Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 350 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6995, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 36)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Может кто встречал, а у нас тут на форуме нет сумок для девченок, чтоб с ней в школу походить? Малая мозг выносит, сил моих нет, а муж категорически не разрешает дорогую покупать - мадам наша крайне ветренная, через неделю может передумать... Рюкзак вон валяется - несколько месяцев только пользовались.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Может кто встречал, а у нас тут на форуме нет сумок для девченок, чтоб с ней в школу походить? Малая мозг выносит, сил моих нет, а муж категорически не разрешает дорогую покупать - мадам наша крайне ветренная, через неделю может передумать... Рюкзак вон валяется - несколько месяцев только пользовались.
    А в Олли не заглядывали? Там раньше немало висело(если что на Победе Олли в доме где книжный магазин (по-моему бульвар Славы, , в торце со стороны остановки)).

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А в Олли не заглядывали? Там раньше немало висело(если что на Победе Олли в доме где книжный магазин (по-моему бульвар Славы, , в торце со стороны остановки)).
    Не, еще нигде не была... Загляну завтра, спасибо. Я вообще громко ругалась и требовала ходить с рюкзаком, о котором она полгода мечтала. Но вижу, что придется покупать сумку.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Илона, вы с мужем не пытались ее в рамки ставить. Есть материальное "могу" родителей и оно не всегда совпадает с "хочу" детей. Даже если есть возможность купить лишнюю сумку, надо понять зачем. Если просто у ребенка "хочу и все", то я бы не покупала. С детства надо учить тратить деньги с умом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    вот-вот , больше никого не звали ведь))))
    Ната, пыталась тебе дважды сообщение отправить, но у меня интернет заглючил.
    Мы (муж, конечно, я в этом не разбираюсь) прошил onext. Я Юле Боберчук давала ссылку на форум, где мой это вычитал.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Все молчат... Пойду поем борща.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ната, пыталась тебе дважды сообщение отправить, но у меня интернет заглючил.
    Мы (муж, конечно, я в этом не разбираюсь) прошил onext. Я Юле Боберчук давала ссылку на форум, где мой это вычитал.
    спасибо)))
    А какой популярный формат книженций?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня продолжается эпопея с прусаками. Мало того, что их валом в подвале, так у нас куда-то пропала бабулька с 9 этажа, а у нее, по словам соседей, был писец в квартире, и ее родственники теперь всё это травят, а это кодло бежит к нам
    Я уже на травилки состояние выбросила, накатала шариков с борной кислотой. Они нажираются борной кислоты и ночью бегут пить, а я резко включаю свет и давлю.
    А только что поймала на своем столе в комнта.
    У меня скоро депрессия начнется.
    Хоть квартиру продавай.
    Жила 6 лет, ни одной букашки в квартире не было, с таким удовольствием драила шкафчики на кухне, а сейчас боюсь их даже открывать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    спасибо)))
    А какой популярный формат книженций?
    Мне этот нравится FB2
    Но она помле прошивки многое читает.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А у меня продолжается эпопея с прусаками. Мало того, что их валом в подвале, так у нас куда-то пропала бабулька с 9 этажа, а у нее, по словам соседей, был писец в квартире, и ее родственники теперь всё это травят, а это кодло бежит к нам
    Я уже на травилки состояние выбросила, накатала шариков с борной кислотой. Они нажираются борной кислоты и ночью бегут пить, а я резко включаю свет и давлю.
    Хоть квартиру продавай.
    Жила 6 лет, ни одной букашки в квартире не было, с таким удовольствием драила шкафчики на кухне, а сейчас боюсь их даже открывать.
    ужас(((((

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А у меня продолжается эпопея с прусаками.
    Натали, пойди на базарчик и купи у тех, кто семена-отравы-крышки продает какое-нить средство против тараканов в шприце, гель.
    Они их знают, насоветуют, какое лучше.
    И возле мойки, по плинтусам повымазывай все.
    Если знаешь, где у них "гнезда" - туда особенно не жалей.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Хоть квартиру продавай.
    О, давайте поговорим об этом...
    Как они меня замучили!!! И не выводятся, зараза, ничем, все на свете перепробовали... помогало единственное: знакомая, работающая в кафе, давала какую-то суперотраву, которой они в этом кафе и пользуются. Действовало суперски, на достаточно долгий срок тараканы исчезали. А теперь то ли тараканы там закончились, то ли отрава - нету больше. Не знаю, что теперь делать!!! Последние пару раз мы уже дифлофосом их вытравливали, но ненадолго это, и вообще процедура сильно мне не нравится...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Хоть квартиру продавай.
    так возле "водопоев" и насыть кислоты. и у входа в квартиру.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Натали, пойди на базарчик и купи у тех, кто семена-отравы-крышки продает какое-нить средство против тараканов в шприце, гель.
    Они их знают, насоветуют, какое лучше.
    И возле мойки, по плинтусам повымазывай все.
    Вообще без толку... такое ощущение, что они наоборот растут и хорошеют. Или это у меня мутанты какие-то?

Дописів
    23 577

Типово

Илонаигорь, именно отэтими огромными шприцами заливали?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Илонаигорь, именно отэтими огромными шприцами заливали?
    Да. И огромными, и обычными... и средством в ампуле (как от тараканов, так и от колорадов). Небольшой толк был от ловушек - мрут, но друзья сбегаются... и борная кислота неплохо (но не до конца). Только дифлофос их берет, вражин таких. Но от дифлофоса и мне нерадостно.

Дописів
    23 577

Типово

борная неплохо, если всю мойку насухо вытирать на ночь, чтобы им с питьем туго было.)

мне вот еще знакомая теорию выдала, что они обои переклеили и прусаки исчезли, мол клей под обоями им очень не нравится и они не селятся, пока там за лет 5 не выветрятся все хим.составляющиеклея))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

борная неплохо, если всю мойку насухо вытирать на ночь, чтобы им с питьем туго было.)
    Ой, такие страсти представила на ночь глядя... У малой же почки, она рядом с собой всегда чашку воды ставит. Это они к ней пить ходить станут? Фу!!!

Дописів
    23 577

Типово

Это они к ней пить ходить станут? Фу!!!
    это вряд ли) далеко они не уйдут. Им же и так плохо будет, соображают они плохо, максимум, до туалета с ванной дошкребут)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

это вряд ли) далеко они не уйдут. Им же и так плохо будет, соображают они плохо, максимум, до туалета с ванной дошкребут)
    Ну это хорошо... Ладно, пойду я спать, все уже поразбегались.

Сторінка 201 з 350 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті