| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый ночи! Меня интересует платье PW122210000 белое или серое р.44. Цена этого платья! Ответ пожайлуста в личку!
Спасибо.Свитерочек - класный. Это самая удачная моя покупка на форуме! Сел на мой 46- 48 идеально! Вообщем буду присматривать платье.
доброе утро!
лучше давайте ссылку из альбома!
Вот это ж ?
цена/состав в описании к фото.
http://photo.i.ua/user/5288060/332185/9556638/
Анечка если заказать когда будет по срокам? и стоимость?
Плаття PW049010000
чорний, 46-48, 60% акрил/ 30% вовна/ 10% еластан
163грн.
Плаття PW013190000
світло-сірий, 46-48, 60% акрил/ 30% вовна/ 10% еластан
188грн.
Приймите заказик. Платье Плаття PW122210000 белое р.46-48.если не будет тогда серое! Спасибо тел. скину в личку!
Аня, спасибо, за кофточки. Качество хорошее. Очень довольна!
Анечка, спасибо большое! Кофта просто супер, очень хорошее качество и такая теплая, что пока меряла думала растаю
буду советовать вашу темку сестричкам, и сама еще потом попозже закажу что-нибудь![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Аня мы сегодня выписались, вижу в воскресенье будет раздача, мой заказик тоже будет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks