Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 424 з 505 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 8 461 по 8 480.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Ану хутко вiдпускайте нашу Юлю ! Бо ми зберемо такий Майдан, що ви з переляку повсикаєтеся, риганали.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Если Вы такой умный и от рождения уже знали не только арифметику но и векторную алгебру, то в отличии от Вас - "гениев" люди обычно чему-либо обучаются. Для облегчения восприятия ими каких-либо понятий приводятся примеры, которые легко понимаются обучаемыми. "У Маши было два яблока, а у Вити одно..." Только вот почему мне приходится растолковывать это Вам на элементарных примерах?
    Ще раз))) яким чином визначались збитки по діючому контракту, якому, до речі, вже не попередники надали статусу междержавного?
    Вся ваша векторальна алгебра може мати значення для кримінального переслідування та КПК лише у вигляді "замаху на щось", а це вже інша стаття та інша відповідальність.
    Зі. До речі поясніть будь ласка - чому РФ нам газ продає по 368$, а ми купуємо його по 420+100$?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Ще раз))) яким чином визначались збитки по діючому контракту, якому, до речі, вже не попередники надали статусу междержавного?
    Еще раз. Ни о каких убытках (збитках) я не говорил - я говорил о задолженности (заборгованностi). Если на этой стадии Вы не можете понять разницу, что-то дальше объяснить Вам совершенно бесполезно. Откройте "Абетику" и начинайте повторять все с начала.

Дописів
    7 619

Типово

Зі. До речі поясніть будь ласка - чому РФ нам газ продає по 368$, а ми купуємо його по 420+100$?
    Да, видать элементарная экономика не Ваш конек. Мы покупаем газ ровно за столько за сколько РФ его продает. Все происходит так же как и любая сделка на Рынке.

Globus
    Guest

Типово

Еще раз. Ни о каких убытках (збитках) я не говорил - я говорил о задолженности (заборгованностi). Если на этой стадии Вы не можете понять разницу, что-то дальше объяснить Вам совершенно бесполезно. Откройте "Абетику" и начинайте повторять все с начала.
    Дурня вмикаємо?))) я про збитки Нафтогазу за якими сидить Тимошенко, а ви про що?
    А по МО РФ - заборгованість повинна бути наглядною з документів між суб'єктами чі рішення суду. МО подало позов про стягнення заборгованості ? Так?

Globus
    Guest

Типово

Да, видать элементарная экономика не Ваш конек. Мы покупаем газ ровно за столько за сколько РФ его продает. Все происходит так же как и любая сделка на Рынке.
    http://bin.ua/news/economics/faec/13...planiruet.html
    Невже Мінекономрозвиток РФ не в курсі про такі прості речі

Дописів
    7 619

Типово

http://bin.ua/news/economics/faec/13...planiruet.html
    Невже Мінекономрозвиток РФ не в курсі про такі прості речі
    Уже устал Вам повторять : для того чтобы иметь представление о цене реализуемых товаров/услуг надо ЧИТАТЬ КОНТРАКТ. Судить о цене или стоимости чего либо из газетных заметок не является признаком попытки понять экономику, но является признаком притянуть политику. Успехов Вам в поиске на просторах интернета данных, которые подтверждают Ваши убеждения.

Globus
    Guest

Типово

Уже устал Вам повторять : для того чтобы иметь представление о цене реализуемых товаров/услуг надо ЧИТАТЬ КОНТРАКТ. Судить о цене или стоимости чего либо из газетных заметок не является признаком попытки понять экономику, но является признаком притянуть политику. Успехов Вам в поиске на просторах интернета данных, которые подтверждают Ваши убеждения.
    Гаразд, давайте читати контракт, а точніше шукати 520$ за 1000 кубів))

Дописів
    10 741

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Ану хутко вiдпускайте нашу Юлю ! Бо ми зберемо такий Майдан, що ви з переляку повсикаєтеся, риганали.
    осталось совсем не много!

Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Дописів
    11 791

Типово

жопоморд отжигает:
    http://www.zhitomir.info/news_112075.html

поржал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Тимошенко выбрала СМИ, которым готова дать интервью
    А что, преступники и воры уже могут интервью давать???

Globus
    Guest

Типово

а я Ігора чекаю з документами по заборгованності ЄЕСУ перед МОРФ

Циник
    Guest

Типово

а я Ігора чекаю з документами по заборгованності ЄЕСУ перед МОРФ
    його відповіді непередбачувані, зараз сплутає морф з морсом та видасть якусь дурницю з переможним виглядом)))

Типово

По факту - претензия к кабмину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

В палате харьковской больницы, где проходит курс реабилитации экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, обнаружен тайник, замаскированный под Уголовно-процессуальный кодекс Украины, в котором хранились запрещенные технические устройства. Кроме того, найдены лекарства неустановленного происхождения.
    Во дает старушка...
    Наркоту ныкала...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Во дает старушка...
    Наркоту ныкала...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Во дает старушка...
    Наркоту ныкала...

а ты бы хотел полония похавать?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

у меня- вопрос: неужели ты серьёзно считаешь, что об эту мразь- кто-то стал-бы руки марать?
    обычный предвыборный чёрный пиар...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    а ты бы хотел полония похавать?
    Как думаешь, если она там завернётся - похороны пышные будут ?

Сторінка 424 з 505 ПершаПерша ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті