| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
к сожалению, ни одна из моих рожавших там девочек не оставляют о 1рд хороших отзывов.и если сам врач был хорош, то всегда подкачивал персонал либо из-за отсутствия ответственности, либо из-за финансовой избалованности. может лучше поднатужится и космичку? хотя пока я лежала после операции(56мсч), то навиделась и наслышалась много хороших отзывов о полешко. да и на форуме про много много написано. и цены вменяемые.(не сочти за рекламу, просто говорю, что сама видела)
Фуфочка, спасибо за информацию, обязательно учту и задумаюсь!!!
Шуля, и тебе спасибо! Я пока только думаю об этом, поближе к НГ буду детально рассматривать информацию. На Космичке еще до открытия нового центра прельщали палаты от Аиста и совместного пребывания. о врачах там пока ничего конкретного не узнавала, думаю в ждушках меня посвятят.
Девочки, а сколько космичка стоит сейчас? Роды в смысле
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
Приходи в след.раз!)) Я тоже очень стеснялась и переживала, и это было видно по моему лицу))) Но девчонки такие милые!!! Так что все будет ок!
О боженьки(( Фуфка, сочувствую
а я там просто у Г наблюдаюсь. И думала рожать, если что...
@мама@, прости все никак недойду до Ю.В., что ты посоветовала.. Но думаю, что вот-вот к ней подамся...
Скорее всего кому как повезет... Но хочется, чтобы всем повезло и у всех все было замечательно!!!
Аля, у меня вопросы по карте и чеку)) для тех, кто в танке![]()
чек надо сделать в 1 л.н. - в воскресенье, а карту на 7 л.д.??
интересное дело, первый лунный день, как и второй будет 16 сентября, только первый будет длиться всего час... не могу понять, когда точно, на разных сайтах по разному(( а второй л.д. начинается тоже 16.09!
а когда же тогда 7 л.д? 22.09?
вот нашла - 1-й/2-ой Лунный день. Начнется в 5:10/7:00
http://horo.tut.ua/moon/day/16.09.2012/ правильно?
девчоночки, и я выскажусь на счет РД№1 - вы должны понимать , что именно этот РД специализируется на "трудных" случаях - вот от куда такая статистика.
я там стояла на учете и рожала(совсем не по месту прописки) - и осталась очень довольна. за всеми врачами нужно следить и все проверять. каждый выбирает для себя- я шла к врачу, и если б он работал в другом РД-пошла б в другой.
так что девочки-главное не переживать излишне.
Новогодние олени . Ручная работа
ну где пряжа продается обычно, есть на озерке, есть в пике в конце Петровского, есть у нас на форуме замечательная девушка Лана, склад у неё в аполо.
смотря как рожать. Если ехать на дежурную бригаду, то фонды, родовой комплект и всё такое не очень дорого затянут (не знаю сколько точно), а если дорогариваться с каким-то врачем, то там уже от 3-х тыс и дальше. У меня невестка рожала просто с договорным врачем без особых условий отдельных каких-то - 5тыс. Я буду с Аистом рожать и с дежурным врачем в сервисной палате - 4тыс.
По поводу 1РД - там же специализация на недоношеных детках. Если женщина начинает рожать до 37 недели, то однозначно надо ехать туда. У них опыт и больше шансов спасти ребеночка. Мы, конечно, старались не думать об этом, но знали, что если начнутся роды раньше, то надо ехать в 1РД. Слава Богу перешагнули мы 37 неделек, теперь уже можно ехать туда, куда хочется.
Доброе утро!
Выскажусь и по поводу 1ого роддома, рожала по договоренности с Коробовой Е.Э., было экстренное КС, если бы не она, то страшно подумать что было бы с Ванюшей.
Были возможности рожать в любом роддоме по договоренности, выбирали не роддом , а врача и не прогадали))
Доброе утро!
Согласна, что все зависит от врача, акушерки и собственного настроя. Есть в самых захолустных РД врачи с золотыми руками и сердцем, а есть в самых крутых клиниках алчных скептики. Меня и сестру мама обеих не доносила и прилично. Я вообще ягодичного предлежания (УЗИ раньше не было и КС делали редко). Мамуля меня родила без единого разрыва (и сестру тоже) и никакого отставания в развитии (как сейчас многие врачи пугают по недоношенным деткам) у нас не было изначально. Вес набрался уже в 1-2 месяц (был просто не большой 2500)
Соседка моя родила мальчика на 7 месяце, весом 1200гр (где рожала, не знаю). Конечно они около месяца в больнице лежали, но в 4 месяца у мальчишки были такие щеки, что из-за шапки выглядывалиИ любознательный очень - его несут, а он по сторонам все рассматривает внимательно
Так что девчонки, надо думать только о хорошем и все тогда будет хорошо, мысли материальны.
А роддома, конечно разные. Про 1 просто слышала, что там очень деньги дерут, даже санитарки без "спасибо" ничего делать не хотят. Правда или нет, не знаю.
А Космичка к каким районам вообще относится?
Добрий ранок усім.
Дякую, дівчата за співчуття! З роками я вже привикла до болю...
Хочу прокоментувати цей пост:
1. Коля и казала про сумну статистику-то не мала на увазі складні випадки, а самі звичайні пологи. у моєму випадку була елементарна халатність та неуважність- святкування Дня медика виявилось важливішим.
Можливо в цьому роддомі дійсно великий потік складних випадків, і звикли до трагічних випадків і тобу мало запобігають винекненню складних ситуацій.
2. Дійсно треба вибирати не стіни, а лікаря.
Ну і налаштовуватись на позитив!!!! Все буде добре...!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks