вам и пожелать терпения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks