На космической щас пробак наверн будет..
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тетка даже по машине нагой бахнула за такое)))
и сегодня один лашарик так уверенно прет, а я так нехотя притормаживал)) он как бы и смелый был, но каленки задражали в последний-то момент))) начал мне потом махать и на свой зеленый показывать)) жалко что я спокойный человек, да и женщины и дети в машине ехали))
я вообще в таких ситуациях не парюсь. тем более доказывать ято я прав, зачем))) если я для них уже придурок на дороге, тогда пусть хоть заслужено так думают, поэтому, если уж настроение такое что хочется ответить, просто говорю что я срать хотел на него, на пдд, и все остальное)))
как бы да, но на практике как бы нет, почему-то все ж тормозят и ждут зеленого по ленина
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
НЕТ! Не слушайте тех, кто пишет "Да", они правил не знают, внимательно смотрим:
http://maps.yandex.ru/-/CVekmI34
Бульвар, рельсы и СЕКЦИЯ СВЕТОФОРА, которая показывает Вам красный в этом случае!
В правилах четко описана ситуация, так что, если поедете на красный - то это проезд на запрещающий сигнал ))
Боюсь таких на дороге, у многих проблема с оценкой здравого ))
Перекрестка 2, а не один ))
Все, что относится к знаку стоп с черными буквами по белому или стоп линии - относится к ОДНОМУ перекрестку - тупо две дороги пересекающиеся..
А здесь два перекрестка - светофор поэтому и стоит "дополнительный", поясняя ситуацию тем, кто пытается по здравому смыслу ездить ))
и правильно, и бойтесь!))
пока Вы боитесь, я проеду перекресток первым))))
зы. сейчас уже лень разбираться что там именно и как, но обещаю как-то посмотреть внимательнее на местности.
Но сугубо по закону ведь правильно написано, если нет разметки/таблички, тогда все в сад
но чует моя ж, что не все так просто на том перекрестке. и тот светофор, на который все останавляваются, уже третий по счету, а не основной или дублирующий.
а вообще, повторюсь, имея здравый смысл, и нормальную (не женскую) логику)) можно ездить и не зная пдд))
Вот я честно признаюсь. я не знаю))) тоесть полностью не знаю, в абсолютном идеале, но меня это и не парит))
поэтому в теме про придурков честно признаюсь, я один из них)))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Перекресток - это пересечение ДОРОГ, каждая из которых имеет ПРОЕЗЖИЕ ЧАСТИ. У Карламарла 2 проезжих части, у Ленина 1. Про это написано в самом начале ПДД, что такое дорога, перекресток и пересечение пр.ч.
Поэтому ОДИН перекресток дорог КМ-Ленина содержит два пересечения проезжих частей.Допис від ПДД
Но авторы п.16.8 несколько раз спутали эти понятия, и теперь на даже этом форуме эта тема давно боян.
В любом случае, на фото нету ни таблички СТОП ни стоплинии.
Допис від ПДД
Утренние догоняшки... на пешеходном переходе .. (перекресток Карла Маркса - Гоголя)
![]()
вот такие то дела, малята....
Я, конечно, помню из Правил, что есть военные регулировщики, даже видел их в движении. Но сегодня впервые увидел, стоящих как патруль, с палкой и т.п. Может, конечно, чего-то регулировать собрались (хотя, имхо, ТАМ нечего регулировать в принципе), а может заработать решили.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Интересно все таки получается. По п.16.8 если нет стоп линии/знака, то маневр должен завершить. Это понятно. Но как тогда быть с п.4.16 (а) Пешеход имеет право на преимущество при переходе проезжей части по ... регулируемым переходам при наличии на то соответствующего сигнала регулировщика или светофора.
Т.е. маневр ты свой завершай, но пешеходов пропустить обязан. Или все таки нет?
а чего про наб.Заводскую молчат?
такой себе нежданчик в виде дорожных работ набка-Павлова.
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks