Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 294 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Хочу стать мамой !

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    как зачем?
    Малыша звать!
    Кстати, вот много красивых шапуль
    Какая необыкновенная прелесть! А я совсем-совсем не умею вязать крючком, уж сколько раз пыталась ,вечно путаю где какая петля
    Аж захотелось опять учиться.
    @мама@, не подскажешь где взять хб пряжу, не тонкую?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Не пугай меня. Я там в ЖК стою, рассматриваю или его или Космичку пока (на Космичке говорят цены сейчас ого-го в новом перинатальном центре, правда или нет?) .
    к сожалению, ни одна из моих рожавших там девочек не оставляют о 1рд хороших отзывов.и если сам врач был хорош, то всегда подкачивал персонал либо из-за отсутствия ответственности, либо из-за финансовой избалованности. может лучше поднатужится и космичку? хотя пока я лежала после операции(56мсч), то навиделась и наслышалась много хороших отзывов о полешко. да и на форуме про много много написано. и цены вменяемые.(не сочти за рекламу, просто говорю, что сама видела)

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Танюш, якщо тобі цікава моя, думка... то я тобі розповім, що про більшу кількість трагічних випадків, чим в 1ПБ, я не чула. Тащо там чула... нажаль сама вийшла звідти без дитини....

Тимпаче, центр міста, вихлопи, машини.. воно тобі потрібно...?
    Фуфочка, спасибо за информацию, обязательно учту и задумаюсь!!!

Шуля, и тебе спасибо! Я пока только думаю об этом, поближе к НГ буду детально рассматривать информацию. На Космичке еще до открытия нового центра прельщали палаты от Аиста и совместного пребывания. о врачах там пока ничего конкретного не узнавала, думаю в ждушках меня посвятят.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Танюш, якщо тобі цікава моя, думка... то я тобі розповім, що про більшу кількість трагічних випадків, чим в 1ПБ, я не чула. Тащо там чула... нажаль сама вийшла звідти без дитини....

А наша крестничка родилась и выходили маму её там, 42 года, тьфу тьфу уже 2 года крошке. Может кому как повезет.
    Фуфка, сочуствую тебе(((((
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Девочки, а сколько космичка стоит сейчас? Роды в смысле
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від Н@стюха Переглянути допис
    Всем приветы!
    Я так хотела тоже попасть на мастер-класс! (Я правда жутко стесняюсь, всё-таки новенькая, но тут уже были разговоры на тему, что стесняться и бояться нельзя - я прониклась) Только вчера вечером муж уезжал в командировку, надо было его провести.
    Приходи в след.раз!)) Я тоже очень стеснялась и переживала, и это было видно по моему лицу))) Но девчонки такие милые!!! Так что все будет ок!

що про більшу кількість трагічних випадків, чим в 1ПБ, я не чула. Тащо там чула... нажаль сама вийшла звідти без дитини....

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    к сожалению, ни одна из моих рожавших там девочек не оставляют о 1рд хороших отзывов.
    О боженьки(( Фуфка, сочувствую
    а я там просто у Г наблюдаюсь. И думала рожать, если что...
    @мама@, прости все никак недойду до Ю.В., что ты посоветовала.. Но думаю, что вот-вот к ней подамся...

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    А наша крестничка родилась и выходили маму её там, 42 года, тьфу тьфу уже 2 года крошке. Может кому как повезет.
    Фуфка, сочуствую тебе(((((
    Скорее всего кому как повезет... Но хочется, чтобы всем повезло и у всех все было замечательно!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Аля, у меня вопросы по карте и чеку)) для тех, кто в танке

чек надо сделать в 1 л.н. - в воскресенье, а карту на 7 л.д.??
    интересное дело, первый лунный день, как и второй будет 16 сентября, только первый будет длиться всего час... не могу понять, когда точно, на разных сайтах по разному(( а второй л.д. начинается тоже 16.09!
    а когда же тогда 7 л.д? 22.09?

вот нашла - 1-й/2-ой Лунный день. Начнется в 5:10/7:00
    http://horo.tut.ua/moon/day/16.09.2012/ правильно?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

я рожала в 1-ом остались только положительные эмоции, а плохие случае есть везде даже в самых элитных.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    19 194

Типово

Господи какой ужас

Дописів
    19 194

Типово

смотря какие роды
    Кс можно и 5 вложится
    ЕР можно в 1000
    все зависит от договоренности
    есть люди которые 250грн сдают в фонд и еще 100 и все

ну вот слышала что вроде говорят что уже от 7000
    ну не буду наговаривать
    всех все по разному

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Лена1980, а я ношу твоего твоего ангелочка постоянно в сумке
    )))
    умничка

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Растите здоровенькие и счастливенькие на радость маме и папе!!!
    !!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

девчоночки, и я выскажусь на счет РД№1 - вы должны понимать , что именно этот РД специализируется на "трудных" случаях - вот от куда такая статистика.
    я там стояла на учете и рожала(совсем не по месту прописки) - и осталась очень довольна. за всеми врачами нужно следить и все проверять. каждый выбирает для себя- я шла к врачу, и если б он работал в другом РД-пошла б в другой.
    так что девочки-главное не переживать излишне.
    Новогодние олени . Ручная работа

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Masya63 Переглянути допис
    Я пока только думаю об этом, поближе к НГ буду детально рассматривать информацию. На Космичке еще до открытия нового центра прельщали палаты от Аиста и совместного пребывания. о врачах там пока ничего конкретного не узнавала, думаю в ждушках меня посвятят.
    Выбирая между этими двумя - однозначно Космичка!
    Если только сможешь туда пробиться...

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Какая необыкновенная прелесть! А я совсем-совсем не умею вязать крючком, уж сколько раз пыталась ,вечно путаю где какая петля
    Аж захотелось опять учиться.
    @мама@, не подскажешь где взять хб пряжу, не тонкую?
    ну где пряжа продается обычно, есть на озерке, есть в пике в конце Петровского, есть у нас на форуме замечательная девушка Лана, склад у неё в аполо.
    смотря как рожать. Если ехать на дежурную бригаду, то фонды, родовой комплект и всё такое не очень дорого затянут (не знаю сколько точно), а если дорогариваться с каким-то врачем, то там уже от 3-х тыс и дальше. У меня невестка рожала просто с договорным врачем без особых условий отдельных каких-то - 5тыс. Я буду с Аистом рожать и с дежурным врачем в сервисной палате - 4тыс.
    По поводу 1РД - там же специализация на недоношеных детках. Если женщина начинает рожать до 37 недели, то однозначно надо ехать туда. У них опыт и больше шансов спасти ребеночка. Мы, конечно, старались не думать об этом, но знали, что если начнутся роды раньше, то надо ехать в 1РД. Слава Богу перешагнули мы 37 неделек, теперь уже можно ехать туда, куда хочется.

Типово

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Ого!!! вот это скорость вязания!!! Похоже, что ты уже хочешь побыстрее на Космичку))...
    хочу очень-очень!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Доброе утро!
    Выскажусь и по поводу 1ого роддома, рожала по договоренности с Коробовой Е.Э., было экстренное КС, если бы не она, то страшно подумать что было бы с Ванюшей.
    Были возможности рожать в любом роддоме по договоренности, выбирали не роддом , а врача и не прогадали))

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Аля, у меня вопросы по карте и чеку)) для тех, кто в танке
    чек надо сделать в 1 л.н. - в воскресенье, а карту на 7 л.д.??
    интересное дело, первый лунный день, как и второй будет 16 сентября, только первый будет длиться всего час... не могу понять, когда точно, на разных сайтах по разному(( а второй л.д. начинается тоже 16.09!
    а когда же тогда 7 л.д? 22.09?
    вот нашла - 1-й/2-ой Лунный день. Начнется в 5:10/7:00
    http://horo.tut.ua/moon/day/16.09.2012/ правильно?
    чек надо делать в течение 24 часов с начала 1-го л.д., т.е. с 5.10 утра в воскресенье и всё воскресенье в течение дня можно
    карту вообще на растущую луну в любой день, можно тоже в воскресенье
    а 7-й л.д. да, 21- 22 числа будет

скан выкладываю, как смоглаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1 004.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  24,4 КБ
ID:	889203

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Доброе утро!
    Выскажусь и по поводу 1ого роддома, рожала по договоренности с Коробовой Е.Э., было экстренное КС, если бы не она, то страшно подумать что было бы с Ванюшей.
    Были возможности рожать в любом роддоме по договоренности, выбирали не роддом , а врача и не прогадали))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    По поводу 1РД - там же специализация на недоношеных детках. Если женщина начинает рожать до 37 недели, то однозначно надо ехать туда. У них опыт и больше шансов спасти ребеночка. Мы, конечно, старались не думать об этом, но знали, что если начнутся роды раньше, то надо ехать в 1РД. Слава Богу перешагнули мы 37 неделек, теперь уже можно ехать туда, куда хочется.
    Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    девчоночки, и я выскажусь на счет РД№1 - вы должны понимать , что именно этот РД специализируется на "трудных" случаях - вот от куда такая статистика.
    я там стояла на учете и рожала(совсем не по месту прописки) - и осталась очень довольна. за всеми врачами нужно следить и все проверять. каждый выбирает для себя- я шла к врачу, и если б он работал в другом РД-пошла б в другой.
    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я рожала в 1-ом остались только положительные эмоции, а плохие случае есть везде даже в самых элитных.
    Согласна, что все зависит от врача, акушерки и собственного настроя. Есть в самых захолустных РД врачи с золотыми руками и сердцем, а есть в самых крутых клиниках алчных скептики. Меня и сестру мама обеих не доносила и прилично. Я вообще ягодичного предлежания (УЗИ раньше не было и КС делали редко). Мамуля меня родила без единого разрыва (и сестру тоже) и никакого отставания в развитии (как сейчас многие врачи пугают по недоношенным деткам) у нас не было изначально. Вес набрался уже в 1-2 месяц (был просто не большой 2500)
    Соседка моя родила мальчика на 7 месяце, весом 1200гр (где рожала, не знаю). Конечно они около месяца в больнице лежали, но в 4 месяца у мальчишки были такие щеки, что из-за шапки выглядывали И любознательный очень - его несут, а он по сторонам все рассматривает внимательно
    Так что девчонки, надо думать только о хорошем и все тогда будет хорошо, мысли материальны.
    А роддома, конечно разные. Про 1 просто слышала, что там очень деньги дерут, даже санитарки без "спасибо" ничего делать не хотят. Правда или нет, не знаю.

А Космичка к каким районам вообще относится?

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок усім.
    Дякую, дівчата за співчуття! З роками я вже привикла до болю...

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    Хочу прокоментувати цей пост:
    1. Коля и казала про сумну статистику-то не мала на увазі складні випадки, а самі звичайні пологи. у моєму випадку була елементарна халатність та неуважність- святкування Дня медика виявилось важливішим.
    Можливо в цьому роддомі дійсно великий потік складних випадків, і звикли до трагічних випадків і тобу мало запобігають винекненню складних ситуацій.
    2. Дійсно треба вибирати не стіни, а лікаря.

Ну і налаштовуватись на позитив!!!! Все буде добре...!!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Сторінка 182 з 294 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті