1. ну ты фермер не сравнивай цены на свой трахтар с нормальными автомобилями))))
2. если честно, то все печально... реально моют хорошо на дорогих мойках, но и там не все и не всегда, на дешевых зачастую полный аут
заезжая на мойку, я после первых 5-10-ти минут могу сказать какой будет результат почти наверняка, в общем картина печальная, жопа полная, народ привык только мурчать, мол мы же тут каены моем и лехусы, а на деле качество так себе, а про время мойки я вообще молчу... эти презервативы моют полную мойку до полутора часов, это ж ахтунг полный. Пи этом, наблюдая со стороны, я могу сказать, что они делают мегадохрена ненужных теложвидений, и относятся к своей работе как к отдыху и расслабону.
в пендосии был конкурс на работу, если ты моешь полную мойку больше 30 или 40 минут (точно уже не помню) то ты нахрен не нужен никому как работник. При этом качество мойки тоже очень проверяется.
а у нас...
на последней мойке взяли на 10грн больше с формулировкой типа салон был оочень грязный
презервативы, я знаю что очень, но какого хрена за это больше брать чем в ценнике, да при этом еще и крошки оставлять после мойки
кароче, куплю пылясос и керхер и пошли все в жопу))
не любят они б/ушных дизельных немцев))

Bookmarks